|
Едина система приема в вузы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Имеется в действии такой проект. Изначально он создавался в МИЭМ. И используется в нашей области в вузах с подачи регионального центра информатизации образования. http://www.edu-soft.ru/ Хотелось бы узнать может кто слышал о судьбе этого проекта. В прошлом году я спрашивал у куратора по нашей области обязательно ли в нем участвовать - он как-то неоднозначно скащал что надо. но у меня есть сомнения. Поделитесь кто-что слышал об этой системе? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
очнее она называется так "Единая система приема и зачисления в вузы " ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зачем она вам нужна ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mainframe_authfree, Собственно хочу узнать жива ли такая система еще? Чтоб не навязывали в использовании )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2011, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndrewVL, Данный вид услуг планируется сместить на гос. портал. В случае, если - что-то на гос портал не влезет тематически, последнее останется на распил шарагам. Смутно понимаю кто будет это интегрировать на гос. услуги, но АТ консалтинг предлагал занятся реализацией подобного проекта. Есть еще ООО "Электронная школа" - в ней на отпил гос. контракты по учету детей, соответсвенно - пока не "сожрут" эту школу, и тендер по данному контракту не отпустят в более-менее крупную контору, глобально проект с места не сдвинется, в силу того что учет детей (ну и студентов тоже) почти не пашет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2011, 09:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=37330644&tid=1548013]: |
0ms |
get settings: |