|
Система документооборота. Наглядное отображение на схеме ролей и очередей.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет! Кто-то может скинуть ссылку на пример хорошего представления схемы, которая наиболее полно отображает роли/распределение по очередям в системе документооборота? Нужно в одной схеме обобщить роли, распределение документа в зависимости от его статуса. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VitalyOloПривет! Кто-то может скинуть ссылку на пример хорошего представления схемы, которая наиболее полно отображает роли/распределение по очередям в системе документооборота? Нужно в одной схеме обобщить роли, распределение документа в зависимости от его статуса. Спасибо. Что значит одной схеме обобщить роли, распределение документа в зависимости от его статуса. ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VitalyOlo, Например, что-нибудь вроде этого Если взять за основу этот пример, я бы ещё статусы документа расчертил бы по вертикали (сверху начало - внизу конец). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2012, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
такие схемы предпочтительно делать в bpwine, а вообще ещё лучше представить в UML , но это так взгляд со стороны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2012, 04:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2012, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ContrastGarrick, Можно посмотреть Business Studio http://www.businessstudio.ru Мне не надо, у меня всё есть... блокнотик, карандашек и т.п. Это вон VitalyOlo надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhihaтакие схемы предпочтительно делать в bpwine, а вообще ещё лучше представить в UML , но это так взгляд со стороны Вы не совсем в курсе. Почитайте внимательно вопрос. Картинка в моём посте неполная, смотрите комментарии. BPWin вряд ли умеетет, то что надо, а UML тут вообще никак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GarrickContrastGarrick, Можно посмотреть Business Studio http://www.businessstudio.ru Мне не надо, у меня всё есть... блокнотик, карандашек и т.п. Это вон VitalyOlo надо. Виноват! Ткнул не туда. Именно ему и адресовано было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VitalyOloПривет! Кто-то может скинуть ссылку на пример хорошего представления схемы, которая наиболее полно отображает роли/распределение по очередям в системе документооборота? Нужно в одной схеме обобщить роли, распределение документа в зависимости от его статуса. Спасибо. Пошарь на сайтах разработчиков. В их промо- и демо-материалах нередко много полезного можно выявить. А можно тупо запросить у нескольких. Подготовят в лучшем виде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2012, 17:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=37824667&tid=1547842]: |
0ms |
get settings: |