|
откуда facebook узнает с кем я переписывался через mail?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Недавно зарегистрировался на facebook с моего э.л. адрес который мало кто знает, и переписывался я через него мало с кем, он зарегистрирован на mail ru Так вот, после того как я зарегистрировался, мне было предложено дружить с теми пользователями, с которыми я переписывался по mail, так вот вопрос, каким методом facebook узнал с кем я переписывался??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DataMinning + Слив. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а можно что не будь по подробнее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можно 1. DataMining 2. Слив — выдача конфиденциальной информации, заинтересованным лицам. Пример устойчивого выражения — «слив компромата». Также используется как глагол, например, «слить бензин» (в значении «вылить куда-либо»). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня тоже приходили подобные приглашения от тех, с кем приходилось общаться по ICQ, например. Естественно сами они об отправке приглашения даже не помышляли. Обычный интеллектуальный спам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 21:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zacker111Недавно зарегистрировался на facebook с моего э.л. адрес который мало кто знает, и переписывался я через него мало с кем, он зарегистрирован на mail ru Так вот, после того как я зарегистрировался, мне было предложено дружить с теми пользователями, с которыми я переписывался по mail, так вот вопрос, каким методом facebook узнал с кем я переписывался??? сливают, 100%. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 09:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Весь слив вашими же друзьями и устроен. На страничке "поиска друзей" facebook предлагает вбить пароль от учетной записи в почте (аське, скайпе и т.п.) - с помощью этого пароля залезает в учетную запись и сканирует список контактов. После этого пароль "забывается", а вот список контактов сохраняется. По моим наблюдениям, пользуются такой возможностью многие (facebook очень уверенно сообщает, что ничего плохого с паролем делат не будет :) ), так что почти наверняка, ваш адрес в его списках есть, если вы с него хотя бы десятку адресатов письма отправили. Соответственно, если кто-то из ваших корреспондентов разок воспользовался такой возможностью, то facebook запомнил все адреса, с которыми этот товарищ общался и при появлении нового участника с таким адресом предлагает "дружить". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть еще одно соображение по этому поводу: http://corp.mail.ru/about/ О компании Mail.Ru Group принадлежит более 25% одного из крупнейших российских платежных сервисов - «QIWI». Кроме того, Mail.Ru Group владеет миноритарным пакетом акций мировой социальной сети «Facebook Inc.» (2,38 %), компаний «Zynga Game Network Inc.» (1,47%) и «Groupon Inc.» (5,13 %), а также долями в нескольких российских и украинских интернет-компаниях, в том числе операторе электронных торгов B2B-Center (ОАО «Центр развития экономики»). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2011, 00:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я воще только зарегился там как то и так как нифига не понял как пользваться, то и дальше не полез но на мою почту (этот адрес фейсбуку ваще знать не откуда) приходят письмо от незнакомых мне людей со всего мира- типа давай дружить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2011, 01:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov AndreyВесь слив вашими же друзьями и устроен. На страничке "поиска друзей" facebook предлагает вбить пароль от учетной записи в почте (аське, скайпе и т.п.) - с помощью этого пароля залезает в учетную запись и сканирует список контактов. После этого пароль "забывается", а вот список контактов сохраняется. По моим наблюдениям, пользуются такой возможностью многие (facebook очень уверенно сообщает, что ничего плохого с паролем делат не будет :) ), так что почти наверняка, ваш адрес в его списках есть, если вы с него хотя бы десятку адресатов письма отправили. Соответственно, если кто-то из ваших корреспондентов разок воспользовался такой возможностью, то facebook запомнил все адреса, с которыми этот товарищ общался и при появлении нового участника с таким адресом предлагает "дружить". Спасибо большое за ответ, наверняка так и есть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2011, 01:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=37143833&tid=1548087]: |
0ms |
get settings: |