|
Автоматизация аптек и аптечных сетей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stayer67[quot monsenior][quot stayer67]monsenior, зы пы - цена не проблема ставим 200% наценки - народу пофиг всё равно очень дешево!) насчет вот этого не понял?) А что тут непонятного... какой дурак в наше время наценку менее 150% на жизненоважные и пр. ставит... не те времена батенька ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2009, 09:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это совсем уже сказки какието. попахивает полным отсутствием уважения к аудитории... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 08:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Astayer67[quot monsenior][quot stayer67]monsenior, зы пы - цена не проблема ставим 200% наценки - народу пофиг всё равно очень дешево!) насчет вот этого не понял?) А что тут непонятного... какой дурак в наше время наценку менее 150% на жизненоважные и пр. ставит... не те времена батенька ;) за 150% наценки на не производимый товар, все наши оптово-розничные компании в тюрьму попадут(. Максимум наценки на импортный товар 20%(ПЫСЫ я не в России) Правда есть способы увеличить законно наценку до 45%, но выше это уже криминал! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы предлагаете 1С !!! да ещё версии 7 !!! про такие вещи надо сразу предупреждать ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2010, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
anjeyВы предлагаете 1С !!! да ещё версии 7 !!! про такие вещи надо сразу предупреждать ! весь тред не читал уж извините но почти по пятилетнему опыту (только моему) работы с фармсетями (непроизводственниками, кроме рецептурных групп) конкурентов с 1це 7 и 8 (особенно) нет... и количество доработок (дефектура, серии сроки , логистика, модуль работы с поставщиками в связке с ликисом или морионом если для украины скажем и т.д.) в типовой торговле выйдет минимально... тем более что есть куча как уже практически отраслевых (типа АНР) так и своих наработок в этой сфре у франчей что-то работающее и дешевле бюджетом и не требющее наличие в штате программиста ещё не встречал (а вообще их то-же немало) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2010, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ещё бы вы что-нибудь другое сказали :) судя по вашему нику ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2010, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
anjeyещё бы вы что-нибудь другое сказали :) судя по вашему нику ! есть конкурентные (готовые успешные и т.д. вобщем реальные которые а не в стадии разработок) решения в этой области ? выкладывайте посмотрим ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2010, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Last1Cmenanjeyещё бы вы что-нибудь другое сказали :) судя по вашему нику ! есть конкурентные (готовые успешные и т.д. вобщем реальные которые а не в стадии разработок) решения в этой области ? выкладывайте посмотрим редко посещаю аптеки, но то что вижу на экранах явно к 1С не имеет никакого отношения. ссылок на реальные решения полно в интернете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2010, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmLast1Cmenanjeyещё бы вы что-нибудь другое сказали :) судя по вашему нику ! есть конкурентные (готовые успешные и т.д. вобщем реальные которые а не в стадии разработок) решения в этой области ? выкладывайте посмотрим редко посещаю аптеки, но то что вижу на экранах явно к 1С не имеет никакого отношения. ссылок на реальные решения полно в интернете не... не ссылки а то с чем кто работал\запускал\работает я наоборот вижу (насчет экранов... больше 8ок стало причем гораздо) и на моей памяти только одна структура пыталась уйти от 1це (не по причинам того что неустраивало) ну и вот спустя 3 года переходит обратно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2010, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторвесь тред не читал уж извините но почти по пятилетнему опыту (только моему) работы с фармсетями (непроизводственниками, кроме рецептурных групп) конкурентов с 1це 7 и 8 (особенно) нет ..... что-то работающее и дешевле бюджетом и не требющее наличие в штате программиста ещё не встречал (а вообще их то-же немало) Вы зря! В Саратовской области более, чем в 60 аптеках (фарм оптовках и сетях) используется программа "Солярис", да м в парочке аптек моя "КИС Lack". Последняя более ориентирована на оптовки и производство, аптеки "просто до кучи". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2010, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей Ж.авторвесь тред не читал уж извините но почти по пятилетнему опыту (только моему) работы с фармсетями (непроизводственниками, кроме рецептурных групп) конкурентов с 1це 7 и 8 (особенно) нет ..... что-то работающее и дешевле бюджетом и не требющее наличие в штате программиста ещё не встречал (а вообще их то-же немало) Вы зря! В Саратовской области более, чем в 60 аптеках (фарм оптовках и сетях) используется программа "Солярис", да м в парочке аптек моя "КИС Lack". Последняя более ориентирована на оптовки и производство, аптеки "просто до кучи". х\з что в саратове у нас не одна сотня по украине на 7ке и пару десятков я ещё застал 8чных и сейчас если обращаю внимание то интерфейсы явно 1цешные я ж грю что только один прецендент знаю который закончился плачевно (в виду дороговизны поддержки, медленной разработки и дорогим лицензированием) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2010, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Last1Cmen я ж грю что только один прецендент знаю который закончился плачевно (в виду дороговизны поддержки, медленной разработки и дорогим лицензированием) Сильно сказано! Все расходимся: конц-1ц-чел все сказал. Он искал змеиное молоко, обошел множество аптек, искомое не нашел, но интерфейсы разглядел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2010, 02:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
