|
Новые проекты по разработке учетных систем.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iegorych, для особо понятливых еще раз Я не дизайнер, вариантов бесчисленное кол-во. Если очень хочется, то я могу удовлетворить твое любопытство, но это будет дороже, чем поездка в Москвупоездка в москву для меня бесплатна, я там живу, а твой выезд оплатить не готов, прости, поэтому прошу просто ссылку на простой скриншот ( раз их бесчисленное количество, хоть один ты показать можешь? ), реализация его меня не интересует, я её ( реализацию ) сам сделаю. >> Я не дизайнер а кто ты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iiscrafmособенно пользователи удивятся, когда увидят, что дизайнер дебет поставил справа , потому что слово просто короче и хорошо вписывается в экран именно на этой позиции. Хотя при чем здесь пользователи? Искр, один ты у нас великий и неповторимый, а все остальные блондинки. Понятно почему у тебя такое мнение и левая логика, покупать искру могут только они. я про всех не говорю. Я только с тобой общаюсь. Как дизайнер дизайнеру, скажи "в какой последовательности идут данные, ну допустим, в MRP-таблице, почему они идут именно в такой последовательности и чем чревато отсутствие в области видимости какой-то колонки в определенной последовательности"? Вот ты "дизайнишь" внешний вид клиента MRP приложения... как ты разместишь данные? Не забывай, что архитекторы и прикладные специалисты не вмешиваются, клиента поручили тебе, дизайнеру... p.s. при чем здесь Искра - опустим, речь идет совсем о другом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LeonidvDelphi 7.0, VB 6 - старье. Экранные формы вполне себе на Java можно делать. На ассемблере тоже вполне себе можно делать экранные формы. Но нужно ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 00:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
egorychiegorych, для особо понятливых еще раз Я не дизайнер, вариантов бесчисленное кол-во. Если очень хочется, то я могу удовлетворить твое любопытство, но это будет дороже, чем поездка в Москвупоездка в москву для меня бесплатна, я там живу, а твой выезд оплатить не готов, прости, поэтому прошу просто ссылку на простой скриншот ( раз их бесчисленное количество, хоть один ты показать можешь? ), реализация его меня не интересует, я её ( реализацию ) сам сделаю. >> Я не дизайнер а кто ты? Я уже давал ссылки с примерами, где работали специалисты по эргонимике. xaml позволяет всем заниматься своим делом. Каждый из нас может сделать визитку или сложить камин, только врядли программистов для этого будут приглашать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 00:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iЯ уже давал ссылки с примерами, где работали специалисты по эргонимике.я их видел. с тех времён ничего не изменилось? тогда продолжаем слушать художественный свист дальше. Задай им вопрос, при случае, про журнал проводок, ладно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmiпропущено... Искр, один ты у нас великий и неповторимый, а все остальные блондинки. Понятно почему у тебя такое мнение и левая логика, покупать искру могут только они. я про всех не говорю. Я только с тобой общаюсь. Как дизайнер дизайнеру, скажи "в какой последовательности идут данные, ну допустим, в MRP-таблице, почему они идут именно в такой последовательности и чем чревато отсутствие в области видимости какой-то колонки в определенной последовательности"? Вот ты "дизайнишь" внешний вид клиента MRP приложения... как ты разместишь данные? Не забывай, что архитекторы и прикладные специалисты не вмешиваются, клиента поручили тебе, дизайнеру... p.s. при чем здесь Искра - опустим, речь идет совсем о другом. Искра, сорок восьмой раз. Я НЕ ДИЗАЙНЕР!!!!!!!!!!! У ДИЗАЙНЕРОВ ЕСТЬ СПеЦИФИКАЦИИ ОТ АНАЛИТИКОВ, ГОТОВЫЕ ПРОТОТИПЫ, ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ И ТД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 00:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iЯ уже давал ссылки с примерами, где работали специалисты по эргонимике. xaml позволяет всем заниматься своим делом. Каждый из нас может сделать визитку или сложить камин, только врядли программистов для этого будут приглашать Silverlight и WPF не взлетели, и уже никогда не взлетят. Microsoft продула это направление полностью. Будущее остается за кроссплатформой, а там они ничего предложить не могут. И говорить о перспективности направления WPF могут только самые упоротые оптимисты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 00:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iЯ НЕ ДИЗАЙНЕР!!!!!!!!!!! У ДИЗАЙНЕРОВ ЕСТЬ СПеЦИФИКАЦИИ ОТ АНАЛИТИКОВ, ГОТОВЫЕ ПРОТОТИПЫ, ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ И ТД. зачем так орать. Спокойней. ниже на картинке "мертвый грид". Твои предложения по его реанимации, как избавиться от ненавистного тебе грида? Скачущие колонки не предлагать. p.s. а рассуждаешь как дизайнер... или ты говоришь о том, в чем не понимаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 00:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
egorychiЯ уже давал ссылки с примерами, где работали специалисты по эргонимике.я их видел. с тех времён ничего не изменилось? тогда продолжаем слушать художественный свист дальше. Задай им вопрос, при случае, про журнал проводок, ладно? Это ты будешь только свистеть в сторонке, поколению пепси, которое выросло на айфонах и айпадах с внятным интерфейсом, про БП и гриды, только слушать никто не будет. На жигули после мерседесов не пересядут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 00:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmiЯ НЕ ДИЗАЙНЕР!!!!!!!!!!! У ДИЗАЙНЕРОВ ЕСТЬ СПеЦИФИКАЦИИ ОТ АНАЛИТИКОВ, ГОТОВЫЕ ПРОТОТИПЫ, ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ И ТД. зачем так орать. Спокойней. ниже на картинке "мертвый грид". Твои предложения по его реанимации, как избавиться от ненавистного тебе грида? Скачущие колонки не предлагать. p.s. а рассуждаешь как дизайнер... или ты говоришь о том, в чем не понимаешь? Какие еще скачущие колонки, гды ты их видел? Что за бред ты несешь?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 00:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iЭто ты будешь только свистеть в сторонке, поколению пепси, которое выросло на айфонах и айпадах с внятным интерфейсом, про БП и гриды, только слушать никто не будет. На жигули после мерседесов не пересядут Свистоперделки уже принято называть внятным интерфейсом? Хм... А cli в bash (или в cisco ios) это жигули или что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 00:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grid view на iPhone. SeVa наверное в таком виде имел ввиду представление информации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
имела ввиду, конечно. Все время забываю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 00:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmимела ввиду, конечно. Все время забываю Хамло с атавизмами, ты хотя бы свой километровый грид по ширине выровнял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 01:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iты хотя бы свой километровый грид по ширине выровнял. это не мой, там же написано: это из appStore. Наверное в экран не вмещался, а так как горизонтальный скроллинг неприемлен, то вероятно от сжатия чуть погнулся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 01:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmiты хотя бы свой километровый грид по ширине выровнял. это не мой, там же написано: это из appStore. Наверное в экран не вмещался, а так как горизонтальный скроллинг неприемлен, то вероятно от сжатия чуть погнулся Искра, при разговоре с тобой всегда хочется сказать: ну, прелесть какая дурочка! У тебя всегда куча хаотичных домыслов и полные тормоза в понимании. Всегда нагромождение левых картинок и потом всегда нужно ткнуть пальцем в конкретную, чтобы до тебя дошло. Блондинка, я говорил о гриде из твоей искры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 05:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PS Поздравляю, ты уже яблочными свистелками и перделками знаком. Не отстаешь от гламурных подружек! Надеюсь, ipad тоже прикупил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 05:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitesА есть средства разработки,обеспечивающие быструю разработку ? Чтобы : 1 по шаблонам можно быстро создать основные типы форм карточка/список/документ{шапка + подчиненные строки} 2 на всех формах по единому стандарту уже будут работать наложение фильтров, поиск, сортировка 3 легко настраивались lookup/drilldown, вызов календаря для полей типа дата и т.п. 4 простые встроенные средства для создания отчетов (в идеале с возможностью выгрузки в Excel/Word/PDF) 5 при все этом можно было дописать на любой контрол формы свой код 6 (последний по порядку но не по значимости) - за вменяемые деньги видел такое только в ERP типа Nav/Axapta но там ценник запредельный и платформа отдельно от функционала не продается Будете смеяться, но всем пунктам 1С 8.X. Можно купить платформу и самое дешевое базовое решение за небольшие деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 08:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitesPetro123, Ну если все так просто, то хотелось бы еще хранить код в самой базе. Чтобы обновив.дописав код , пользователи сразу увидели его, перезапустив клиентское приложение Точно 1С 8.Х ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 08:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя лучше тогда Искра, чем 1С. 1С можно хлебнуть проблем. Как с быстродействием при данных больше 40 Гб и строк в таблице проводок больше 4 млн. Плюс типовые решения нужно разу выбрасывать и переписывать под свой функционал. Кстати можно ли купить искру, только платформу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 08:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pil0tПишем УС на .net (C# 4), sql server, в качестве фронт-end - ExtJS через ext.net И как формы на дот нете не тормозят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 08:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitesPetro123, согласен с замечанием, без разницы решение, важен результат. А как там реализовано в двух словах ? в касперском? - win-сервис или exe (неважно) при старте лезет на свой сервер и проверяет обновление. - если оно есть, то предлагает нажать кн-ку "Обновить себя". Остальное дело техники. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
goldenfoods, Неожиданно услышать такое от "специалиста" по 1С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
идеальный автосгенерированный интерфейс со всеми блюмбочками :) нефиг спорить!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2011, 10:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=37126497&tid=1548062]: |
0ms |
get settings: |