powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Какую ORM посоветуете?
14 сообщений из 889, страница 36 из 36
Какую ORM посоветуете?
Фотография Алексей К
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
cooldeveloperВо-вторых, согласись, ItemsControlTypeToItemContainerType - страшное название, от которого уже хочется лезть на стену

Так было бы проще: MapItems(DataControl), где DataControl { Control, Container }Ну там потому что сначала был Dictionary вместо массива. Но потом не срослось с компаратором из-за IsAssignableFrom вместо проверки на конкретный тип. Переделал на массив + линейный поиск, а надежда использовать Dictionary осталась.
...
Рейтинг: 0 / 0
Какую ORM посоветуете?
ViPRos
Участник
cooldeveloper,

а как тебе такие

СоздатьАльтернативныеГруппыПроцессоровДляПроцесса(ПроцессНормативный process)
ЗагрузитьЭкземплярныеПроцессорыПроцессораКласса(ПроцессорНормативногоПроцесса pn)
ЗагрузитьПроизводственныйКалендарьПроцессораРасчетного(ПараметрыПроцессораПроцессаРасчетного processor)
...
...
Какую ORM посоветуете?
Фотография Petro123
Участник
Алексей КЗнавал я одного теоретика. Так он в своей модели объекты звал субъектами. Мол термин "объект" банально, а "субъект" - свежее название. Всё свою глобальную EAV изобретал. Весь мозг мне ( и не только мне ) со своими субъектами вынес...
)))
Бывает программист, от лени, пытается привести всё в одну Модель. В результате БД - импотент + EAV)))
...
Какую ORM посоветуете?
Фотография Petro123
Участник
cooldeveloper,
У 1С все названия отчётов - стандарт. При смене версии = замена файла. Надо старый - переименуй файл.
Зачем тут программировать?
...
Какую ORM посоветуете?
ViPRos
Участник
cooldeveloperViPRosа если между двумя политиками пустота?
Это нонсенс в мире отчетостроения. "Пустого" отчета не бывает.
никогда не говори никогда
...
Какую ORM посоветуете?
ViPRos
Участник
во длинная если поискать то можно и подлинне найти наверное

УточнитьВременнойОтрезокСУчетомПроизводственногоКалендаряИДоступностиВпередМLinq(ПараметрыПроцессораПроцессаРасчетного procr, ПроцессорПроцессаРасчетного procrrp, DateTime dn, TimeSpan duration, decimal power, bool continuity, DateTime starttime)
...
Какую ORM посоветуете?
ViPRos
Участник
почти документ :)
Генерация_Нормативного_процесса_из_Структуры_изделия_и_Основного_поставщикаСРазбивкойПоВходам(Guid contextId, DataRow dr)
...
Какую ORM посоветуете?
ViPRos
Участник
Муся спать не будет седня :)
...
Какую ORM посоветуете?
cooldeveloper
Участник
Алексей КНу там потому что сначала был Dictionary вместо массива. Но потом не срослось с компаратором из-за IsAssignableFrom вместо проверки на конкретный тип. Переделал на массив + линейный поиск, а надежда использовать Dictionary осталась.
Ужас, Алексей. Ужас. В моем случае всё просто: T или IEnumerable<T>. Счастье? :)

ViPRosСоздатьАльтернативныеГруппыПроцессоровДляПроцесса(ПроцессНормативный process)
ЗагрузитьЭкземплярныеПроцессорыПроцессораКласса(ПроцессорНормативногоПроцесса pn)
ЗагрузитьПроизводственныйКалендарьПроцессораРасчетного(ПараметрыПроцессораПроцессаРасчетного processor)
...
Если это кодогенерация - то пофиг. Если это реально ты так пишешь, я плакал...

Petro123cooldeveloper,
У 1С все названия отчётов - стандарт. При смене версии = замена файла. Надо старый - переименуй файл.
Зачем тут программировать?
1. Замена не катит, отчеты за прошлую дату должны быть соответствующей версии.
2. Переименование на катит, я внятно объяснил почему. Ты всегда работаешь в режиме запоздания?
...
Какую ORM посоветуете?
cooldeveloper
Участник
SAP Professional

...Необходимо отметить, что RCM построена с использованием методологии SOA. Это позволяет ей обладать достаточной гибкостью.

...Давайте рассмотрим классические задачи, которые ставятся Бизнесом перед консультантами при запуске СЭД (системы электронного документооборота):

1.Создание документов, ведение их версионности, использование шаблонов;
2.Обработка документов (построение иерархии, объединение в дело);
3.Постановка задач по обработке документов (пакетов документов), их согласование, коллективная разработка и контроль исполнения;
4.Формирование номенклатуры дел;
5.Поиск документов (атрибутный и полнотекстовый). Журналы регистрации и реестры документов.
...
Какую ORM посоветуете?
Фотография Алексей К
Участник
Petro123В результате БД - импотент + EAV))):-)
...
Какую ORM посоветуете?
Фотография Алексей К
Участник
cooldeveloperАлексей КНу там потому что сначала был Dictionary вместо массива. Но потом не срослось с компаратором из-за IsAssignableFrom вместо проверки на конкретный тип. Переделал на массив + линейный поиск, а надежда использовать Dictionary осталась.
Ужас, Алексей. Ужас. В моем случае всё просто: T или IEnumerable<T>. Счастье? :)Ну хотел попробовать. Больше нигде KeyValuePair не использую. Вроде не бесит, хотя несколько необычно. :-)
...
Какую ORM посоветуете?
Фотография Petro123
Участник
cooldeveloper,
- давай конкретнее в терминах. Что значит за "прошлую"? И ЧЕМ тебе не подходит механизм 1С?
- про версии в СЭД это кому? Там версии объекта учёта - документа. А не отчёта.
...
Какую ORM посоветуете?
cooldeveloper
Участник
Petro123- давай конкретнее в терминах. Что значит за "прошлую"?
Я уже объяснил. Сахават меня понял, обещал сделать фишку. Если у тебя проблемы с пониманием, по 10 раз у меня нет желания повторяться. Возьми лучше и 10 раз прочти мои ответы.

Petro123И ЧЕМ тебе не подходит механизм 1С?
Тем, что 1C не используется. Да и зачем мне механизмы 1С. Да и причем тут 1С, вообще?

Petro123- про версии в СЭД это кому? Там версии объекта учёта - документа. А не отчёта.
Документа, если быть точнее. А документ - это карточка и сам файл.
...
14 сообщений из 889, страница 36 из 36
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Какую ORM посоветуете?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр