powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Интернет магазин
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Интернет магазин
web_fox
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Спредливости ради можно заметить, что для вашей то задачи PHP вполне подойдёт. И спецы стоят дешевле. Думайте.
...
Рейтинг: 0 / 0
Интернет магазин
web_fox
Участник
2cents,

Mysql нужно сразу же вычеркнуть и забыть про него.
Сразу выбрать, либо PHP + Postgresql, либо ASP + MSSQL. Не выдумывайте никаких переходов с базы на базу.
...
Интернет магазин
miksoft
Участник
web_foxMysql нужно сразу же вычеркнуть и забыть про него.Это если не умеете его готовить.
...
Интернет магазин
Полковник
Участник
Подниму наверх. Не далее как вчера 10 (десять) раз пытался заказать в Эльдорадо себе стиральную машину с разных браузеров. Все десять попыток - неудача, магазин падает при входе в корзину покупателя для того, что бы в конце концов оформить заказ. Раньше я писал, что серьезные магазины пишут для себя, несерьезные магазины используют готовый софт. Этот от Битрикса на PHP. Результат - заказал в другом, который люди сами для себя видно делали, ибо я не нашел на их сайте какой либо черной метки производителя серийных интернет магазинов.

Картинка ошибки, для тех кому интересно.
...
Интернет магазин
Злой Бобр
Участник
Полковник,

Ненужно мне про Эльдорадо напоминать. Ненавижу конторы которые продают Г*** по цене нормального товара. Проверено личным опытом. Поэтому глубоко фиолетово что там у них.
...
Период между сообщениями больше года.
Интернет магазин
Last1Cmen
Участник
апну чтоб не плодить

вот тоже стоит задача организации магазина а с вэб-ом я уже лет 15 "не дружу" :(
нагрузка будет небольшая (товар - ювелирка так что там ажиотаж вряд ли будет) но ассортимент большой (там даже не тысячами и уникальные изделия)... в остальном - стандартно (каталог, подбор в корзину, импорт товаров/экспорт заказов)

вот может вкратце подскажете на что обращать внимание при поиске подрядчика на эту работу
...
Интернет магазин
GregTk
Участник
Last1Cmen,

Серебренная пуля в сфере Интернет продаж )) Думаю что стоит искать тех кто на с этой платформой работает.
...
Интернет магазин
OOsalivan
Участник
2cents,

возьмите опенсорсный OpenCart и допиливайте его под свои нужды, там понятная модель MVC
...
Интернет магазин
igor.msk
Гость
2cents,

Для крупных И-нет магазинов лучше рассматривать вариант CMS + ERP. Многие крупные И-нет магазины используют CMS + MS NAV.
Сам участвовал в таком проекте (> 100 000 товаров, более 1000заказов в сутки).

Если есть вопросы пишите igor.msk@mail.ru
...
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Интернет магазин
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр