|
Алгоритм кросс-табов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Необходимо визуализировать кросс-табы. загвоздка в том что запросы динамические, поэтому хард-кодид нельзя. Что такое кросс табы - знаю, как работают тоже, но алгоритм реализации (с несколькими уровнями иерархии по столбцам и строкам) - не могу найти. Может быть кто-то встречал? Кофейник - это тот же чайник, только в Java ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 19:00 |
|
Алгоритм кросс-табов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kofeuHuk, я делал есть описание заголовка отчета (тут обязательно выражение для group by) есть описание столбцов (источник данных, поле) в столбцах могут быть варианты (типа group by в ширину) прохожусь по столбцам строю структуру таблицы с результатом для столбца с вариантами анализирую результат запроса и создаю эти самые динамические (с конкретными условиями выборки) потом обхожу столбцы заново и вытягиваю данные ну а печать - дело техники ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 19:38 |
|
Алгоритм кросс-табов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kofeuHuk, вам "быстро" или "удобно"? faq наверно для каждой БД есть. http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=281 ______________________________________________ "Сложнее всего в мире достигнуть простоты — это крайняя граница опыта и последнее усилие гения". © George Sand. AutoPOI.ru — ГИС-технологии для Oracle ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 14:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=37593425&tid=1547930]: |
0ms |
get settings: |