|
Биллинговые системы электроэнергии и ЖКУ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Фроловdruff...и ЛТТ... А кто это? У них сайт-визитка ни о чем. Можно где-то найти демку или что-то подобное, чтобы ознакомиться с продуктом? Публично ни коробочного ни онлайн демо у ЛТТ (как и у остальных местных) нет, только по запросу. А сравнивать продукты этих фирм на форуме нет желания, сочтут за рекламу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
druffПублично ни коробочного ни онлайн демо у ЛТТ (как и у остальных местных) нет, только по запросу. А сравнивать продукты этих фирм на форуме нет желания, сочтут за рекламу. А нет, случайно, возможности как-то помочь мне ознакомиться с этими продуктами? :) Например на почту демо прислать. Обещаю, что здесь писать о результатах тестирования не буду :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас в Архангельске много где используется программа "Электросеть": http://ertrade.ru/projects/elenet/ . Довольно удобный и понятный продукт. Главная их редакция предназначена для сетевых энергокомпаний, но есть и другие редакции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2011, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день У нашей организации есть успешный опыт разработки и внедрения корпоративных информационных систем для энергосбытовых компаний. http://formulabi.ru/pages/52.aspx http://formulabi.ru/pages/49.aspx Информационная система реализована на базе «Шерп -Технологическая платформа» . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Инфокрафт до 31 марта проводит акцию по замене любого лицензионного программного обеспечения по расчету квартплаты на свою конфигурацию на базе 1С. Т.е если вас не устраивает ваша система – вы можете ее заменить. Стоимость перехода чисто символическая. Всего 3 рубля 54 копейки. Подробности http://www.gkhsoft.ru/buy/specials/5.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
РКЦ Софт тоже решили провести акцию: переход с Инфокрафт на "РКЦ: Офис 3.0" всего за 2.99 руб. Почему нет? Демпинговать - так демпинговать. Давайте вместе нишу убъем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, видимо стоит вообще сделать продукты бесплатными и зарабатывать на рекламе =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программное обеспечение для ЖКХ теперь бесплатно! Вы можете использовать программное обеспечение "Бетхаус" для расчета квартплаты и печати квитанций с основным функционалом совершенно свободно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сразу уж OpenSource делайте, иначе смысла никакого нет. Денег на support'е не заработаете в нашей стране. Те, кто хочет бесплатно, хотят ВСЁ бесплатно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А у нас Delphi, FireBird. Возможностей много и они не фиксированы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2012, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ермак, называется от НПП ЛТТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2012, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть ли возможность сказать свое мнение про систему Биллинг Онлайн? Да, облачная, расчеты ЖКУ, в т.ч. ЭЭ. Сегодня 270-300 тыс. ЛС из разных регионов через инет обсчитываются. Сайт www.rc-online.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2013, 01:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shborЕсть ли возможность сказать свое мнение про систему Биллинг Онлайн? Да, облачная, расчеты ЖКУ, в т.ч. ЭЭ. Сегодня 270-300 тыс. ЛС из разных регионов через инет обсчитываются. Сайт www.rc-online.ru Есть. Проводили презентацию. Визуально выглядит вполне прилично, но для более/менее серьезных вещей не подходит, т.к. весьма ограничены настройки тарифных планов, нормативов, их зависимости от характеристик, не говоря уже о таких вещах, как расчет выпадающих. Ребята явно шли от мелких УО, поэтому область применения ими и ограничена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2013, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Infernal V. RavenshborЕсть ли возможность сказать свое мнение про систему Биллинг Онлайн? Да, облачная, расчеты ЖКУ, в т.ч. ЭЭ. Сегодня 270-300 тыс. ЛС из разных регионов через инет обсчитываются. Сайт www.rc-online.ru Есть. Проводили презентацию. Визуально выглядит вполне прилично, но для более/менее серьезных вещей не подходит, т.к. весьма ограничены настройки тарифных планов, нормативов, их зависимости от характеристик, не говоря уже о таких вещах, как расчет выпадающих. Ребята явно шли от мелких УО, поэтому область применения ими и ограничена. Дяденька, вы отстали от жизни. Система на данный момент является самой гибкой в плане настроек. Вообще все по-другому, не так как в 2010м. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 05:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Евгений ГершелевичДяденька, вы отстали от жизни. Система на данный момент является самой гибкой в плане настроек. Вообще все по-другому, не так как в 2010м.Вы уж тогда укажите по сравнению с чем, ваша система является "самой гибкой". Какие продукты сравнивали? А то один самопиар и то, только лозунги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2013, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Infernal V. RavenЕвгений ГершелевичДяденька, вы отстали от жизни. Система на данный момент является самой гибкой в плане настроек. Вообще все по-другому, не так как в 2010м.Вы уж тогда укажите по сравнению с чем, ваша система является "самой гибкой". Какие продукты сравнивали? А то один самопиар и то, только лозунги. стэк-ЖКХ Ярославль, Эллис, ТБН-софт, ЦФТ, 1С, Бонус, КВарта-С, Ифокрафт, Инари, Радей, Барс(НТЦ-Лайн)... Мало? Я откровенно скажу, что все что выше перечислено - это гавно по сравнению с нашей системой. Безо всякого самопиара и хвастовства. У нас есть и недостатки, но у других их столько, что мы - это просто песня удавшейся жизни. Плюс крепкая команда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2013, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Круто, чё! Всё гавно, одни мы Д'Артаньяны. ))))) Не, я согласен что многие из перечисленных систем далеки от идеала, то говорить что ваша просто шедевр. Это, извините, просто п...