powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Биллинговые системы электроэнергии и ЖКУ
25 сообщений из 191, страница 6 из 8
Биллинговые системы электроэнергии и ЖКУ
druff
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сергей Фроловdruff...и ЛТТ...
А кто это? У них сайт-визитка ни о чем.
Можно где-то найти демку или что-то подобное, чтобы ознакомиться с продуктом?

Публично ни коробочного ни онлайн демо у ЛТТ (как и у остальных местных) нет, только по запросу. А сравнивать продукты этих фирм на форуме нет желания, сочтут за рекламу.
...
Рейтинг: 0 / 0
Сергей Фролов
Участник
druffПублично ни коробочного ни онлайн демо у ЛТТ (как и у остальных местных) нет, только по запросу. А сравнивать продукты этих фирм на форуме нет желания, сочтут за рекламу.
А нет, случайно, возможности как-то помочь мне ознакомиться с этими продуктами? :)
Например на почту демо прислать.
Обещаю, что здесь писать о результатах тестирования не буду :)
...
Shev
Участник
У нас в Архангельске много где используется программа "Электросеть": http://ertrade.ru/projects/elenet/ . Довольно удобный и понятный продукт. Главная их редакция предназначена для сетевых энергокомпаний, но есть и другие редакции.
...
-=DiM@n=-
Участник
Добрый день

У нашей организации есть успешный опыт разработки и внедрения корпоративных информационных систем для энергосбытовых компаний.
http://formulabi.ru/pages/52.aspx
http://formulabi.ru/pages/49.aspx

Информационная система реализована на базе «Шерп -Технологическая платформа» .
...
Infocraft354
Гость
Инфокрафт до 31 марта проводит акцию по замене любого лицензионного программного обеспечения по расчету квартплаты на свою конфигурацию на базе 1С. Т.е если вас не устраивает ваша система – вы можете ее заменить. Стоимость перехода чисто символическая. Всего 3 рубля 54 копейки. Подробности http://www.gkhsoft.ru/buy/specials/5.html
...
РКЦ Софт
Гость
РКЦ Софт тоже решили провести акцию: переход с Инфокрафт на "РКЦ: Офис 3.0" всего за 2.99 руб.
Почему нет? Демпинговать - так демпинговать. Давайте вместе нишу убъем.
...
bethouse
Гость
Коллеги, видимо стоит вообще сделать продукты бесплатными и зарабатывать на рекламе =)
...
BetHouse
Гость
Программное обеспечение для ЖКХ
теперь бесплатно!

