|
Платформа разработки бизнес-приложений DCL5
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey_rbВообще-то он имел ввиду людей, которым нравится быдлокодить в блокноте. см. пост выше. мы здесь говорим о настройке разметки vs таскание мышью. Ты с темы сбился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2012, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123 А потом, странно требовать строить такой интерфейс НЕ мышкой. Petro123т.е.? Строить в Notepad'e? ну вот это построено без мышки и без нотепада ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2012, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Sergey_rb,сегодня, 16:54 [12558428] > ... которым нравится быдлокодить в блокноте. Не могу понять предмет дискуссии. Делай как удобнее. Например, элемент DatePicker Name="dt_НДатаДайджест" представленный в разметке создал в дизайнере из палитры. Он тутже отразился в разметке. Элемент DatePicker Name="dt_КДатаДайджест" есть клон предыдущего, создал операцией Copy-Paste в редакторе разметки. Он тутже отразился в дизайнере. Поправил имя в редакторе разметки и положение в дизайнере. С уважением, Владимир. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2012, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, заинтересовался Вашей системой, погуглил, нашел сайт. А документации там никакой и нет.... секретничаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2012, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir Baskakov, вот тут я выложил описание примера (устарел конечно), если понравится, то могу дать и другие доки 12542655 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2012, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо, ознакомлюсь с интересом))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2012, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vill_agerну вот это построено без мышки и без нотепада 1. Я (заказчик) вижу разницу между моим скрином и твоим. 2. Я не сомневаюсь, что в нотепаде и на ассемблере можно нарисовть Мону Лизу на перфоленте крестиками. imho ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
talalaTango600, Привет из 90х Столько пафоса, три листа обсуждений, а внятного варианта с одним длинным полем нет и не будет. Еще отличие xaml - контролы занимают ровно столько места сколько нужно. Для TextBox можно задать аттрибут для автопереноса, если тест не помещается, то будет дополнительная строка, а с помощью MaxHeight конролировать максимальную ширину. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa, В ВИПРОС можно ввести пользовательские типы данных Строка Текст Расширенный текст Ссылка Гиперссылка ... ну ввели например Короткая строка (25 знаков) и назначили для него инплейс едитор ТекстБокс для Длииный строки - МемоЕдит для Текста - ЕхтендедМемоЭдит, для Расширенный текст - РичТехтЕдит и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>ViPRos, сегодня, 10:57 [12561056] > ... для Расширенный текст - РичТехтЕдит ... Работающий пример в студию пожалуйста. Насколько знаю, RichTextEdit работает с объектом класса RichTextBox. Kласс RichTextBox имеет конструктор, поля, методы, свойства, события. Вы предполагаете это все добро наследовать или реализовывать? С уважением, Владимир. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеев, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>ViPRos, сегодня, 12:03 [12561787] Не вижу графики. С уважением, Владимир. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеев, редактора внутри того ж редакторв не видишь? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaтри листа обсуждений, а внятного варианта с одним длинным полем нет и не будет. я смотрю не будет и внятного ответа о банальной ситуации с размещение прямоугольника в центре экрана ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosВМоисеев, редактора внутри того ж редакторв не видишь? :)хорошая подколка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, он чо то еще хочет сказать, не может сформулировать вопрос (3 года потерял на нет ремотинг, потому башка уже не варит - шучу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosSeVa, В ВИПРОС можно ввести пользовательские типы данных Строка Текст Расширенный текст Ссылка Гиперссылка ... ну ввели например Короткая строка (25 знаков) и назначили для него инплейс едитор ТекстБокс для Длииный строки - МемоЕдит для Текста - ЕхтендедМемоЭдит, для Расширенный текст - РичТехтЕдит и т.д. Это все замечательно, но они имеют фиксированный размер. Будет или много, или мало, когда их надцать на форме, то ничего вразумительного не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmSeVaтри листа обсуждений, а внятного варианта с одним длинным полем нет и не будет. я смотрю не будет и внятного ответа о банальной ситуации с размещение прямоугольника в центре экрана Глубина твоих вопросов не имеет границ. Ликбез для чайников ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa, ну я ж говорил - у меня можно доп тюнинг мышкой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosSeVa, ну я ж говорил - у меня можно доп тюнинг мышкой Тогда какой смысл в инишниках? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey_rb, нет у меня никаких инишек автомтическая офрма + доп тюнинг мышкой если надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
смысл инишников - что б быстро и без мыша типовой вар-т.... "можно мышкой" и "можно только мышкой" - две большие разницы. Если автогенеренная форма устроила потребителей - сказать твердое нет мышеводству - нормально, если "стопятьсот полей и километровые названия, и на одном скрине" - а для заказчика быть капризным - это нормально - тогда для удовлетворения "любых капризов за его деньги" - спасительная мышь - благо.... по моему так. Не усматриваю противоречий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaiscrafmпропущено... я смотрю не будет и внятного ответа о банальной ситуации с размещение прямоугольника в центре экрана Глубина твоих вопросов не имеет границ. Ликбез для чайников глубина твоих ответов не имеет границ Ты читаешь то, что постишь? ппц. Значит задание margin - это не определение размеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmSeVaпропущено... Глубина твоих вопросов не имеет границ. Ликбез для чайников глубина твоих ответов не имеет границ Ты читаешь то, что постишь? ппц. Значит задание margin - это не определение размеров. Вдолби в свой тупой башка, что если задавать размеры, то при разных разрешениях и разном содержимом(бордюр может содержать контейнер, у котором может быть все, что угодно) будет маразм. ИХ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ В НОРМАЛЬНОЙ РАЗМЕТКЕ. Твои олд скульные познания второго класса здесь просто неприменимы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaiscrafmпропущено... глубина твоих ответов не имеет границ Ты читаешь то, что постишь? ппц. Значит задание margin - это не определение размеров. Вдолби в свой тупой башка, что если задавать размеры, то при разных разрешениях и разном содержимом(бордюр может содержать контейнер, у котором может быть все, что угодно) будет маразм. ИХ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ В НОРМАЛЬНОЙ РАЗМЕТКЕ. Твои олд скульные познания второго класса здесь просто неприменимы т.е. ты дал ссылку на ненормальную разметку в которой олдскульный автор зачем-то задал размеры? А на нормальную найдешь ссылку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 17:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=37796737&tid=1547852]: |
0ms |
get settings: |