ц какой-то. P.S. А на крепкую команду всем положить. Это она сейчас крепкая, а через два года зарплата начнет кого-нибудь не устраивать. И приплыли. В уши дуйте своим сотрудникам, заказчикам нужно решение, а ваш самопиар с кучей недостатков в самом решении. ТСЖ ваш удел. И некоторые крупные конторы с идиотами во главе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2013, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Евгений Гершелевичстэк-ЖКХ Ярославль, Эллис, ТБН-софт, ЦФТ, 1С, Бонус, КВарта-С, Ифокрафт, Инари, Радей, Барс(НТЦ-Лайн)... Мало? Нагуглили наконец-то? :) Прям как в анекдоте: - Unix круче чем NT!!! - А чем круче? - Чем NT!!! Евгений ГершелевичЯ откровенно скажу, что все что выше перечислено - это гавно по сравнению с нашей системой. Безо всякого самопиара и хвастовства . Что-то незаметно :) Вы похоже грамотный маркетолог :) Евгений ГершелевичУ нас есть и недостатки, но у других их столько, что мы - это просто песня удавшейся жизни.Сколько недостатков? 17,5? И какие они? Думаю основной - один, они не приносят вам денег. Евгений ГершелевичПлюс крепкая команда.А это к чему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2013, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Infernal V. Raven, если вам интересно профессионально и для чего-то полезного, то могу поделиться обширной аналитикой собственного изготовления. Насчет удела ТСЖ: как раз таки ТСЖ мы посылаем лесом в основном - это не наш клиент - денег мало, а понтов, причем корявых, много. На всякий случай скажу, что нашими клиентами "во главе с идиотами" (цитата) являются, например "Газпром" (Газпром энерго) и региональные информационные центры, например Свердловской области (2,5 млн ЛС) или север Ростовской-на-Дону области. И это не все. Съел? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Евгений ГершелевичНа всякий случай скажу, что нашими клиентами "во главе с идиотами" (цитата) являются, например "Газпром" (Газпром энерго) и региональные информационные центры, например Свердловской области (2,5 млн ЛС) или север Ростовской-на-Дону области. И это не все. Съел?Да не лезет что-то. Оно ? Тугулым-Тугулым :) Что-то слабо я верю в ваши 2.5кк :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2014, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Infernal V. Raven, РИЦ не позаботился карту обновить, некогда им видимо. Тем не менее...С филиалами Газпром энерго как быть? В конце-концов с управляшками на 60к ЛС как быть? Я знаю чего ты так психуешь - на дельфях не будут разработки заказывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2014, 04:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Евгений ГершелевичInfernal V. Raven, РИЦ не позаботился карту обновить, некогда им видимо. Тем не менее...С филиалами Газпром энерго как быть? В конце-концов с управляшками на 60к ЛС как быть? Я знаю чего ты так психуешь - на дельфях не будут разработки заказывать. Ну пруф давай :) 60к - маловато будет :) На дельфях разработки и сейчас вполне себя комфортно чувствуют. Вот только к разработке на дельфях я лет 6 отношения не имею :) Поэтому и психовать по этому поводу не приходится. Меня больше огорчает количество разработчиков биллингов ЖКХ, которые бьют себя пяткой в грудь и утверждают, что вот их-то продукт самый лучший и правильный. Этим грешат не только такие конторы, как ваша, но и конфигурасты от 1С. Действительно неплохих реализаций мало, да и они в основном региональные. Систему, которая легко адаптируется под различные регионы без доработки кувалдой спроектировать можно, но за все нужно платить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2014, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Infernal V. Raven, слушай, вроде бы в Питере живешь, должен знать и тендеции и что люди напахали в мире...понаехал чтоли из колхоза какого-то? рассуждаешь как отсталый, ну хорош уже. я не в обиду говорю, мне искренне непонятно, как можно делать такие заявления. Это про саас, веб-технологии, хмыканье по поводу команды. Давай тестовые начисления устроим на каком-нибудь реальном агенте, давай ВЦКП на нашу технологию переведем - посмотришь, что такое Биллинг онлайн + Открытое ЖКХ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2014, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Евгений Гершелевичслушай, вроде бы в Питере живешь, должен знать и тендеции и что люди напахали в мире...понаехал чтоли из колхоза какого-то? рассуждаешь как отсталый, ну хорош уже. я не в обиду говорю, мне искренне непонятно, как можно делать такие заявления. Это про саас, веб-технологии, хмыканье по поводу команды. Давай тестовые начисления устроим на каком-нибудь реальном агенте, давай ВЦКП на нашу технологию переведем - посмотришь, что такое Биллинг онлайн + Открытое ЖКХ.Вот тенденции я как раз знаю, поэтому и понимаю, что до таких контор, как ВЦКП тебя с твоей "замечательной" командой нельзя подпускать (пока) на пушечный выстрел (там и так все, ммм... специфично). Тем более с такими амбициями :) Но амбиции могут сыграть, может что-нибудь путное и получится. Ты пруфы-то дай на твои 2.5М, не съезжай :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2014, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Infernal V. Raven, Вцкп - убогая и отсталая контора. Меня уже не умиляют, а просто выбешивают заявки на закупки от таких вот РЦ, где то про клиент-серверную технологию чёта трындят, то для автоматизации библиотеки на 100 читателей САПу закупают. А специфичного там знаешь что? Расскажи? Я вот знаю что они на свою деятельность дерут деньги с РСО (РСО заставляют спонсировать ВЦКП), поэтому для Управляек все безплатно, причем готовы даже приплачивать управляшкам, чтобы те у них считались. Дерут нехилые бабосы, поэтому можно себе позволить вонючее закрытое проприетарное ПО, писать код без математической модели, сложные алгоритмы реализовывать за счет ручного расчета в экселе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 23:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=38497882&tid=1547419]: |
0ms |
get settings: |