|
защита ПД именно в НЕКОММЕРЧЕСКИХ организациях
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Не могу найти подходящей информации на тему защиты ПД именно в НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ. Везде только законы, законы... 152 фз - изучил, Соболь и секрет.нет - изучил...и т.д. А вот методов или способов или примеров, касающихся защиты ПД именно в НКО ну не найду никак. Подскажите, как защищают ПД в таких организациях? Чем вообще отличается защита ПД в НКО от защиты в коммерческих организациях? Может какие источники подкинете? Пожалуйста, помогите найти информацию по этой теме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2012, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Чем вообще отличается защита ПД в НКО от защиты в коммерческих организациях? Ничем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2012, 23:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
onlyStudentЧем вообще отличается защита ПД в НКО от защиты в коммерческих организациях? С чего бы она вообще должна была отличаться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2012, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня вот спросили, есть ли принципиальное отличие между защитой пд в ко и в нко ? Как я понимаю нет разницы, наверно всё зависит от обрабатываемых пд в организации, от вида деятельности организации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2012, 02:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> от вида деятельности организации Вид деятельности как-то деперсонифицирует персональные данные? ;) Закон о персональных данных - относительно небольшой, но стабильный источник дохода для хм... госструктур определенного рода. Никакой другой нагрузки он не несет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2012, 10:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=38096741&tid=1547751]: |
0ms |
get settings: |