|
Генератор отчетов (переход от 2-х звенки к 3-х звенке)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я раньше так спроектировал и так вроде и делаем... Так делать низя, это чему то противоречит. Шина кстати на java. Разработчики сайта сторонние... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boogiman1. Доки сформировать в базе в виде блоб - ков или хотя бы для извлечения шаблонов никто не мешает 2. Мелкую программульку написать (даже на дельфях, PowerBuilder или ещё на чём то - нихт), которая работает с OLE и отдаёт - документ для сервера приложений - это не подойдёт однозначно! а для блоба их кто формировать то будет? Или ты думаешь что налить чай в чашку с ободочком и без - разные вещи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boogiman>> Опоздал. Они уже не в моде. А что в моде, я есчё про сервлеты читал или есто то что я не читал и поэтому, устарел, делись >> Тебя тут никто не оскорблял. Мне показалось твоё обращение фамильярным, если нет - то всё проехали, обид никаких! Если пожелание удачи от чистого сердца - то спасибо :) это только первое впечатление :) Ты ещё не был на java форуме :-) Я же как ты, дельфист при рождении. ПЫ СЫ про севрлеты - ниже. Просто ты не ответил - какой ЯП (язык программирования) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boogimanЯ раньше так спроектировал и так вроде и делаем... Так делать низя, это чему то противоречит. ты хоть знаки препинания расставляй правильно. А то получается, что что-то спроектировал, но делать этого нельзя. Какие-то игры разума ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АксолотльboogimanЯ раньше так спроектировал и так вроде и делаем... Так делать низя, это чему то противоречит. ты хоть знаки препинания расставляй правильно. А то получается, что что-то спроектировал, но делать этого нельзя. Какие-то игры разума Тороплюсь, сорри! Читать так: А то получается, что что-то спроектировал, но делать этого нельзя? >>To Petro123 Я был на java форуме и первое время тупил, задавая вопросы. Например тот же svenom отвечал корректно и понятно, без распальцовки! Так что java меня не запугаешь, пока)) Я повторяю - Я не Delphi - ец, я powerbuilder - ец!!! И делфи я ни разу не любил ЯП - повторяюсь. Если мы говорим про 3-х звенку: 1) БАЗА MSSQL-2008 ; 2) Шина - java + своё встроенный язык (на ней будут развёрнуты web-service) 3) Сайт - outsourse разработчики Если мы говорим про существующую 2-х звенку: PowerBuilder (клиент) + MSSQL-2008 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
про сервлеты (Java) ================ - если отталкиваться от Delphi, то для вывода HTML формате из Веб-сервера, там пишут спец.dll isapi. - в Jav'e сервлет, это просто кусок кода на Java, который запускает в контейнере Веб-сервер (напр.томкат) Ничего особенного. Код: java 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boogimanШина - java + своё встроенный язык (на ней будут развёрнуты web-service) 3) Сайт - outsourse разработчики с этого и надо было начинать. Т.к. "шина" - это и есть распальцовка от внешнего разработчика. Я согласен с мнением ниже: Vladimir BaskakovШиной.... может быть что угодно? вплоть до папочки на диске... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123про сервлеты (Java) ================ - если отталкиваться от Delphi, то для вывода HTML формате из Веб-сервера, там пишут спец.dll isapi. - в Jav'e сервлет, это просто кусок кода на Java, который запускает в контейнере Веб-сервер (напр.томкат) Ничего особенного. Код: java 1.
