|
Стратегия перехода на цивилизованные рельсы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то ветка плавно перешла в мерялку размерами. Думается автору ваши размеры неинтересны. Заведите себе отдельную ветку и меряйтесь до посинения. ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2012, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaiscrafmпропущено... хочешь сказать что на MSDN записи бронтозавров? Там то строчек поболее будет. хм. Да ты просто светоч. Где публикуешься? Ты совсем свои мозги в 1995 затертом годе оставил? Где ты там увидел свои датасеты и филды? а что не так с датасетами и филдами? Или тебя смущается, что это делается в 3 раза прозрачней и проще? По веянию времени нужно делать все через Ж? Ну так делай, я же тебе не мешаю, ты вообще никто и звать тебя никак. Какое мне дело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2012, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmSeVaпропущено... Ты совсем свои мозги в 1995 затертом годе оставил? Где ты там увидел свои датасеты и филды? а что не так с датасетами и филдами? Или тебя смущается, что это делается в 3 раза прозрачней и проще? По веянию времени нужно делать все через Ж? Ну так делай, я же тебе не мешаю, ты вообще никто и звать тебя никак. Какое мне дело. Начинал не я, а ты с рекламы своего гербалайфа и "ООП в головах". Я тебе сто раз говорил, рекламируй тихонько. И напиши на заборе своего блога более понятно, не просто Главный Конструктор, а Главный Конструктор Древних Лисапетов. Чтобы сразу на Вы и шепотом, и молча слушали твое занудство ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2012, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaiscrafmпропущено... а что не так с датасетами и филдами? Или тебя смущается, что это делается в 3 раза прозрачней и проще? По веянию времени нужно делать все через Ж? Ну так делай, я же тебе не мешаю, ты вообще никто и звать тебя никак. Какое мне дело. Начинал не я, а ты с рекламы своего гербалайфа и "ООП в головах". Я тебе сто раз говорил, рекламируй тихонько. И напиши на заборе своего блога более понятно, не просто Главный Конструктор, а Главный Конструктор Древних Лисапетов. Чтобы сразу на Вы и шепотом, и молча слушали твое занудство забыл послушать какое-то анонимное существо на форуме в интернете. Ты бы пошел нах, как говорят в интернетах и не встревай в разговор, где взрослые общаются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2012, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmSeVaпропущено... Начинал не я, а ты с рекламы своего гербалайфа и "ООП в головах". Я тебе сто раз говорил, рекламируй тихонько. И напиши на заборе своего блога более понятно, не просто Главный Конструктор, а Главный Конструктор Древних Лисапетов. Чтобы сразу на Вы и шепотом, и молча слушали твое занудство забыл послушать какое-то анонимное существо на форуме в интернете. Ты бы пошел нах, как говорят в интернетах и не встревай в разговор, где взрослые общаются Разобиделся, старикашка. Если до тебя до сих пор не может дойти, что твои датасеты и доморощенные сервисы с одному тебе известными "представлениями"(где ты такой перл выкопал?) - унылое г..но, то иди на пенсию и не демонстрируй здесь свои "позитив". Конструячь что-нибудь попроще. Это уже не для твоих заплесневелых мозгов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2012, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaiscrafmпропущено... забыл послушать какое-то анонимное существо на форуме в интернете. Ты бы пошел нах, как говорят в интернетах и не встревай в разговор, где взрослые общаются Разобиделся, старикашка. Если до тебя до сих пор не может дойти, что твои датасеты и доморощенные сервисы с одному тебе известными "представлениями"(где ты такой перл выкопал?) - унылое г..но, то иди на пенсию и не демонстрируй здесь свои "позитив". Конструячь что-нибудь попроще. Это уже не для твоих заплесневелых мозгов. Seva, ты не тот экземпляр, чтобы на тебя обижаться. Преподаешь, читаешь свои унылые лекции так и продолжай читать, раз они находят слушателей, значит кому-то хоть нужно. Теоретик бл. Я тебе мешаю каким то образом зарабатывать унылыми лекциями, слушателей отбиваю и в чем проблема? У тебя с головой не все в порядке (я имею ввиду мозги, а не лысину), что ты пристал как клещ к заднице? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2012, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, кому ты нужен? Если бы твое Главнейшее Конструячество вместе с гонором и понтами не ползало,да не кусалось по всем форумам , то тебя бы никто и не заметил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 08:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злой БобрЧто-то ветка плавно перешла в мерялку размерами. Думается автору ваши размеры неинтересны. Заведите себе отдельную ветку и меряйтесь до посинения. ))) у меня больше!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaДа, кому ты нужен? Если бы твое Главнейшее Конструячество вместе с гонором и понтами не ползало,да не кусалось по всем форумам , то тебя бы никто и не заметил. я тебе уже сказал куда идти? Что не понятно? Ппц задели чудика. Не первый год по пятам ползает. Сирожа, у тебя 100% с головой проблемы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
доступ к одной записи (откуда угодно) Код: c# 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вот детишки Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
счас академические критики полезут :):) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmSeVaДа, кому ты нужен? Если бы твое Главнейшее Конструячество вместе с гонором и понтами не ползало,да не кусалось по всем форумам , то тебя бы никто и не заметил. я тебе уже сказал куда идти? Что не понятно? Ппц задели чудика. Не первый год по пятам ползает. Сирожа, у тебя 100% с головой проблемы Ты за своей головой смотри(если она есть), и сиди молча c никому ненужными "представлениями" левых сервисов. В этом топике по всем прошелся(одни ничего не умеют, у других одно ООП в головах и тд), а потом на понос изошелся, когда тебе стали отвечать в твоем обычном стиле. На пенсию, убогий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaiscrafmпропущено... я тебе уже сказал куда идти? Что не понятно? Ппц задели чудика. Не первый год по пятам ползает. Сирожа, у тебя 100% с головой проблемы Ты за своей головой смотри(если она есть), и сиди молча c никому ненужными "представлениями" левых сервисов. В этом топике по всем прошелся(одни ничего не умеют, у других одно ООП в головах и тд), а потом на понос изошелся, когда тебе стали отвечать в твоем обычном стиле. На пенсию, убогий Сирожа, на пенсию нельзя. Кто же будет системы делать, если все на пенсию уйдут. Останется одна ИТ-гопота, вроде тебя, будете рассказывать как из квадратной кнопки сделать круглую. А в реальном ИТ-секторе кто работать будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmSeVaпропущено... Ты за своей головой смотри(если она есть), и сиди молча c никому ненужными "представлениями" левых сервисов. В этом топике по всем прошелся(одни ничего не умеют, у других одно ООП в головах и тд), а потом на понос изошелся, когда тебе стали отвечать в твоем обычном стиле. На пенсию, убогий Сирожа, на пенсию нельзя. Кто же будет системы делать, если все на пенсию уйдут. Останется одна ИТ-гопота, вроде тебя, будете рассказывать как из квадратной кнопки сделать круглую. А в реальном ИТ-секторе кто работать будет? Дык, кто ж тебя туда пустит. Пока ты по молочным кухням бутылки собирал, у него совсем другие требования, чем 90затертом. Ему теперь стандарты подавай, a не черные ящики, чтобы даже с мобильников работало. Кнопочки в том числе, а не унылые гриды. На днях win32 похоронят, никуда не денешься ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaКнопочки в том числе, а не унылые гриды слова не мальчика но настоящего преподавателя, знатока бизнес-приложений. Еще, еще... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaНа днях win32 похоронят, никуда не денешься на какое число панихиду заказать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 19:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmSeVaНа днях win32 похоронят, никуда не денешься на какое число панихиду заказать? А зачем тебе точная дата? Ты же в лесу живешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmSeVaДа, кому ты нужен? Если бы твое Главнейшее Конструячество вместе с гонором и понтами не ползало,да не кусалось по всем форумам , то тебя бы никто и не заметил. я тебе уже сказал куда идти? Что не понятно? Ппц задели чудика. Не первый год по пятам ползает. Сирожа, у тебя 100% с головой проблемы Он далеко не первый, кто крутит пальцем у виска при упоминании твоего имени и твоих... эээ... искрометных поделий. Это явно свидетельствует либо о твоей непризнанной гениальности, либо о таки явной идиотии (твоей) . Яб задумался на твоем месте. На гении ты явно не тянешь (раз до сих пор не додумался перевести свой неибизнес на 1С УПП франчайзинг, а продолжаешь клепать лисапеты с искрами) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaiscrafmпропущено... на какое число панихиду заказать? А зачем тебе точная дата? Ты же в лесу живешь win32 вымрет только тогда, когда на планете Земля помрет последний мышекликательный говнонедоадмин. Говоря проще - никогда. Поди лучше, Сирожа, на ведроиде в злых птиц поиграй. Порадуйся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
