powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / сайтик для "игры": подскажите какую платформу (CMS?) взять под основу ?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
сайтик для "игры": подскажите какую платформу (CMS?) взять под основу ?
dba_source
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Приветствую!
есть у меня задача, похожая на сайтик для игры. нужен стандартный промо-сайт, что бы мой клиент сам мог им управлять и раздел для зарегистрированных пользователей, где пользователь должен видеть специфическую информацию, которую буду готовить я. пользователи должны иметь стандартый набор для CMS регистрация (достаточно хитрая), внутренняя почта/новости, статистику хотят и тикетную систему для супорта.
есть у меня подозрение, что самый простой вариант взять какую-то стандартную CMS (можно и за разумные $) на пхп (немного его знаю) и попробовать дописать модуль к CMS. может этот функционал можно собрать на какой-то платформе ? подскажите в каком направлении копать.
...
Рейтинг: 0 / 0
сайтик для "игры": подскажите какую платформу (CMS?) взять под основу ?
Злой Бобр
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
dba_source,

Ну посмотрите уже готовые шаблоны под cs к примеру. Но для этого научитесь пользоваться поиском.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / сайтик для "игры": подскажите какую платформу (CMS?) взять под основу ?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр