powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Очень простая система хранения файлов
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Очень простая система хранения файлов
timkk
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте!
Простите, если этот вопрос покажется банальным, просто я человек довольно далёкий от мира баз данных.
Суть задачи такая - нужно сделать очень простую систему хранения файлов для внутренней сети. Хотелось бы чтобы у неё был web-интерфейс. В режиме администрирования файл закачивается на сервер с описанием и метками, а в клиентском режиме можно с помощью поиска по описанию и меткам получить этот файл себе на компьютер. Задача, как мне показалось, довольно шаблонная, поэтому в первую очередь захотелось попробовать найти уже разработанное решение. Думал, что наверное это может быть какая-то удобная под эту задачу CMS + MySQL, например. Но CMSов оказалось очень много и ногу в них сломать довольно просто. Поэтому вот спрашиваю у вас, как у специалистов по этим вопросам, а как бы вы быстро и, по возможности, более менее качественно решили такую задачу?
Спасибо всем заранее. Всего доброго =)
P.S. высокого быстродействия не требуется, т.к. запросы будут иметь место мало и редко =)
...
Рейтинг: 0 / 0
F#
F#
Гость
Насколько я знаю, в WSS такое есть, правда не пользовался сам, а старшим братом только.
...
shaden
Гость
Плюсую за WSS.
...
timkk
Гость
F#, shaden, спасибо большое! а нет ли чего-то подобного для linux? организация государству подчиняется, лучше было бы использовать бесплатное ПО =)
...
shaden
Гость
Alfresco.
...
F#
F#
Гость
timkkF#, shaden, спасибо большое! а нет ли чего-то подобного для linux? организация государству подчиняется, лучше было бы использовать бесплатное ПО =)

Вот этот список видели?
...
dtaimr
Гость
По русски http://www.docero.org/ Хотя это уже несколько больше, чем просто хранение файлов/
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Очень простая система хранения файлов
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр