|
Какую ORM посоветуете?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloperВо-вторых, согласись, ItemsControlTypeToItemContainerType - страшное название, от которого уже хочется лезть на стену Так было бы проще: MapItems(DataControl), где DataControl { Control, Container }Ну там потому что сначала был Dictionary вместо массива. Но потом не срослось с компаратором из-за IsAssignableFrom вместо проверки на конкретный тип. Переделал на массив + линейный поиск, а надежда использовать Dictionary осталась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 13:27 |
|
Какую ORM посоветуете?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloper, а как тебе такие СоздатьАльтернативныеГруппыПроцессоровДляПроцесса(ПроцессНормативный process) ЗагрузитьЭкземплярныеПроцессорыПроцессораКласса(ПроцессорНормативногоПроцесса pn) ЗагрузитьПроизводственныйКалендарьПроцессораРасчетного(ПараметрыПроцессораПроцессаРасчетного processor) ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 13:27 |
|
Какую ORM посоветуете?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КЗнавал я одного теоретика. Так он в своей модели объекты звал субъектами. Мол термин "объект" банально, а "субъект" - свежее название. Всё свою глобальную EAV изобретал. Весь мозг мне ( и не только мне ) со своими субъектами вынес... ))) Бывает программист, от лени, пытается привести всё в одну Модель. В результате БД - импотент + EAV))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 13:28 |
|
Какую ORM посоветуете?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloper, У 1С все названия отчётов - стандарт. При смене версии = замена файла. Надо старый - переименуй файл. Зачем тут программировать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 13:29 |
|
Какую ORM посоветуете?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloperViPRosа если между двумя политиками пустота? Это нонсенс в мире отчетостроения. "Пустого" отчета не бывает. никогда не говори никогда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 13:29 |
|
Какую ORM посоветуете?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
во длинная если поискать то можно и подлинне найти наверное УточнитьВременнойОтрезокСУчетомПроизводственногоКалендаряИДоступностиВпередМLinq(ПараметрыПроцессораПроцессаРасчетного procr, ПроцессорПроцессаРасчетного procrrp, DateTime dn, TimeSpan duration, decimal power, bool continuity, DateTime starttime) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 13:35 |
|
Какую ORM посоветуете?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
почти документ :) Генерация_Нормативного_процесса_из_Структуры_изделия_и_Основного_поставщикаСРазбивкойПоВходам(Guid contextId, DataRow dr) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 13:39 |
|
Какую ORM посоветуете?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Муся спать не будет седня :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 13:40 |
|
Какую ORM посоветуете?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КНу там потому что сначала был Dictionary вместо массива. Но потом не срослось с компаратором из-за IsAssignableFrom вместо проверки на конкретный тип. Переделал на массив + линейный поиск, а надежда использовать Dictionary осталась. Ужас, Алексей. Ужас. В моем случае всё просто: T или IEnumerable<T>. Счастье? :) ViPRosСоздатьАльтернативныеГруппыПроцессоровДляПроцесса(ПроцессНормативный process) ЗагрузитьЭкземплярныеПроцессорыПроцессораКласса(ПроцессорНормативногоПроцесса pn) ЗагрузитьПроизводственныйКалендарьПроцессораРасчетного(ПараметрыПроцессораПроцессаРасчетного processor) ... Если это кодогенерация - то пофиг. Если это реально ты так пишешь, я плакал... Petro123cooldeveloper, У 1С все названия отчётов - стандарт. При смене версии = замена файла. Надо старый - переименуй файл. Зачем тут программировать? 1. Замена не катит, отчеты за прошлую дату должны быть соответствующей версии. 2. Переименование на катит, я внятно объяснил почему. Ты всегда работаешь в режиме запоздания? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 14:19 |
|
Какую ORM посоветуете?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAP Professional ...Необходимо отметить, что RCM построена с использованием методологии SOA. Это позволяет ей обладать достаточной гибкостью. ...Давайте рассмотрим классические задачи, которые ставятся Бизнесом перед консультантами при запуске СЭД (системы электронного документооборота): 1.Создание документов, ведение их версионности, использование шаблонов; 2.Обработка документов (построение иерархии, объединение в дело); 3.Постановка задач по обработке документов (пакетов документов), их согласование, коллективная разработка и контроль исполнения; 4.Формирование номенклатуры дел; 5.Поиск документов (атрибутный и полнотекстовый). Журналы регистрации и реестры документов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 14:23 |
|
Какую ORM посоветуете?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123В результате БД - импотент + EAV))):-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 14:39 |
|
Какую ORM посоветуете?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloperАлексей КНу там потому что сначала был Dictionary вместо массива. Но потом не срослось с компаратором из-за IsAssignableFrom вместо проверки на конкретный тип. Переделал на массив + линейный поиск, а надежда использовать Dictionary осталась. Ужас, Алексей. Ужас. В моем случае всё просто: T или IEnumerable<T>. Счастье? :)Ну хотел попробовать. Больше нигде KeyValuePair не использую. Вроде не бесит, хотя несколько необычно. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 14:46 |
|
Какую ORM посоветуете?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloper, - давай конкретнее в терминах. Что значит за "прошлую"? И ЧЕМ тебе не подходит механизм 1С? - про версии в СЭД это кому? Там версии объекта учёта - документа. А не отчёта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 14:52 |
|
Какую ORM посоветуете?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123- давай конкретнее в терминах. Что значит за "прошлую"? Я уже объяснил. Сахават меня понял, обещал сделать фишку. Если у тебя проблемы с пониманием, по 10 раз у меня нет желания повторяться. Возьми лучше и 10 раз прочти мои ответы. Petro123И ЧЕМ тебе не подходит механизм 1С? Тем, что 1C не используется. Да и зачем мне механизмы 1С. Да и причем тут 1С, вообще? Petro123- про версии в СЭД это кому? Там версии объекта учёта - документа. А не отчёта. Документа, если быть точнее. А документ - это карточка и сам файл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 15:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=38274898&tid=1547700]: |
0ms |
get settings: |