Вы можете использовать программное обеспечение "Бетхаус"
для расчета квартплаты и печати квитанций
с основным функционалом совершенно свободно.
...
Сразу уж OpenSource делайте, иначе смысла никакого нет.
Денег на support'е не заработаете в нашей стране. Те, кто хочет бесплатно, хотят ВСЁ бесплатно.
...
Tango600
Участник
А у нас Delphi, FireBird. Возможностей много и они не фиксированы.
...
Tango600
Участник
Ермак, называется от НПП ЛТТ.
...
Период между сообщениями больше года.
shbor
Гость
Есть ли возможность сказать свое мнение про систему Биллинг Онлайн? Да, облачная, расчеты ЖКУ, в т.ч. ЭЭ. Сегодня 270-300 тыс. ЛС из разных регионов через инет обсчитываются. Сайт www.rc-online.ru
...
Фотография Infernal V. Raven
Участник
shborЕсть ли возможность сказать свое мнение про систему Биллинг Онлайн? Да, облачная, расчеты ЖКУ, в т.ч. ЭЭ. Сегодня 270-300 тыс. ЛС из разных регионов через инет обсчитываются. Сайт www.rc-online.ru
Есть. Проводили презентацию. Визуально выглядит вполне прилично, но для более/менее серьезных вещей не подходит, т.к. весьма ограничены настройки тарифных планов, нормативов, их зависимости от характеристик, не говоря уже о таких вещах, как расчет выпадающих. Ребята явно шли от мелких УО, поэтому область применения ими и ограничена.
...
Infernal V. RavenshborЕсть ли возможность сказать свое мнение про систему Биллинг Онлайн? Да, облачная, расчеты ЖКУ, в т.ч. ЭЭ. Сегодня 270-300 тыс. ЛС из разных регионов через инет обсчитываются. Сайт www.rc-online.ru
Есть. Проводили презентацию. Визуально выглядит вполне прилично, но для более/менее серьезных вещей не подходит, т.к. весьма ограничены настройки тарифных планов, нормативов, их зависимости от характеристик, не говоря уже о таких вещах, как расчет выпадающих. Ребята явно шли от мелких УО, поэтому область применения ими и ограничена.
Дяденька, вы отстали от жизни. Система на данный момент является самой гибкой в плане настроек. Вообще все по-другому, не так как в 2010м.
...
Участник
Евгений ГершелевичДяденька, вы отстали от жизни. Система на данный момент является самой гибкой в плане настроек. Вообще все по-другому, не так как в 2010м.Вы уж тогда укажите по сравнению с чем, ваша система является "самой гибкой". Какие продукты сравнивали? А то один самопиар и то, только лозунги.
...
Infernal V. RavenЕвгений ГершелевичДяденька, вы отстали от жизни. Система на данный момент является самой гибкой в плане настроек. Вообще все по-другому, не так как в 2010м.Вы уж тогда укажите по сравнению с чем, ваша система является "самой гибкой". Какие продукты сравнивали? А то один самопиар и то, только лозунги.
стэк-ЖКХ Ярославль, Эллис, ТБН-софт, ЦФТ, 1С, Бонус, КВарта-С, Ифокрафт, Инари, Радей, Барс(НТЦ-Лайн)...
Мало?
Я откровенно скажу, что все что выше перечислено - это гавно по сравнению с нашей системой. Безо всякого самопиара и хвастовства. У нас есть и недостатки, но у других их столько, что мы - это просто песня удавшейся жизни. Плюс крепкая команда.
...
Вот оно чё
Гость
Круто, чё!
Всё гавно, одни мы Д'Артаньяны. )))))

Не, я согласен что многие из перечисленных систем далеки от идеала, то говорить что ваша просто шедевр.
Это, извините, просто п...ц какой-то.

P.S. А на крепкую команду всем положить. Это она сейчас крепкая, а через два года зарплата начнет кого-нибудь не устраивать. И приплыли. В уши дуйте своим сотрудникам, заказчикам нужно решение, а ваш самопиар с кучей недостатков в самом решении. ТСЖ ваш удел. И некоторые крупные конторы с идиотами во главе.
...
Участник
Евгений Гершелевичстэк-ЖКХ Ярославль, Эллис, ТБН-софт, ЦФТ, 1С, Бонус, КВарта-С, Ифокрафт, Инари, Радей, Барс(НТЦ-Лайн)...
Мало?
Нагуглили наконец-то? :)

Прям как в анекдоте:
- Unix круче чем NT!!!
- А чем круче?
- Чем NT!!!

