|
Flex + BlazeDS + Java или Flex + Oracle EPG
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем! Есть желание наваять клиент приложения, которое в качестве источника данных использует БД Оракл. В Оракле уже имеется набор логики, занимающейся обработкой данных. По результатам предыдущих тем выбор связки для получения данных во Flex была выбрана связка Flex + BlazeDS с Java-классами. Но тут на глаза попалась статейка. Вот она . Кто-нибудь уже пробовал это? Или вообще работать с EPG - может там есть какие-то подводные камни? Вобщем, приветствуются мнения на тему - какая связка лучше. Плюсы-минусы. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2011, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vadim Romanenko, пишут на том что знают. Тот чел в статье знает только PLSQL и Оракл 1) Жениться или нет? 2) Если жениться, то на ком? 3) Если найду на ком, то куда девать нынешнюю жену? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 09:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123пишут на том что знают. Тот чел в статье знает только PLSQL и Оракл 1) Жениться или нет? 2) Если жениться, то на ком? 3) Если найду на ком, то куда девать нынешнюю жену? Не всегда можно написать то, что нужно, на том, что знаешь :) Решение с вызовом Оракловых процедур на первый взгляд кажется гораздо проще решения с применением БлейзДС и явы в качестве бэкенда. Но есть мнение, что за эту простоту надо чем-то платить. Вот и интересно - чем :) В чем неприятность использования Oracle EPG? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vadim Romanenko, - хп трогать не надо. Я же написал на JSP не трогая. Чем проще, тем лучше. Особенно когда ОБА языка не знаешь. Минус EPG, что нету веб-сервера. В случае с Java (оракл + веб-сервер) - маневренность выше. Хош статику HTML рисуй Хош JSP (активе\динамик-HTML) Хош JSP + флеш для эстетов. Главное чтобы веб сервер был, и провайдер с хостингом для него. ______________________________________________ "Сложнее всего в мире достигнуть простоты — это крайняя граница опыта и последнее усилие гения". © George Sand. AutoPOI.ru — ГИС-технологии для Oracle ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vadim RomanenkoНе всегда можно написать то, что нужно, на том, что знаешь :) то что нужно, ты говорил - "хочу выучить другой ЯП" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тебе говорил месяц назад - классы и ОРМ не нужен. Если БЛ в БД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123тебе говорил месяц назад - классы и ОРМ не нужен. Если БЛ в БД. Да не лезь ты к нему - не видишь, человек работает на свое резюме. Чем больше разных модных букв - тем удачнее удастся продать себя на следующем этапе. Якобы. Все так делают. Будущий архитектор, чего уж там. Гугла+100 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2011, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Vadim RomanenkoНе всегда можно написать то, что нужно, на том, что знаешь :) то что нужно, ты говорил - "хочу выучить другой ЯП" ссылку пож. пруфлинк тыскать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2011, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123тебе говорил месяц назад - классы и ОРМ не нужен. Если БЛ в БД. сейчас на том и остановились. На жаве под блейзДС - прокси-класс для универсальной передачи данных Оракл-Флекс. ЕПГ - фтопку. ПС: ЕПГ работает под Oracle HTTP Server (своя сборка Апача насколько я понял). Но решили все же отказаться. Кажется прилепленным сбоку костылем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2011, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На самом делеPetro123тебе говорил месяц назад - классы и ОРМ не нужен. Если БЛ в БД. Да не лезь ты к нему - не видишь, человек работает на свое резюме. Чем больше разных модных букв - тем удачнее удастся продать себя на следующем этапе. Якобы. Все так делают. Будущий архитектор, чего уж там. Гугла+100 На ближайшие достаточно много лет моя работа меня устраивает. Как по задачам, так и по уровню зарплаты. Так что думаю - к моменту наступления следующего этапа, Флекс уже может и потерять свою актуальность :) Ну да "На самом деле" лишь бы потроллить - так что вероятно мои ответы в твою сторону тебе по барабану. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2011, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кто-бы мне не решение задач оплачивал, а эксперименты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2011, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vadim Romanenkoсейчас на том и остановились. На жаве под блейзДС ну а раз остановились, то что даст новая тема точно такая как старая? /topic/853764&pg=1 Архитекторы могут выбирать _разные_ варианты по _требованиям_ Программисты могут выдавать на них Hello World - прототип. Извини, но нет, ни того, ни другого. (пруф-линки, ваши последние посты в Java и здесь). Удачи вам! Давно пора делать прототип :)) imho ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2011, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Удачи вам! Давно пора делать прототип :)) imho Интересно, как быстро руководству конторы надоест ждать некий хоть как-то рабочий прототип от увлеченно работающего в отдельном углу начинающего сотрудника... (при полном отсутствии поддержки его со стороны других сотрудников, полном отсуствии связи с текущими проектами, их доработками, при полном отсуствии связи с реальностью, короче)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2011, 17:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=37351244&tid=1548011]: |
0ms |
get settings: |