|
Корректная подписка и, точная рассылка.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123LongfelloЯндекс-Маркет и имели его ввиду ещё в начале топика. Но ты его игнорировал. Ладно, давай на ты! Может быть, в какой то части наша система аналогична Ямаркету, но у нас разница огромная. Маркет вам найдет тех, кто там зарегился. А я найду ВСЕХ! Я подтвержу сертификаты, дилерство, поставку, оплату и тд и тп. Маркету, до нас по функциональности, как раком до Китая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LongfelloА я найду ВСЕХ! вопрос не раскрыт)))) Жду раскрытия Основного отличия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123LongfelloА я найду ВСЕХ! вопрос не раскрыт)))) Жду раскрытия Основного отличия. А тебе всё скажи)))) Я найду всех. всех кого бы ты мог найти в поисковике. Ну короче, тут деталей дофига (очень даже дофига), а система внешне проше простого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LongfelloА тебе всё скажи)))) Я найду всех. всех кого бы ты мог найти в поисковике. Ну короче, тут деталей дофига (очень даже дофига), а система внешне проше простого.- система будет круче яндекс-маркет!!! - а чем круче? - чем яндекс-маркет!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Infernal V. RavenLongfelloА тебе всё скажи)))) Я найду всех. всех кого бы ты мог найти в поисковике. Ну короче, тут деталей дофига (очень даже дофига), а система внешне проше простого.- система будет круче яндекс-маркет!!! - а чем круче? - чем яндекс-маркет!!! LongfelloМаркет вам найдет тех, кто там зарегился. А я найду ВСЕХ! LongfelloЯ подтвержу сертификаты, дилерство, поставку, оплату ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Infernal V. RavenLongfelloА тебе всё скажи)))) Я найду всех. всех кого бы ты мог найти в поисковике. Ну короче, тут деталей дофига (очень даже дофига), а система внешне проше простого.- система будет круче яндекс-маркет!!! - а чем круче? - чем яндекс-маркет!!! Забей в маркете "трубы бу". и что он найдёт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LongfelloМаркет вам найдет тех, кто там зарегился. А я найду ВСЕХ!Кто эти "все"? Как говорил один мой знакомый: "все=никого" LongfelloЯ подтвержу сертификаты, дилерство, поставку, оплатуКак и зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Infernal V. Raven, Яндекс-Маркет это рынок яндекса. Но это не весь рынок. И, кто эти фирмы, что они из себя представляют? Знает ли маркет о том, что произошло ли оплата и поставка по конкретному заказу, и, не надутые ли эти отзывы? Придя на рынок, я хочу спросить у всех, а не у тех кого мне покажет Яндекс. А там, поверь мне(я снабженец, а не программист), можно такие сладкие цены найти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Infernal V. RavenКак говорил один мой знакомый: "все=никого" Не будьте категоричны. "Все" не всегда" = никому". Я , по крайней мере, найду всех кого может найти поисковик, и ты одним запросом спросишь у всех, а не будешь открывать сайт, посмотреть контакты, писать письмо. Infernal V. RavenLongfelloЯ подтвержу сертификаты, дилерство, поставку, оплатуКак и зачем? Допусти, вы поискали трубы, нашли, фирму, а они говорят, сделайте предоплату. Миллион, эдак, на полторы. А вы не знаете кто они, мошенники или нет, как они до сих пор поставляли , поставляли ли вообще, не подвдилил ли. А наша система , мало того что полностью автоматизирует работу и продавца и покупателя, так она ещё вас и показывает рынку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LongfelloА вы не знаете кто они, мошенники или нет, А вы за поставку труб будете отвечать? Как риэлтер за сомнительную сделку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123LongfelloА вы не знаете кто они, мошенники или нет, А вы за поставку труб будете отвечать? Как риэлтер за сомнительную сделку? 1.Нет я не буду отвечать. Но зато, тот кто один раз подвел у нас в системе кого то, следующий раз не сможет это сделать. Нет, конечно он сможет в дальнейших торгах участвовать, но, следующий клиент будет информирован об этом продавце через его рейтинг, и через отзыв прошлого, пострадавшего покупателя. 2. Я же буду показывать предложении и от приличных поставщиков, наряду с предложением от сомнительного. Выбирай! А про сомнительного я просто покажу предупреждение, и об этом информирую самого продавца, подсказывая ему как он может это исправить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Longfello, п.1 не предполагает участие эксперта. Только информирование. Значит это аналог Маркет - отзывы п.2 - ты эксперт сидящий на трубе )))). Т.е. региться надо идти на поклон к тебе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Longfello, п.1 не предполагает участие эксперта. Только информирование. Значит это аналог Маркет - отзывы п.2 - ты эксперт сидящий на трубе )))). Т.е. региться надо идти на поклон к тебе? Знаешь, просто сейчас не располагаю временем все это обьяснить, да и ни к чему раскрыть всех тонкостей системы публично. Но поверь, ты все понял неправильно. Тут нет экспертов, тут нет "по блату", тут не надо идти на поклон. Тут нет мудреностей. Тут всё интуитивно понятно покупателю, продавцу. Представь, ты приходишь на рынок, хочешь покупать, допустим, 100 кг узбекских помидоров. Перед рынком стоит парень. Ты ему говоришь свой заказ, условии поставки, и он быстро обегает рынок, и приходит с ценами и списком вариантов продавцов. При этом он находит всех продавцов, и вам говорит, "вот этот давно тут торгует, а вот этого не знаю, он ничего о себе не сказал, и никто его не знает (пресловутые рекомендации от благодарных клиентов)". И, говорит, можете покупать у кого хотите. Дальше вы ему говорите, "а спроси у этого, а он может 50 кг утром, а 50 вечером?" Он в миг спрашивает и возврашается. Останов остальное потом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Longfello, Чем больше рынок и товар, тем более туп тот встречающий. Т.е. риэлтер знает недвижимость. А все подряд знает Маркет ГУГЛ яндекс ))) Imho Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 18:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=38456207&tid=1547647]: |
0ms |
get settings: |