Ответь корректно за себя. На каких технологиях - пишешь 3-х звенки ты? Объяснять почему так лучше всего не надо! a) База б) web-сервер в) Сайт Это будет догмой! Я как новичёк соглашусь и буду иметь опыт на будущее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123boogimanШина - java + своё встроенный язык (на ней будут развёрнуты web-service) 3) Сайт - outsourse разработчики с этого и надо было начинать. Т.к. "шина" - это и есть распальцовка от внешнего разработчика. Я согласен с мнением ниже: Vladimir BaskakovШиной.... может быть что угодно? вплоть до папочки на диске... Шина - это некий сервис, в данном случае можно было бы сказать, что она такой же ВЕБ-СЕРВЕР, как Weblogic. Ладно я думаю можно останавливать флейм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boogiman, мы про отчёты? Ответь наконец, выше ссылка - такой Отчёт в виде ссылки устроит? ВИ: - Пользователь зашёл на страницу - Список отчётов - В веб странице превью нету - При клике на ссылке загружается ПРИМЕР НА ТОЙ СТРАНИЦЕ Отчёт.xls Я ответил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123boogiman, мы про отчёты? Ответь наконец, выше ссылка - такой Отчёт в виде ссылки устроит? ВИ: - Пользователь зашёл на страницу - Список отчётов - В веб странице превью нету - При клике на ссылке загружается ПРИМЕР НА ТОЙ СТРАНИЦЕ Отчёт.xls Я ответил? >> Ответь наконец, выше ссылка - такой Отчёт в виде ссылки устроит? Нет не устроит! Нужно что то типа такого - пример очень грубый пользователь заходит на сайт и http://www.rosno.ru/ru/moscow/individuals/dms/adults/complex/ в нижнем правом угла - висят документы PDF (нам нужно word). + Такие же файлы слать пользюку на личный mail. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boogimanв нижнем правом угла - висят документы PDF (нам нужно word). вот ты обижаешься, а только на 3 странице ты привёл пример того что надо. Разве это нормально? ..... По существу: - наведи курсор на отчёт и посмотри на ссылку - это она? http://www.rosno.ru/f/pravila_DMS.pdf - теперь ответь, чем она отличается от этой что я приводил: http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=firefox&hs=ga&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&q=%D0%9E%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B+filetype%3Adoc&oq=%D0%9E%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B+filetype%3Adoc&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=3&gs_upl=8746l15808l0l18097l8l8l0l0l0l0l67l516l8l8l0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123boogimanв нижнем правом угла - висят документы PDF (нам нужно word). вот ты обижаешься, а только на 3 странице ты привёл пример того что надо. Разве это нормально? ..... По существу: - наведи курсор на отчёт и посмотри на ссылку - это она? http://www.rosno.ru/f/pravila_DMS.pdf - теперь ответь, чем она отличается от этой что я приводил: http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=firefox&hs=ga&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&q=%D0%9E%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B+filetype%3Adoc&oq=%D0%9E%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B+filetype%3Adoc&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=3&gs_upl=8746l15808l0l18097l8l8l0l0l0l0l67l516l8l8l0 Да ты прав, сегодня поздравляют со всех сторон и твоего вопроса я не понял. Каюсь, виноват Наверное ничем, просто значок pdf (на ссылку ссылается). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boogiman, ну и замечательно. Прав не я, а все те, кто советовал внимательно относится к новым технологиям. Т.к. часто, это мишура (приготовление Отчёт.doc\xls на сервере и открытия доступа на файл) Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123boogiman, ну и замечательно. Прав не я, а все те, кто советовал внимательно относится к новым технологиям. Т.к. часто, это мишура (приготовление Отчёт.doc\xls на сервере и открытия доступа на файл) Удачи! Тогда задам конкретный вопрос по ссылке и её реализации: http://www.rosno.ru/f/pravila_DMS.pdf Это обращение к web-серверу и его сервлету - который отдаёт браузеру блоб поле и тот открывает его (блоб, в данном случае pdf ) по умолчанию? Или я опять ступил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boogiman, позже отвечу. Всем гулять! Сервер закрывают на праздники :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123boogiman, позже отвечу. Всем гулять! Сервер закрывают на праздники :) А нас тока что пользовательская слабая половина поздравила! Гречка с тушёнкой, водочка, огурчики, разбор и сбор автомата на время! Распил бревна - большой пилой. Подарки - каждому, фляжка, алюминиевая тарелка, ложка. Если чессно - мне ни разу такого 23 февраля никто не делал, хотя я офицер в прошлом! Сорри, что отвлёкся - всех мужиков с наступающим!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 16:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=37674711&tid=1547899]: |
0ms |
get settings: |