|
Платформа разработки бизнес-приложений DCL5
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaТаких возможностей как в wpf/sl/xaml нет ни в одной технологии. Демонстрация тому - последнее демо с wpf остальные вендоры от неожиданности поперхнулись печенькой. А Apple чуть не подавился от таких откровений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2012, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asdfghjkl_SeVaПолная профонация - один грид на все случаи жизни. Таких возможностей как в wpf/sl/xaml нет ни в одной технологии. Демонстрация тому - последнее демо с wpfЕще раз для особо одаренных. Грид - не единственная и точно не всегда самая эффективная метода подачи данных. Я привел один конкретный пример обработки, с желанием понять - какие есть альтернативы. Ссылка на гармошку - интересна, но это срез только по одному из критериев, и места на экране жрет немеряно. Парящий интерфейс у печатников - нет, с дизайном всё ок, но по сути та же гармошка с комплексным контентом в каждом элементе, для визуалки неплохо. Есть подобные примеры работы с графами документов и скорее текстовой инфой? Гугль не предлагать! )) Для особо одаренных. Аккордион не для списков, места он не жрет с показом в заголовке нужной информации. А твои невнятные шарады пусть экстрасенсы разгадывают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2012, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё-таки веб мозги сильно атрофирует, детЯм надо дозировать... Ладно, может кто из микроснутых вменяемый попадется, объяснит нормальным языком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2012, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asdfghjkl_, да он далеко не ребенок. Просто стиль такой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2012, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm_, Не, деревенским дурачком наверное тож почётно. Тока тут первое место прочно занято группой единомышленников, фиг пробьётся ))) Мало дельного инструмента, что удручает. И никто почти (кроме велосипедистов, пардон) толком рассказать про свой не может. Забить, да тож трехколёсный сбацать... )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2012, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asdfghjkl_И никто почти (кроме велосипедистов, пардон) толком рассказать про свой не может. Забить, да тож трехколёсный сбацать... )) В том-то и проблема, что кроме своих лисапедов ничего не воспринимается. Все, что нужно давно есть. В исходных кодах с примерами, мультиками, тонной документации, все разжевано до нельзя, но этого мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 00:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa, ты думаешь так просто (и дешево) взять да переписать готовую систему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 00:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosSeVa, ты думаешь так просто (и дешево) взять да переписать готовую систему? Сахават, когда я говорил, что нужно переписывать готовые системы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 00:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaViPRosSeVa, ты думаешь так просто (и дешево) взять да переписать готовую систему? Сахават, когда я говорил, что нужно переписывать готовые системы? ЗЫ За бугром, где полно старых систем это делают. Никто от этого не умирает, мне доводилось не раз участвовать в подобных мероприятиях. Сейчас это и у нас уже наблюдается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 01:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaasdfghjkl_И никто почти (кроме велосипедистов, пардон) толком рассказать про свой не может. Забить, да тож трехколёсный сбацать... )) В том-то и проблема, что кроме своих лисапедов ничего не воспринимается. Все, что нужно давно есть. В исходных кодах с примерами, мультиками, тонной документации, все разжевано до нельзя, но этого мало. настолько много есть, что рассказать трудно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trdm_Sergey_rbПосмотрите на мою разработку. Никаких ковыряний в инишниках - форма проектируется в дизайнере под каждое состояние и под каждую роль. Для встроенного языка макрокоманд есть отладчик. Для бизнес-процессов есть диаграммы. http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=874730 15 лет в програминге. Ни разу бизнес-процессы не понадобились. Че это за 5-я нога вобще? Видимо просто повезло, или крупных проектов не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaViPRosSeVa, ты думаешь так просто (и дешево) взять да переписать готовую систему? Сахават, когда я говорил, что нужно переписывать готовые системы? ну ты ж все время ругаешь Валерия (ну и меня) я когда начинал випрос, то ВПФ не было воще счас вроде концептуально все устаканилась с випрос и на 75% готовы прикладные задумки вот закончу и сделаю веб рожу на SL или Метро, и все переведу на сервисы (ну если жив буду) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, это просто стиль такой. Не обращай внимания. Он может говорить, что координат нигде нет, хотя прекрасно знает, что в любой XAML разметке все это есть. Просто из стороны в сторону кидается в поисках серебряной пули и кажется вот она, сделанная индусами. Но при этом не замечает, что это велосипед уже давно сделали :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmViPRos, это просто стиль такой. Не обращай внимания. Он может говорить, что координат нигде нет, хотя прекрасно знает, что в любой XAML разметке все это есть. Просто из стороны в сторону кидается в поисках серебряной пули и кажется вот она, сделанная индусами. Но при этом не замечает, что это велосипед уже давно сделали :) В отличии от тебя я не несу чушь о том, что в глаза не видел. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5.
