|
1С и C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, пишу диплом, на Framework 2.0 C# тема учет товара на складе (+документооборот) какие минусы у 1С перед C# кроме цены я не могу сообразить, кстати мне говорили, что Framework 2.0 еще бесплатен, а далее (3.0, 3.5, 4.0) нужно покупать, это так? спасибо а вообще на 1С такие программы гораздо удобнее писать? я просто с 1С не сталкивался а вот вопрос, использую DevExpress пиратку, если я продам организации программу, а к ним придут из налоговой и потом придут ко мне, и придут ли они?, будут ли у меня проблемы?) вопрос вроде очевиден но все таки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2010, 22:48 |
|
1С и C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vakarev_dmitri кроме цены я не могу сообразить, кстати мне говорили, что Framework 2.0 еще бесплатен, а далее (3.0, 3.5, 4.0) нужно покупать, это так? нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2010, 23:25 |
|
1С и C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vakarev_dmitriДобрый день, пишу диплом, на Framework 2.0 C# тема учет товара на складе (+документооборот) какие минусы у 1С перед C# кроме цены я не могу сообразить, кстати мне говорили, что Framework 2.0 еще бесплатен, а далее (3.0, 3.5, 4.0) нужно покупать, это так? спасибо а вообще на 1С такие программы гораздо удобнее писать? я просто с 1С не сталкивался а вот вопрос, использую DevExpress пиратку, если я продам организации программу, а к ним придут из налоговой и потом придут ко мне, и придут ли они?, будут ли у меня проблемы?) вопрос вроде очевиден но все таки Где Вас таких наивных выращивают? Ну детский сад восьмое марта... 1) фрейм бесплатный, студия экспреес тоже. 2) у 1с ( языка программирования) много плюсов и минусов против C# языка программирования. 3) Лицензия на DevExpress требуется для разработки. Для работы приложения с установленными DevExpress лицензии не надо. 4) Если договор купли продажи на софт есть - то у тебя будут огромные траблы. 5) А Винда и прочее стоит лицензия? DevExpress стоит в полном фарше - 800 баксов. 6) На 1с писать проще, на студии еще проще. Но если заготовок то хоть на шарпе, хоть на 1с будет трудно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 03:18 |
|
1С и C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vakarev_dmitriДобрый день, пишу диплом, на Framework 2.0 C# тема учет товара на складе (+документооборот) какие минусы у 1С перед C# а вообще на 1С такие программы гораздо удобнее писать? я просто с 1С не сталкивался Уже 4-й фреймворк. Писать такое лучше на 1С, особенно если это надо куда то снаружи (в налоговую) vakarev_dmitri а вот вопрос, использую DevExpress пиратку, если я продам организации программу, а к ним придут из налоговой и потом придут ко мне, и придут ли они?, будут ли у меня проблемы?) вопрос вроде очевиден но все таки Придут из налоговой - ниче ни им ни тебе за пиратку не будет. Но скорее всего твоя программа не учтёт какой нибудь изворот закона и будут уже чисто экономические вопросы к фирме. Ваще если ты такое написал и хочешь продавать не в ларёк папы/мамы, то лучше купить лицензию или скомпильнуть код визуал студио экспресс или еще чем бесплатным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 11:30 |
|
1С и C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vakarev_dmitri и потом придут ко мне, и придут ли они?, будут ли у меня проблемы?) Если уж действительно придут, то проблемы будут. Статья 146 УК РФ. Те, кто сейчас сидит по ней, вам тут не ответят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 14:43 |
|
1С и C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо большое! Очень признателен! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 15:37 |
|
1С и C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр ГoлдунСтатья 146 УК РФ. Те, кто сейчас сидит по ней, вам тут не ответят.а что, такие реально есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 16:03 |
|
1С и C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vakarev_dmitriа вообще на 1С такие программы гораздо удобнее писать? Ну как бы это тебе сказать... Собственно сама 1С написана на си. Написана коряво и глючно. Для диплома бери любую типовую под 1С на твою тему. В описании все что для диплома нужно уже есть. Ну или еще проще - топай в архив к девченкам и возьми уже готовое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 18:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=36955904&tid=1548163]: |
0ms |
get settings: |