|
Информационная БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго времени суток. Кто подскажет во сколько оценивается работа по созданию информационного справочника? Какой срок уйдет для создания, и сможет ли кто все это сделать? т.е. требуются справочник именно по поставщикам. Вся ихняя информация (имущество, информация о поставщиках, сотрудники, и тд..) Таить не буду, дополнительно нужно будет добавлять определенные хотелки, поэтому если кто откликнется, я могу отправить ТЗ Спасибо) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2014, 07:35 |
|
Информационная БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВиссарионВсем доброго времени суток. Кто подскажет во сколько оценивается работа по созданию информационного справочника? Какой срок уйдет для создания, и сможет ли кто все это сделать? т.е. требуются справочник именно по поставщикам. Вся ихняя информация (имущество, информация о поставщиках, сотрудники, и тд..) Таить не буду, дополнительно нужно будет добавлять определенные хотелки, поэтому если кто откликнется, я могу отправить ТЗ Спасибо) Поискать по ключевому слову CRM. Выбрать те CRM-системы которые больше подходят по функциональным возможностям. Узнать кто внедряет выбранные вами CRM, посмотреть их ценовые предложения и устроить тендер. А так "девочка"+Excel. ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2014, 07:47 |
|
Информационная БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВиссарионТаить не буду, дополнительно нужно будет добавлять определенные хотелки, поэтому если кто откликнется, я могу отправить ТЗГуглите по фразе "биржа фрилансеров", там и задайте свой вопрос. Далее основная проблема - выбрать качественного исполнителя. Хотя первый блин вам любой студент сочинит, может быть даже стоит на таком обжечься, что бы потом опыт по выбору исполнителя появился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2014, 10:14 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=%D0%95%D0%93%D0%A0%D0%AE%D0%9B&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
16ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |