|
Платформа автоматизации "бизнеса" или конфигурирование против кодинга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
почему aspdynamicdata ет возможности прикрутить свою модель кром линк и эдм? почему чцуки обо мне не думают? я ведь ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123угу. Давай послушаем про Веб-асинхронность и уведомления. Давно ли появился банальный AJAX чтобы не делать сайты с полным рендерингом страницы? О, мои любимые темы пошли, отлично. А то убогий винформс уже порядком поднадоел. Ну что ж, давай про аякс поговорим. Майкрософтскому аяксу в качестве пакета для асп.нет уже как лет 7. Это раз. Аяксу в остальном так сказать вебе уже лет как 15, не меньше. Да и XMLHttpRequest'у уже как сто лет в обед. AJAX стал особенно популярен после использования компаниями Google в сервисах Gmail, Google Maps и Google Suggest. Достаточно? Petro1231. Сайт без AJAX - любое изменение - жми в Осле F5 2. Сайт с AJAX - любое изменение - сразу на событие в Осле 3. Сайт с уведомлением - Ты читаешь форум, а "новые посты бегут в окне". Счас ты будешь втулять, что все 3 проекта ты будешь делать за одни деньги. Какая-то каша у тебя в голове. Я буду делать так, как требует задача. Но я никогда не буду держать пользовательский реквест до посинения, пока я что-то там не выполню на сервере. Это бред. Задача решается банально либо асинхронной составляющей, либо отложенной составляющей. В зависимости от трудоемкости операции. Petro123Ты ТЗ видел где нибудь? Да. А ты? Petro123Верно. Ему обычно ТЗ сам разработчик пишет. И оценивает эти миллиарды. 1. Глупость. Разработчик не занимается написание ТЗ, его дело кодировать. ТЗ должен писать аналитик, который обследовал предметную область. 2. Двойная глупость. Разработчика на пушечный выстрел не допустят до бюджета. Его дело тупо кодировать, как обезьянка. Кому, сколько и как пилить - удел менеджмента. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosМСУ, ну я это скачал и смотрю, вижу только webApiHelp какой то че нить выделенного как ASP.MVC нет для ASP.VEBAPI где ее прячут? Я ж уже где-то рассказывал, что это называется System.Web.Http проект. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, спс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ, у кого в системе Роли такое могут, т.е. чисто администрирование ролей в системе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serzh KZНарод, у кого в системе Роли такое могут, т.е. чисто администрирование ролей в системе? Детский сад. Вот тут реализовывал расширение мембершипа в разрезе групповой иерархии, правил (расширенный вид роли), наследованием ролей и правил, имплементации .NET кода в проверку на принадлежность к группе, правилу, роли. И так далее. http://msadmin.codeplex.com/releases/view/36132 Inheritance sample (scheme).pdf ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, 1. Я в курсе что AJAX появился в прошлом тысячилетии от рождества..... Это и много и мало..."буквально вчера" 2. авторКакая-то каша у тебя в голове. Я буду делать так, как требует задача. Но я никогда не буду держать пользовательский реквест до посинения, пока я что-то там не выполню на сервере. Это бред. Задача решается банально либо асинхронной составляющей, либо отложенной составляющей. В зависимости от трудоемкости операции. - конечно как требует ТЗ - до посинения _не бывает_, т.к. в вебе короткие транзакции (т.е. технологии). - да. автор1. Глупость. Разработчик не занимается написание ТЗ, его дело кодировать. ТЗ должен писать аналитик, который обследовал предметную область. 2. Двойная глупость. Разработчика на пушечный выстрел не допустят до бюджета. Его дело тупо кодировать, как обезьянка. Кому, сколько и как пилить - удел менеджмента. - "разработчик" в данном контексте треда - Фирма "АААА" по разаработке ПО выигравшая тендер. ....... Всё выяснили) Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУSerzh KZНарод, у кого в системе Роли такое могут, т.е. чисто администрирование ролей в системе? Детский сад. Вот тут реализовывал расширение мембершипа в разрезе групповой иерархии, правил (расширенный вид роли), наследованием ролей и правил, имплементации .NET кода в проверку на принадлежность к группе, правилу, роли. И так далее. http://msadmin.codeplex.com/releases/view/36132 Inheritance sample (scheme).pdf Ну тогда, просто ты, в этом не одинок :) Хотя нет, уточню роли и по колонкам и по строчкам работают? А еще у меня роли в справочниках могут строки отфильтарвать. А что, прозойдет у тебя, если пользюк за "Роль1" попытается добавить контрагента, который уже есть в таблеце, только видна "Роль2" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serzh KZА еще у меня роли в справочниках могут строки отфильтарвать. Имелось ввиду, что я дать права на запись в справочнике "контрагенты", то во все таблички отфильтруются с данным контрагентом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 16:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=38314139&tid=1547687]: |
0ms |
get settings: |