|
реинжиринг кода
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нужен совет. есть исходный код, полностью работу которого никто не знает. более 6 тыс. строк кода. и это без некоторых важных функций, которые вынесены в другие модули. код написан на 1С 8.хх стоит задача реинжиринга - описать код в схему. мы используем BPMN нотацию. а вопрос собственно, может кто уже делал подобное (хотелось бы увидеть описание или примеры действий), есть какие-то нюансы или подводные камни? не хочется изобретать велосипед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 12:12 |
|
реинжиринг кода
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наутилус, Найди 1С-ника который дружит с снеговиком, за денежку он напишет что какой кусок кода делает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 12:34 |
|
реинжиринг кода
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злой Бобр, что такое снеговик? я код 1с читать могу. даже писал кое-какие детские поделки. вопрос как подойти к этому? я вижу просто проход из точки входа, до результата описывая читаемое блок-схемой ) это жизнеспособный вариант, или я придумал велосипед с квадратными колёсами, когда где-то рядом болид Ф1 стоит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 12:49 |
|
реинжиринг кода
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наутилус, Снеговик это 8.х. Ну все правильно ты понимаешь - блок-схема с условиями, плюс пояснения где необходимо. Внутри кода ставишь комментарии где какой пункт схемы начинается и заканчивается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 15:46 |
|
реинжиринг кода
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злой Бобр, благодарю, о добрейший! добавочка про метки в коде - это отличная идея! з.ы. год жил в вашем городе - остались гораздо лучшие воспоминания, чем были ожидания ))) кланяйтесь эпицентру, если мимо проезжать будете ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 16:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=37738642&tid=1547877]: |
0ms |
get settings: |