От описания бизнес-процессов, карты ИС предприятия, информационных потоков всё равно никуда не деться, это основа дальнейшего внедрения. В той детализации, достаточной для понимания общей картины и анализ которого поможет определить круг претендующих ИС. Далее определить (назначить) круг заинтересованных сторон вашего ПРОЕКТА, обозначить зоны ответственности и полномочий. Каждого пользователя вы опрашивать не будете, согласовывать все дальнейшие изменения бизнес-процессов (а при внедрении ЛЮБОЙ ИС от этого никуда не деться, какой бы гибкой система не была), но ходить и продавливать супер-начальников отделов на "теперь это будете делать ВЫ" вам всё равно придётся (исходя из того, что именно Вы обратились сюда с вопросом :-) ). Ну и далее... составляйте план всей вашей эвлюции... - требования, сроки, бюджет, риски. когда круг ИС будет сведён до минимума - опишите детально документооборот, весь зоопарк - участников (ПО/БД/Оборудование и тп) имеющейся ИС, тендер и вперёд! Сказать сразу - как внедрять новую ИС (график её захвата вашего предприятия), какой именно модуль и тп вопросы без указанного выше анализа нельзя. Если этот процесс не поставлен "на рельсы", то и самая дорогущщая и гибкая система у вас не заведётся, посему главное что вам сейчас надо - найти опытного Project манагера :-) полюбому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 03:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу прощения у автора если чем-то задену, но даже если вы лицо, которое представляет только IT подразделение, то пробегитесь по страничкам (как минимум по содержанию) вот этого документа - PMBOK Никто не заставляет придерживаться строго описанных там стандартов, но даст вам хорошее представление во что вы ввязываетесь :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 03:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Batts(как минимум по содержанию) вот этого документа - PMBOK Ты какого курса студент? Неужто уже 4-го? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 08:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
serg0265ЕВА 2000 Да, собственно iscrafm и есть команда. А вы бюджет огласите... (а то судя по вашему стилю он близок к нулю) iscrafm - интересный вариант. Спишемся... А Вам, любезный ЕВА 2000, я точно не буду предлагать бюджет. Потому что судя по переписке, позитива в Вас маловато. Не зная человека, заранее его унижать... Некрасиво. Безапелляционности тоже много. А для реальной работы с Заказчиком, помимо професстонализма - это тоже важные составляющие. Ок! Так и запишем бюджета для реорганизации нет. Значит нет и договоренности с начальством о её проведении (многоденежной заинтересованности руководства). При таком подходе у вас абсолютно любой вариант не взлетит, не эволюциеё, не революцией, не искра, не 1С... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сирожа похоже сам не тогоSeVaпропущено... А зачем тебе точная дата? Ты же в лесу живешь win32 вымрет только тогда, когда на планете Земля помрет последний мышекликательный говнонедоадмин. Говоря проще - никогда. Поди лучше, Сирожа, на ведроиде в злых птиц поиграй. Порадуйся. Сам того, утверждать, что win 32 вечен могут только студенты, которые кроме xp ничего не видели. Специально для таких как ты, MS сделала напоминалку XP RIP gadget . Лет через 10 подобный будет для Windows 7. Win32 в win8 уже только дополнительный режим для совместимости, будет ли он в ARM - большой вопрос. MS зарабатывает деньги на продажах и обеспечивает только 10летнюю поддержку. Дадут лет 5-6 на переход, а дальше - кривые виртуальные режимы для тех кто не успел спрятаться. Эра PC и гегемонии M$ заканчивается, захотят ли разработчики БП переписывать все заново под win - большой вопрос. Так, что я не удивлюсь, если на бизнес Пк будет стоять Птичка вместо Саперов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 11:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=37637096&tid=1547909]: |
0ms |
get settings: |