реддLast1Cmen я ж грю что только один прецендент знаю который закончился плачевно (в виду дороговизны поддержки, медленной разработки и дорогим лицензированием) Сильно сказано! Все расходимся: конц-1ц-чел все сказал. Он искал змеиное молоко, обошел множество аптек, искомое не нашел, но интерфейсы разглядел. да бога ради изобретайте лисапед - это дело добровльное и оплачиваемое заказчиком ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2010, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В России основные КИС для аптека: РегартСофт - Аптека 2005(какая субд хз, но сама прога на делфе) Эскапе - М-Аптека(СУБД CACHE? интерфейс на makava(такай фрамеворк), не рекомендую, т.к. софт и платформа безбожно устарели) Протек - еФарма1(на 1С) Прокет - еФарма2(СУБД МССКЛ, морда вроже на C#) Если есть у кого что добавить добавляйте. P.S. - простите меня глупого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2010, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
насчёт "cache" и "устарела" не согласен :) у этой СУБД о-оочень давние корни уходящие в систему Pick и D3.. и думаю что реляционные БД с ORM-костылями как раз и прийдут опять к Cache :) ... или что там будет лет через 5. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2010, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторнасчёт "cache" и " устарела " не согласен :) у этой СУБД о-оочень давние корни уходящие в систему Pick и D3..Выделенные слова - практически синонимы. Какие Pick и D3 ??? Кто их видел кроме кучки фанатов ??? Сache на 95% - маркетинг. Претензия на продвинутость. Может и хорошая, но бесполезная штука типа Эсперанто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2010, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторРегартСофт - Аптека 2005(какая субд хз, но сама прога на делфе) в аптеке 2000 СУБД pervasive а вообще сейчас большинство поставщиков бесплатно предлагают свои решения для аптек. Каждая программа, естественно, чуть-чуть заточена под себя, но работать можно. Да и не пора ли закрыть темку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 08:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aovhttps://sourceforge.net/projects/ebineutrino/ На просторах СНГ я бы проектом с ТАКИМ названием не хвастался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
anjeyнасчёт "cache" и "устарела" не согласен :) у этой СУБД о-оочень давние корни уходящие в систему Pick и D3.. и думаю что реляционные БД с ORM-костылями как раз и прийдут опять к Cache :) ... или что там будет лет через 5. А вы пробовали ставить их систему на Vista/2008/2008R2/W7? Софт Ескейпа даже сертификацию под XP пройти не сможет(. Куда придут майкросовский скуль, оракля, дбту и прочии хоть скоко-то распространёные бд это ещё вопрос, а то что от Каше идет поголовный отказ в новых системах это факт! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У кого какие решения по поводу законодательного ограничения розничных цен на жвп? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 23:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всем привет (сколько лет сколько зим..) мы в основном закончили новый продукт стоит уже более 30-40 точках (потихоньку (кто просит) меняем) "новеньким" ставим "новый" продукт опробовали (установили, люди работают ..) на сферах: косметика (мелкооптовая -розница), аптеки (кудаж от них денешься) продукты, запчасти, сувениры, спорттовары, портьеры - жалюзи (с модулем производства -расчета), и с открытой выкладкой и закрытой и т.д. нет задачи хвалится, есть желание скооперироваться и сделать "большое интересное дело" (прошу простить за невольный "пафос и банальности") система открытая : печатные формы fastreport, отчеты SQL запросами ( "скриптовые подпрограммы") база открытая : firebird , окна визуализации (для доп инфо) и навигационных панелей (интерактивное меню) на html ... вообщем как хочешь и под что хочешь "затачивай" кто заинтересуется пишите - дадим бесплатно полноценные версии (пока по почте) на днях выложим все на сайт но что то уже (информационные материалы) выложены (руки не доходят) контакты все есть... http://www.standart-n.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2011, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stayer67, Delphi + MSSQL ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2011, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
anjeystayer67, Delphi + MSSQL ? Написано же постом выше: firebird - чем читаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2011, 01:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Delphi + firebird+fastreport ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2011, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извините не поздоровался") Версии демо выставлены (без видимых ограничений) в разделе тех поддержки примеры и описание работы с базой... если что пишите: ip_nikolaev@mail.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2011, 20:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=36593905&tid=1547964]: |
0ms |
get settings: |