|
Платформа разработки бизнес-приложений DCL5
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>ViPRos, сегодня, 12:36 [12562163] >редактора внутри того ж редакторв не видишь? :) Да, что-то не аккуратно ставлю вопросы. Смысл редактора, на мой взгляд, - создать документ, вставить в его тело что-то извне, сохранить, достать, откорректировать, сохранить. Rich есть некий аналог WordPad, и умеет работать с изображениями в теле документа (вставить, хранить, доставать, удалять). Я и хотел увидеть как Ваш клиент работает с документом, содержащим графику. Понятно, что документ создается не для себя любимого и хранится где-то там, вне локального компьютера (я предпочитаю базу данных) С уважением, Владимир. p.s. пример RichTextEdit от Microsoft, код открыт (мой вариант хилее, содержит, то, что мне надо). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеев, ты че? так и не въехал, что я снимок редактора вставил в редактор????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmSeVaпропущено... Вдолби в свой тупой башка, что если задавать размеры, то при разных разрешениях и разном содержимом(бордюр может содержать контейнер, у котором может быть все, что угодно) будет маразм. ИХ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ В НОРМАЛЬНОЙ РАЗМЕТКЕ. Твои олд скульные познания второго класса здесь просто неприменимы т.е. ты дал ссылку на ненормальную разметку в которой олдскульный автор зачем-то задал размеры? А на нормальную найдешь ссылку? Ппц, где ты там опять увидел размеры? Еще один ликбез . Полагаю, он твоим закостеневшим мозгам тоже не поможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaiscrafmпропущено... т.е. ты дал ссылку на ненормальную разметку в которой олдскульный автор зачем-то задал размеры? А на нормальную найдешь ссылку? Ппц, где ты там опять увидел размеры? Еще один ликбез . Полагаю, он твоим закостеневшим мозгам тоже не поможет. мда... ппц. Не ожидал, что проффесор не понимает сути, того же Margin. Seva, в приведенной тобой ссылке, даже не текстом, а нарисовано. Или ты не смотришь картинки, которые здесь постишь? Что только делает с пыонером желание казаться умней, чем он есть на самом деле. Но это уже вершина глупости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>ViPRos,сегодня, 19:38 [12565732] >ты че? Спасибо. Больше Вы мне неинтересны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеев, да че ты обижаешься? это стандартный контрол девекспресс и я его пользую не хотел тебя обидеть, клянусь мамой :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2012, 00:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmSeVaпропущено... Ппц, где ты там опять увидел размеры? Еще один ликбез . Полагаю, он твоим закостеневшим мозгам тоже не поможет. мда... ппц. Не ожидал, что проффесор не понимает сути, того же Margin. Seva, в приведенной тобой ссылке, даже не текстом, а нарисовано. Или ты не смотришь картинки, которые здесь постишь? Что только делает с пыонером желание казаться умней, чем он есть на самом деле. Но это уже вершина глупости. Oлд скульные аборигены никогда не поймут эти бусы по одному описанию. Не тужься. xaml - совсем другая песня. Твои познания delphi совершенно не помогут, мало того, они вредны для него. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2012, 06:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>ViPRos, сегодня, 00:32 [12566692] >да че ты обижаешься? ... При чем здесь обида? Не люблю хамства в любых видах. А по делу - я не академик и не студент, - я инженер и вечно что-то не знаю и это нормально, но хочу знать - что это такое, какой функционал, как применить в своих разработках. С уважением, Владимир ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2012, 09:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaiscrafmпропущено... мда... ппц. Не ожидал, что проффесор не понимает сути, того же Margin. Seva, в приведенной тобой ссылке, даже не текстом, а нарисовано. Или ты не смотришь картинки, которые здесь постишь? Что только делает с пыонером желание казаться умней, чем он есть на самом деле. Но это уже вершина глупости. Oлд скульные аборигены никогда не поймут эти бусы по одному описанию. Не тужься. xaml - совсем другая песня. Твои познания delphi совершенно не помогут, мало того, они вредны для него. а мои познания HTML помогут? Евангелист, ты бы вглубь уже копал, а не по вершкам. А то слышишь звон, но не понимаешь откуда он. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2012, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это уже напоминает спор слепого с глухонемым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2012, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey_rbЭто уже напоминает спор слепого с глухонемым. очень похоже. можно координаты задать (Top=20,Left=20), а можно Margin(20,20...)+Align относительно Parent-а. Что в делфи, что в HTML, что в XAML... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2012, 12:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=37798321&tid=1547852]: |
0ms |
get settings: |