Приходи сесть в очередной раз в лужу, когда найдешь здесь фиксированные размеры и выбросишь свой самокат без колес на свалку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosSeVaпропущено... Сахават, когда я говорил, что нужно переписывать готовые системы? ну ты ж все время ругаешь Валерия (ну и меня) я когда начинал випрос, то ВПФ не было воще счас вроде концептуально все устаканилась с випрос и на 75% готовы прикладные задумки вот закончу и сделаю веб рожу на SL или Метро, и все переведу на сервисы (ну если жив буду) Сахават, ты не iscrafrm, который каждому тычет свой серебряный лисапед под нос. Никто брать не хочет, а он тут желчью исходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaiscrafmViPRos, это просто стиль такой. Не обращай внимания. Он может говорить, что координат нигде нет, хотя прекрасно знает, что в любой XAML разметке все это есть. Просто из стороны в сторону кидается в поисках серебряной пули и кажется вот она, сделанная индусами. Но при этом не замечает, что это велосипед уже давно сделали :) В отличии от тебя я не несу чушь о том, что в глаза не видел. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5.
Приходи сесть в очередной раз в лужу, когда найдешь здесь фиксированные размеры и выбросишь свой самокат без колес на свалку мда...открыл для себя Align что-ли? Так это придумали лет 20 назад Grid.Align := alClient. Найди здесь "фиксированные размеры" и может поймешь, что все давно уже придумали, поздно ты начал самообразованием заниматься. p.s. Приведи здесь пример разметки, когда нужно не на "весь экран" что-то развернуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaViPRosпропущено... ну ты ж все время ругаешь Валерия (ну и меня) я когда начинал випрос, то ВПФ не было воще счас вроде концептуально все устаканилась с випрос и на 75% готовы прикладные задумки вот закончу и сделаю веб рожу на SL или Метро, и все переведу на сервисы (ну если жив буду) Сахават, ты не iscrafrm, который каждому тычет свой серебряный лисапед под нос. Никто брать не хочет, а он тут желчью исходит. я исхожу желчью? Да я просто потешаюсь над тобой. Сорри за прямоту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa, а ты не знаешь, случайно, зачем, например, у бордюра, сделали свойство Width, Height etc? Правда хочется узнать мнение эксперта на этот счет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmSeVaпропущено... Сахават, ты не iscrafrm, который каждому тычет свой серебряный лисапед под нос. Никто брать не хочет, а он тут желчью исходит. я исхожу желчью? Да я просто потешаюсь над тобой. Сорри за прямоту. Не в обиду будет сказано, но я здесь только из-за твоих перлов. Жаль только не видно как ты изображаешь умный вид при очередном пузыре в луже. Что означают * в xaml это тебе еще рано(или уже позно, что вероятнее всего) знать. Не буду забивать твой пустой башка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaiscrafmпропущено... я исхожу желчью? Да я просто потешаюсь над тобой. Сорри за прямоту. Не в обиду будет сказано, но я здесь только из-за твоих перлов. Жаль только не видно как ты изображаешь умный вид при очередном пузыре в луже. Что означают * в xaml это тебе еще рано(или уже позно, что вероятнее всего) знать. Не буду забивать твой пустой башка. да я то знаю. А то похоже сути не понимаешь. Или по твоему "2*" это что-то иное, чем банальное умножение 2*DIU и не задание размера? Кого ты здесь хочешь "развести"? Размеры у него не задаются... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmSeVaпропущено... Не в обиду будет сказано, но я здесь только из-за твоих перлов. Жаль только не видно как ты изображаешь умный вид при очередном пузыре в луже. Что означают * в xaml это тебе еще рано(или уже позно, что вероятнее всего) знать. Не буду забивать твой пустой башка. да я то знаю. А то похоже сути не понимаешь. Или по твоему "2*" это что-то иное, чем банальное умножение 2*DIU и не задание размера? Кого ты здесь хочешь "развести"? Размеры у него не задаются... DIU это из какого леса? переведи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Даже google озадачен твоей половой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaiscrafmпропущено... да я то знаю. А то похоже сути не понимаешь. Или по твоему "2*" это что-то иное, чем банальное умножение 2*DIU и не задание размера? Кого ты здесь хочешь "развести"? Размеры у него не задаются... DIU это из какого леса? переведи ты не знаешь что такое Device Independed Unit? Да, ладно... Размеры в том или ином виде задаются всегда конечно. Когда фиксировано, когда авто. Но все это еще с HTML-разметки тянется, а не что-то новое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 23:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=37792278&tid=1547852]: |
0ms |
get settings: |