|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот город Рино (Штат Невада) уже будет жить в 1 Гбит/сек коммунизме Сам Гугл позаботился... Повезло же некоорым ... 10 лет не надо ждать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2010, 18:06 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OFFКстати только что обратила внимание на девиз города Reno, NV: "Самый Большой маленький город в мире" Ещё бы - у них там давно коммунизм... От каждого по способности - каждому мешок денег ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2010, 18:12 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ой это даже не так - Гугл объявил о новой программе тестирования ультра скоростного интернета на уровне города и до 26 марта города Америки должны выдвинуть свои кандидатуры на этот тест. Вот оно как ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2010, 18:35 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner, вы нас агитируете в Америку жить ехать, штоле? к чему это всё? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2010, 20:29 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда я была в Бразилии меня больше всего поразило что во всех кафе, библиотеках, вестибюлях официальных учреждений (и в школах, отелях, аеропортах и так далее) стоят бесплатные точки подключения к интернету Многие имеют и компьютеры (это был 2005 год). Такого я даже в Америке не видела... Но это не значит что я сейчас всё брошу и перееду жить в Рио де Жанейро... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2010, 20:38 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вообще Соединённые Штаты Америки (США) была и остаётся законодателем мод в области Высоких Технологий. Многие если не все сегодняшние технологии изобретены и внедрены в Америке. От момента внедрения чего то в США до (ну к примеру) Финляндии проходит некоторое время. То есть если Гугл что то сегодня установит в Штатах - ну полигон какой нибудь T1 fiber network - глядишь через пару тройку лет и в ... Дании будут полноканальные сети... Мы не замечаем - но ведь практически все браузеры - дело Американских рук, тонкие и толстые да и "умные" клиенты - как технологические новшества - сделаны в США, многие из технологий не без помощи нас - Русских (в прошлом советских) инженеров... А всё почему? (риторический вопрос) Риторический ответ - потому что в школах везде есть компьютерные классы и детей учат писать и считать на компьютерах ... У моей дочери все самые последние игрушки и программы установлены. А она между прочим русская - хоть и родилась в Америке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2010, 21:03 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Vika Vinner, 15.03.2010, 16:13 [8481005] >Школы библиотеки ... Сие вдохновляет. Но 1 Гбт/сек к 2020 году хранилища данных будет делится на всех. Думаю, что число клиентов будет расти с той же скоростью, что и скорострельность каналов связи, да и данные, гоняемые по каналу будут другими - графика. Так что ... С уважением, Владимир. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 09:20 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот такие у нас технологи))) Это я вам как разработчик со слезой на глазах говорю) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 09:33 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika VinnerУ меня дочка (13 лет) учит нас всех пользоваться нашим навороченным телевизором FiOS - fiber optic based connection (а мы все технологи между прочим) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 09:35 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner У моей дочери все самые последние игрушки и программы установлены.. обратил внимание на работе, чем круче коммуникатор, тем .. менее комуникабельнее человек мне уже это стало напоминать инвалидность, хотя это конечно не так, а просто транс человек с наушниками на улице становится не только глухим, но и немым.. ну не знаю, не знаю, какие технологии дадут кусок хлеба как-бы они все не были выброшены на помойку как опасная виртуальность ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 13:34 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DimAAAобратил внимание на работе, чем круче коммуникатор, тем .. менее комуникабельнее человек мне уже это стало напоминать инвалидность, хотя это конечно не так, а просто транс я бы не согласилась с этим - просто появились совершенно другие каналы связи - и соответственно - другие тусовки... Наши родители тусовались в клубах, мы на дискотеках, танцплощадках и в барах, наши дети кучкуются в интернете Там и смс ки и ...классники, и жж, и sql.ru - всё другое .... Мы висели на телефонах часами с мальчишками (у родителей в нашем возрасте телефонов не было) .. И разве они хуже от этого стали или мы с нашими дискотеками и джинсами протёртыми и мини юбками помешали развитию капитализма в одной отдльно взятой стране? Не сочтите за оффтопик - просто социальный аспект ответа на ход развития средтсв связи ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 17:23 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеевНо 1 Гбт/сек к 2020 году хранилища данных будет делится на всех. Думаю, что число клиентов будет расти с той же скоростью, что и скорострельность каналов связи, да и данные, гоняемые по каналу будут другими - графика. Так что ... С уважением, Владимир. Да тут с клиентами как бы проблем нет. Моя домашняя сетка 15 Мгб /сек (и вроде не могу жаловаться) Стекловолокно в каждом доме решило проблему загрузочной устойчивости и линейности как я поняла. И фильмы качаются и данные со всех концов земли... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 17:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=36523287&tid=1548354]: |
0ms |
get settings: |