Евгений ГершелевичЯ откровенно скажу, что все что выше перечислено - это гавно по сравнению с нашей системой. Безо всякого самопиара и хвастовства . Что-то незаметно :)
Вы похоже грамотный маркетолог :)
Евгений ГершелевичУ нас есть и недостатки, но у других их столько, что мы - это просто песня удавшейся жизни.Сколько недостатков? 17,5? И какие они? Думаю основной - один, они не приносят вам денег.
Евгений ГершелевичПлюс крепкая команда.А это к чему?
...
Infernal V. Raven,
если вам интересно профессионально и для чего-то полезного, то могу поделиться обширной аналитикой собственного изготовления.
Насчет удела ТСЖ: как раз таки ТСЖ мы посылаем лесом в основном - это не наш клиент - денег мало, а понтов, причем корявых, много.
На всякий случай скажу, что нашими клиентами "во главе с идиотами" (цитата) являются, например "Газпром" (Газпром энерго) и региональные информационные центры, например Свердловской области (2,5 млн ЛС) или север Ростовской-на-Дону области. И это не все.
Съел?
...
Участник
Евгений ГершелевичНа всякий случай скажу, что нашими клиентами "во главе с идиотами" (цитата) являются, например "Газпром" (Газпром энерго) и региональные информационные центры, например Свердловской области (2,5 млн ЛС) или север Ростовской-на-Дону области. И это не все.
Съел?Да не лезет что-то.
Оно ? Тугулым-Тугулым :)
Что-то слабо я верю в ваши 2.5кк :)
...
Infernal V. Raven, РИЦ не позаботился карту обновить, некогда им видимо. Тем не менее...С филиалами Газпром энерго как быть?
В конце-концов с управляшками на 60к ЛС как быть?
Я знаю чего ты так психуешь - на дельфях не будут разработки заказывать.
...
Участник
Евгений ГершелевичInfernal V. Raven, РИЦ не позаботился карту обновить, некогда им видимо. Тем не менее...С филиалами Газпром энерго как быть?
В конце-концов с управляшками на 60к ЛС как быть?
Я знаю чего ты так психуешь - на дельфях не будут разработки заказывать.
Ну пруф давай :)
60к - маловато будет :)
На дельфях разработки и сейчас вполне себя комфортно чувствуют. Вот только к разработке на дельфях я лет 6 отношения не имею :) Поэтому и психовать по этому поводу не приходится. Меня больше огорчает количество разработчиков биллингов ЖКХ, которые бьют себя пяткой в грудь и утверждают, что вот их-то продукт самый лучший и правильный. Этим грешат не только такие конторы, как ваша, но и конфигурасты от 1С. Действительно неплохих реализаций мало, да и они в основном региональные. Систему, которая легко адаптируется под различные регионы без доработки кувалдой спроектировать можно, но за все нужно платить.
...
Infernal V. Raven,
слушай, вроде бы в Питере живешь, должен знать и тендеции и что люди напахали в мире...понаехал чтоли из колхоза какого-то? рассуждаешь как отсталый, ну хорош уже. я не в обиду говорю, мне искренне непонятно, как можно делать такие заявления. Это про саас, веб-технологии, хмыканье по поводу команды.
Давай тестовые начисления устроим на каком-нибудь реальном агенте, давай ВЦКП на нашу технологию переведем - посмотришь, что такое Биллинг онлайн + Открытое ЖКХ.
...
Участник
Евгений Гершелевичслушай, вроде бы в Питере живешь, должен знать и тендеции и что люди напахали в мире...понаехал чтоли из колхоза какого-то? рассуждаешь как отсталый, ну хорош уже. я не в обиду говорю, мне искренне непонятно, как можно делать такие заявления. Это про саас, веб-технологии, хмыканье по поводу команды.
Давай тестовые начисления устроим на каком-нибудь реальном агенте, давай ВЦКП на нашу технологию переведем - посмотришь, что такое Биллинг онлайн + Открытое ЖКХ.Вот тенденции я как раз знаю, поэтому и понимаю, что до таких контор, как ВЦКП тебя с твоей "замечательной" командой нельзя подпускать (пока) на пушечный выстрел (там и так все, ммм... специфично). Тем более с такими амбициями :)
Но амбиции могут сыграть, может что-нибудь путное и получится.
Ты пруфы-то дай на твои 2.5М, не съезжай :)
...
Infernal V. Raven,
Вцкп - убогая и отсталая контора. Меня уже не умиляют, а просто выбешивают заявки на закупки от таких вот РЦ, где то про клиент-серверную технологию чёта трындят, то для автоматизации библиотеки на 100 читателей САПу закупают.
А специфичного там знаешь что? Расскажи? Я вот знаю что они на свою деятельность дерут деньги с РСО (РСО заставляют спонсировать ВЦКП), поэтому для Управляек все безплатно, причем готовы даже приплачивать управляшкам, чтобы те у них считались. Дерут нехилые бабосы, поэтому можно себе позволить вонючее закрытое проприетарное ПО, писать код без математической модели, сложные алгоритмы реализовывать за счет ручного расчета в экселе.
...
25 сообщений из 191, страница 6 из 8
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Биллинговые системы электроэнергии и ЖКУ
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр