|
Новая платформа для разработки бизнес-приложений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУСписочек 400 компаний хотелось бы лицезреть. И где таки профайл? Хоть убейте, не вижу я пока успешного владельца с собственными инвестициями в лям бакинских. Вижу чистой воды шум ветра без костей. И я рад ошибаться, но пока увы. Странные люди, по email'у и сколково вычислили проект, а компанию не можете... И кстати как вы понимаете, я не единственный владелец. А вообще, повторяю рекомендацию автору. Хабр. Там МСУ бы давно слили бы карму за свои высказывания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nitro_Junkieiscrafmпропущено... я же говорю, обознался, перепутал с отцом :) У меня не странное понятие программирования, оно просто отличное от вашего шаблонного. 20 лет назад мне тоже действительность видилась такой. И зачем вы приплели 400 клиентов, здесь же не хабр, такого здесь не любят пропущено... да, примерно так Вы мне нравитесь.Возможности синхронных инкрементальных вычислений (а именно они нужны для поддержки ограничений) есть только у топовых SQL серверов (у Oravle - MATERIALIZED VIEW... FAST REFRESH, у MS SQL SERVER'а CREATE INDEXED VIEW) с тучей ограничений (которые делает их применение на практике практически невозможным) и ужасной призводительностью. Чтобы это сделать нормально в общем случае, пришлось реализовать свою модель булевой логики, механизмы промежуточной материализации изменений, их одиночное применение и тучу чего еще (это вам понятно ни о чем не говорит, но там сложность очень большая, иначе почему по вашему в текущих SQL серверах это так криво сделано). Также я надеюсь вы в курсе, что SELECT * FROM t LEFT JOIN (SELECT f, SUM(x) FROM t2 GROUP BY f) q ON q.f= t.k, если t маленькая а t2 огромная, валит любую бесплатную субд нафиг (то есть никаким predicate pushdown там и не пахло). Тоже самое с OR'ами и т.п. А у вас "да, примерно так". :) Александр, я конечно читаю бывает лекции студентам и уважаю их стремление к познанию. Но все не рассказывайте мне то, чем я профессионально занимаюсь 20 лет. Вы же не олимпиадное задание здесь защищаете. Здесь все же более серьезная аудитория в основном чем на хабре. Nitro_JunkieА про 400 клиентов, это потому что многие сидят в одном банке 10 лет или работают с 5 крупными клиентами и думают что разбираются в ИТ. А когда у вас по 5 клиентов с сильным custom made и небольшим fixed price раз в полгода, то есть новые порой невменяемые люди, начинаешь все воспринимать по другом. И с JavaScriptом там убьешься. Слишком самоуверенные студенты такие смешные иногда. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУiscrafmoff: МСУ мне иногда говорил, что нам хорошего маркетолога не хватает. Я все больше убеждаюсь насколько он прав :) Мда, пецдеть он умеет, этот маркетолог. По технической части его можно плеткой пороть, это очевидно. Бред сивой кобылы, особенно про орм. Чел явно не в теме, слышал звон. По теме чесать языком какую-то белиберду - это как дать пить. Причем в классическом инопланетном стиле, а-ля укуренный менеджер. он просто очень еще неопытный. Думает в реальности также как на олимпиадах по программированию. Их демо-сайт показателен в этом плане. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmЗдесь все же более серьезная аудитория в основном чем на хабре. Да уж заметно. Любой ответ - переход на личности. Детский сад, трусы на лямках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУХоть убейте, не вижу я пока успешного владельца с собственными инвестициями в лям бакинских да нет там ничего такого. Обычный юношеский максимализм. Демки посмотри, увидишь суть... Если тебе еще интересно, то можешь презентацию посмотреть . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nitro_JunkieА вообще, повторяю рекомендацию автору. Хабр. Там МСУ бы давно слили бы карму за свои высказывания. детский сад ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nitro_JunkieiscrafmЗдесь все же более серьезная аудитория в основном чем на хабре. Да уж заметно. Любой ответ - переход на личности. Детский сад, трусы на лямках. я и говорю что вам лучше на хабре продвигать то, что вы сделали. Там такое любят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, Забавные люди, то удивляются вложенному миллиону, то обвиняют в студенчестве и максимализме (хотя я уже лет 12 как не студент). Хотя зачем сам кормлю троллей, непонятно. Причем чья бы корова мычала, у вас такой же говносайт (мы просто пока не вкладывались в его разработку). А вам то что мешает сделать нормальный сайт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nitro_Junkieiscrafm, Забавные люди, то удивляются вложенному миллиону, то обвиняют в студенчестве и максимализме (хотя я уже лет 12 как не студент). Хотя зачем сам кормлю троллей, непонятно. Причем чья бы корова мычала, у вас такой же говносайт (мы просто пока не вкладывались в его разработку). А вам то что мешает сделать нормальный сайт? вы решили сайты пообсуждать, по платформе уже закончили? Что вы считаете ненормальным на сайте? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nitro_Junkieобвиняют в студенчестве и максимализме (хотя я уже лет 12 как не студент) "студент" - это образ. Хотя с 12 лет похоже такая же ошибка как и вычислением остатков на складе. 30 - 12 = 18. 18-5 = 13. Вундеркинды какие-то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmNitro_Junkieiscrafm, Забавные люди, то удивляются вложенному миллиону, то обвиняют в студенчестве и максимализме (хотя я уже лет 12 как не студент). Хотя зачем сам кормлю троллей, непонятно. Причем чья бы корова мычала, у вас такой же говносайт (мы просто пока не вкладывались в его разработку). А вам то что мешает сделать нормальный сайт? вы решили сайты пообсуждать, по платформе уже закончили? Что вы считаете ненормальным на сайте? Ну тоже что и вы. Где Веб 2.0? Вот не говносайт , вот еще один , и каждый второй (если не первый). :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmNitro_Junkieобвиняют в студенчестве и максимализме (хотя я уже лет 12 как не студент) "студент" - это образ. Хотя с 12 лет похоже такая же ошибка как и вычислением остатков на складе. 30 - 12 = 18. 18-5 = 13. Вундеркинды какие-то Я с 3 курса включительно в универ ходил только на экзамены. Благо вундеркидность позволяет отксерить чей нибудь конспект и за 2 дня изучить материал не хуже преподавателя. Но это уже совсем оффтоп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nitro_Junkieiscrafmпропущено... вы решили сайты пообсуждать, по платформе уже закончили? Что вы считаете ненормальным на сайте? Ну тоже что и вы. Где Веб 2.0? Вот не говносайт , вот еще один , и каждый второй (если не первый). :) мда... вы ничего не перепутали. Я понимаю, что при отсутствии нормального продукта можно запудрить мозги клиентам сайтом. Но повторно: здесь немного другая аудитория чем на хабре, здесь более все же приземленных профессионалов, чем студентов-программеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nitro_Junkieiscrafmпропущено... "студент" - это образ. Хотя с 12 лет похоже такая же ошибка как и вычислением остатков на складе. 30 - 12 = 18. 18-5 = 13. Вундеркинды какие-то Я с 3 курса включительно в универ ходил только на экзамены. Благо вундеркидность позволяет отксерить чей нибудь конспект и за 2 дня изучить материал не хуже преподавателя. Но это уже совсем оффтоп. самомнения вам не занимать, браво На самом деле возможно сможете и вправду что-то сделать толковое. Сейчас это конечно выглядит слишком уж примитивно, но всему свое время ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmNitro_Junkieпропущено... Ну тоже что и вы. Где Веб 2.0? Вот не говносайт , вот еще один , и каждый второй (если не первый). :) мда... вы ничего не перепутали. Я понимаю, что при отсутствии нормального продукта можно запудрить мозги клиентам сайтом. Но повторно: здесь немного другая аудитория чем на хабре, здесь более все же приземленных профессионалов, чем студентов-программеров. Это вы перепутали : "у нас все круто, но как не скажу". "Все на лету за 2 дня, но как, опять не скажу, вы просто тупые, и понять не сможете". Это тут прокатывает, на хабре вас бы слили сразу за такую аргументацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmNitro_Junkieпропущено... Я с 3 курса включительно в универ ходил только на экзамены. Благо вундеркидность позволяет отксерить чей нибудь конспект и за 2 дня изучить материал не хуже преподавателя. Но это уже совсем оффтоп. самомнения вам не занимать, браво На самом деле возможно сможете и вправду что-то сделать толковое. Сейчас это конечно выглядит слишком уж примитивно, но всему свое время Давайте прекратим срач. Серьезно. Спор ни о чем. Через полгода вернемся, думаю сделаем и тут тему, проведем PR, и по факту его посремся. OK? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nitro_Junkie, Я думаю и в ваших интересах, что не "1Сом единым" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУСписочек 400 компаний хотелось бы лицезреть. И где таки профайл? Хоть убейте, не вижу я пока успешного владельца с собственными инвестициями в лям бакинских. Вижу чистой воды шум ветра без костей. И я рад ошибаться, но пока увы. Вот, кажется они. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nitro_JunkieМСУСписочек 400 компаний хотелось бы лицезреть. И где таки профайл? Хоть убейте, не вижу я пока успешного владельца с собственными инвестициями в лям бакинских. Вижу чистой воды шум ветра без костей. И я рад ошибаться, но пока увы. Странные люди, по email'у и сколково вычислили проект, а компанию не можете... И кстати как вы понимаете, я не единственный владелец. А вообще, повторяю рекомендацию автору. Хабр. Там МСУ бы давно слили бы карму за свои высказывания. Опять уходим от прямого ответа? Прошу обозначить 400 компаний, уважаемый совладелец миллионного бизнеса. Я думаю любой уважаемый себя управленец не стал бы подобным образом скатываться ниже плинтуса. Портфолио и перечень компаний - визитная карточка любого нормального бизнесмена. Где это всё? Да задрал ты со своим хабром. Зачем мне эта помойка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmМСУХоть убейте, не вижу я пока успешного владельца с собственными инвестициями в лям бакинских да нет там ничего такого. Обычный юношеский максимализм. Демки посмотри, увидишь суть... Если тебе еще интересно, то можешь презентацию посмотреть . Жуть... вот понимаю топикстартер. Выступил по делу, обозначил тех. доки, решение, обрисовал архитектуру, видео презентацию обозначил, дал триал поюзать на офсайте. Вопросов нет. Подход умного человека с понятной идеологией и прозрачным бизнесом. А этот языкочесатель с вакуумными 400 клиентами и феерическим лямом бакинских, нарисованных в воздухе... Да еще и с таким студенческим апломбом селектописателя. Смех и срам. Это не подход управленца, менеджера. Это подход клоуна. С пустой сумкой за спиной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 00:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmNitro_JunkieА вообще, повторяю рекомендацию автору. Хабр. Там МСУ бы давно слили бы карму за свои высказывания. детский сад ...мдя. я уже вышел из того возраста, когда мне так важна форумная карма. Особенно на говнохабре :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 00:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nitro_Junkieiscrafmпропущено... мда... вы ничего не перепутали. Я понимаю, что при отсутствии нормального продукта можно запудрить мозги клиентам сайтом. Но повторно: здесь немного другая аудитория чем на хабре, здесь более все же приземленных профессионалов, чем студентов-программеров. Это вы перепутали : "у нас все круто, но как не скажу". "Все на лету за 2 дня, но как, опять не скажу, вы просто тупые, и понять не сможете". Это тут прокатывает, на хабре вас бы слили сразу за такую аргументацию. Пойду убью себя об стену за то, что меня слили бы на хабре. Всем бояться. Цирк ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 00:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВыcпрошайкаМСУСписочек 400 компаний хотелось бы лицезреть. И где таки профайл? Хоть убейте, не вижу я пока успешного владельца с собственными инвестициями в лям бакинских. Вижу чистой воды шум ветра без костей. И я рад ошибаться, но пока увы. Вот, кажется они. Ну не будем прекрываться папиными заслугами. Я так понял, что речь о его сколковской богодельне. Или говорим одно, а в уме другое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 00:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, думаю 400 компаний там есть, без проблем, розница все таки есть и крупные но работает это, скорее всего, на старом добром фокспро и хозяин бизнеса - папа платформа lsfusion взлетает с года 2008, насколько успешно - не понятно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 00:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nitro_Junkieiscrafmпропущено... мда... вы ничего не перепутали. Я понимаю, что при отсутствии нормального продукта можно запудрить мозги клиентам сайтом. Но повторно: здесь немного другая аудитория чем на хабре, здесь более все же приземленных профессионалов, чем студентов-программеров. Это вы перепутали : "у нас все круто, но как не скажу". "Все на лету за 2 дня, но как, опять не скажу, вы просто тупые, и понять не сможете". Это тут прокатывает, на хабре вас бы слили сразу за такую аргументацию. вам не хватило опубликованной на сайте информации что-ли? Не пойму. Вроде все расписано, с примерами, роликами и т.п. . Но обсуждается в теме же не это. То что вы тупой я не говорил, не выдумывайте. Еще раз могу повторить iscrafmИ никто вас тупым не называет, не нужно наглой клеветы. я только говорю вам, что вы рассматриваете все только с одной точки зрения, известной вам. Но существует и другие, вам не известные. Так понятно? 15085651 И прекратите меня уже хабром стращать или что вы там делаете :) Мне не нравится этот ресурс совершенно по другой причине. Я же говорю, может через несколько лет доделаете свою версию MUMPS и даже желаю успехов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 01:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=38457118&tid=1547391]: |
0ms |
get settings: |