|
Очень простая система хранения файлов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Простите, если этот вопрос покажется банальным, просто я человек довольно далёкий от мира баз данных. Суть задачи такая - нужно сделать очень простую систему хранения файлов для внутренней сети. Хотелось бы чтобы у неё был web-интерфейс. В режиме администрирования файл закачивается на сервер с описанием и метками, а в клиентском режиме можно с помощью поиска по описанию и меткам получить этот файл себе на компьютер. Задача, как мне показалось, довольно шаблонная, поэтому в первую очередь захотелось попробовать найти уже разработанное решение. Думал, что наверное это может быть какая-то удобная под эту задачу CMS + MySQL, например. Но CMSов оказалось очень много и ногу в них сломать довольно просто. Поэтому вот спрашиваю у вас, как у специалистов по этим вопросам, а как бы вы быстро и, по возможности, более менее качественно решили такую задачу? Спасибо всем заранее. Всего доброго =) P.S. высокого быстродействия не требуется, т.к. запросы будут иметь место мало и редко =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2013, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько я знаю, в WSS такое есть, правда не пользовался сам, а старшим братом только. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2013, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Плюсую за WSS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2013, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
F#, shaden, спасибо большое! а нет ли чего-то подобного для linux? организация государству подчиняется, лучше было бы использовать бесплатное ПО =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2013, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alfresco. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2013, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
timkkF#, shaden, спасибо большое! а нет ли чего-то подобного для linux? организация государству подчиняется, лучше было бы использовать бесплатное ПО =) Вот этот список видели? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2013, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По русски http://www.docero.org/ Хотя это уже несколько больше, чем просто хранение файлов/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2013, 18:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=38109801&tid=1547746]: |
0ms |
get settings: |