|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не Искра, вы перепутали форум. Нужна ссылка на демонстрацию возможностей для заказчика , тродоёмкость и цена "таблицы" :) Я ведь кодом не мусорю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 09:25 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Не Искра, вы перепутали форум. Нужна ссылка на демонстрацию возможностей для заказчика , тродоёмкость и цена "таблицы" :) Я ведь кодом не мусорю :) Нужны сcылки для продолжение холивара на тему Win32 и сетки - наше все до пенсии? Тогда это лучше спросить в форуме Delphi forever. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 09:51 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Один из вариантов уже предложили - GWT.Трудоемкость и цена будут мало отличатся от desktop. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 09:56 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не PetroОдин из вариантов уже предложили - GWT.Трудоемкость и цена будут мало отличатся от desktop. я тебе верю - закрывай тему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 10:01 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А здесь все темы можно закрывать сразу. Любое обсуждение сводится: - web еще в младенчестве (Petro copyright) - все новое - хорошо забытое старое. Новых идей нет(icrarm copyright). Этим вы все затираете до дыр с производительностью ботов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 10:11 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot Не Искра]Petro123 & iscrafm - воинствующие ретрограды.Уверен, что костюмы они донашивают до дыр,тк в новых чувствуют себя неуютно, грид для них - единственный свет в окошке, а Delphi c зубодробительной работой с БД останется верхом совершенства до пенсии Ты не увидел, что на картинке речь шла как раз об обратном ? Ладно если не увидел, но ведь там подпись по-русски была сделана ! Хотя, то что с русским у тебя проблемы, заметил еще здесь: Блеск и нищета метаданных Какой-то бестолковый тролль. Ты пойми, что попытки бегать по форумам, в надежде чем-то поддеть, выглядят смешно, а сам ты - жалко. Именно по этому ты и пользуешь для такого "серым ником". Но интернет не настолько анонимен, как ты демаешь. Если хочешь "красиво поддеть", то набирайся ума и опыта. p.s. ну и конечно костюмы у меня хорошие. Тебе тоже таких желаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 10:17 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не Petro, :) есть выход: - регистрируйся - не спамь, а говори про варианты АРХИТЕКТУРЫ - не спрашивай "что такое таблица" и "зачем она нужна" - разберись со словом "функционал" - помни что нет универсальных решений . Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 10:21 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не PetroА здесь все темы можно закрывать сразу. Любое обсуждение сводится: - web еще в младенчестве (Petro copyright) - все новое - хорошо забытое старое. Новых идей нет(icrarm copyright). Этим вы все затираете до дыр с производительностью ботов. а ты приведи пример обратного. p.s. кстати, не web в младенчестве, а web приложения как замена десктопу . Улавливаешь? Все тебе переводить нужно. p.p.s. с троллями иногда даже интересно, если они конечно не глупые. Даже поговорить не о чем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 10:23 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Не Petro, :) есть выход: - регистрируйся - не спамь, а говори про варианты АРХИТЕКТУРЫ - не спрашивай "что такое таблица" и "зачем она нужна" - разберись со словом "функционал" - помни что нет универсальных решений . Удачи! он уже зарегистрирован. Троллингом под серым ником заниматься удобно. Позор то ведь несмывается, а так ляпнул и типа никто ничего не заметил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 10:25 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Я к тому, что меня заказчик просил ПРОСЕНЬКОЕ web приложение и я честно пытался въехать в одно из них. Не судьба "пока" :)А может быть дело в неумении готовить? Естественно не всегда и не везде web - наилучший выход. Наверное фотошоп на нем реализовывать пока рано. Технологии действительно только начинают набирать силу, но уже есть приличные средства разработки. И интерфейсы сбора данных уже могут работать не хуже десктопных. Кстати, писать на Delphi для мобильных устройств уже умеете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 10:35 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm[quot Не Искра]Petro123 & iscrafm - воинствующие ретрограды.Уверен, что костюмы они донашивают до дыр,тк в новых чувствуют себя неуютно, грид для них - единственный свет в окошке, а Delphi c зубодробительной работой с БД останется верхом совершенства до пенсии Ты не увидел, что на картинке речь шла как раз об обратном ? Ладно если не увидел, но ведь там подпись по-русски была сделана ! Хотя, то что с русским у тебя проблемы, заметил еще здесь: Блеск и нищета метаданных Какой-то бестолковый тролль. Ты пойми, что попытки бегать по форумам, в надежде чем-то поддеть, выглядят смешно, а сам ты - жалко. Именно по этому ты и пользуешь для такого "серым ником". Но интернет не настолько анонимен, как ты демаешь. Если хочешь "красиво поддеть", то набирайся ума и опыта. p.s. ну и конечно костюмы у меня хорошие. Тебе тоже таких желаю. А ты пойми, что твои попытки пропиарить свою нетленку на фоне недостатков 1С , выглядят смешно и неуклюже, тк она ничем не лучше. Как программист ты закончился после ИСКРЫ, а сейчас простой поденщик. Зарабатывай на костюмы дальше, пиарь свою искру более тактично, не выпрыгивай из трусов, когда ее критикуют(набирайся ума и толерантности), и лучше не рассуждай о вещах, которые даже не видел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 10:38 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov AndreyPetro123Я к тому, что меня заказчик просил ПРОСЕНЬКОЕ web приложение и я честно пытался въехать в одно из них. Не судьба "пока" :)А может быть дело в неумении готовить? ========= дык и я про это..... "покажите пример сходного функционала на Web". Т.к. заказчик готов платить НЕ за абстракцию при переводе ИС на Web. Естественно не всегда и не везде web - наилучший выход. Наверное фотошоп на нем реализовывать пока рано. ==== вот про ЭТО и речь :) Технологии действительно только начинают набирать силу, но уже есть приличные средства разработки. И интерфейсы сбора данных уже могут работать не хуже десктопных. Кстати, писать на Delphi для мобильных устройств уже умеете? ==== и с этим согласен. Правда в Delphi 2011 обещают, но это шутка 8-) выше был пример ТЗ торговой точки. Пример табличного решения в web (без фреймворков) так никто и не показал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 10:49 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Bogdanov AndreyPetro123Я к тому, что меня заказчик просил ПРОСЕНЬКОЕ web приложение и я честно пытался въехать в одно из них. Не судьба "пока" :)А может быть дело в неумении готовить? ========= дык и я про это..... "покажите пример сходного функционала на Web". Т.к. заказчик готов платить НЕ за абстракцию при переводе ИС на Web. Естественно не всегда и не везде web - наилучший выход. Наверное фотошоп на нем реализовывать пока рано. ==== вот про ЭТО и речь :) Технологии действительно только начинают набирать силу, но уже есть приличные средства разработки. И интерфейсы сбора данных уже могут работать не хуже десктопных. Кстати, писать на Delphi для мобильных устройств уже умеете? ==== и с этим согласен. Правда в Delphi 2011 обещают, но это шутка 8-) выше был пример ТЗ торговой точки. Пример табличного решения в web (без фреймворков) так никто и не показал. Почему табличного, почему без фреймворков(без них уже ничего не делают)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 10:53 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аdobe разрабатывает on-line версию, есть другие аналоги.Функционал, конечно, меньше, но и настольная версия не один год создавалась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 10:56 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не PetroPetro выше был пример ТЗ торговой точки. Пример табличного решения в web (без фреймворков) так никто и не показал. Почему табличного, почему без фреймворков(без них уже ничего не делают)? да предложи хоть что нибудь! :). Я (как заказчик) - тебе отвечу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 10:57 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не Искра... как программист ты и не начинал. Так что о чем разговор? Ты можешь как-то осмысленней выражаться, а то скучно? Ничего, кроме желчи ущемленного самолюбия неудачника. Не интересно это. Например, где iscrafm говорит о вещах, которые не видел или не знает, где агрессивно пиарит и т.п. Войди под своим ником и разгроми iscrafm или Искру, аргументами. Не нужно жалких тявканий из-за угла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 10:58 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не Искра, кстати, еще хороший совет для начинающего тролля: обращай внимание на даты топиков, чтобы не попадать в глупые ситуации, давая ссылки на то, что было 3 года назад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 11:05 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123выше был пример ТЗ торговой точки. Пример табличного решения в web (без фреймворков) так никто и не показал. Примера реализации этого ТЗ не на web тоже никто не показал. Примеры табличного web-интерфейса были показаны в ссылочке на странце ExtJS. Кстати, сейчас проверил - все работает и на GentOS и на OpenSolaris. Уверен, что и под Windows заработает (уж простите, проверить сейчас не могу). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 11:18 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmНе Искра... как программист ты и не начинал. Так что о чем разговор? Ты можешь как-то осмысленней выражаться, а то скучно? Ничего, кроме желчи ущемленного самолюбия неудачника. Не интересно это. Например, где iscrafm говорит о вещах, которые не видел или не знает, где агрессивно пиарит и т.п. Войди под своим ником и разгроми iscrafm или Искру, аргументами. Не нужно жалких тявканий из-за угла. Да, какая желчь, чужие костюмы меня никогда не интересовали. Громить нечего и так понятно, что это. Будет только очередное хамство от единственного архитектора на просторах СНГ и очередные несуразицы о том, что для написания сервера нужно 2-3 года. Почитай буквари или сходи на курсы молодого бойца, если сам не способен увидеть очевидного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 11:21 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey Примера реализации этого ТЗ не на web тоже никто не показал. пример ВИ: - скачали Программа.exe с FTP рессурса (как Qip например) - 2 клика - установили - клик по ярлыку - таблица заказов 5 000 наименований лекарств - вверху строка фильтра с текстом: "Для поиска введите текст под нужной колонкой" - на каждую введённую букву - фильтрация лекарств для заказа ЗЫ. К хорошему и Удобному привыкаешь быстро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 11:42 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Bogdanov Andrey Примера реализации этого ТЗ не на web тоже никто не показал. пример ВИ: - скачали Программа.exe с FTP рессурса (как Qip например) - 2 клика - установили - клик по ярлыку - таблица заказов 5 000 наименований лекарств - вверху строка фильтра с текстом: "Для поиска введите текст под нужной колонкой" - на каждую введённую букву - фильтрация лекарств для заказа ЗЫ. К хорошему и Удобному привыкаешь быстро. ничего не скачиваем, вводим адрес и название лекарства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 11:52 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не Искра, хватить спамить и оффтопить (модератора лень нажимать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 11:53 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не Petroничего не скачиваем, вводим адрес и название лекарства. у поставщиков - своя БД и свои коды номенклатур. Не примут твой вариант. И денег не дадут. А вот свою прогу - БЕСПЛАТНО пришлют чела и установят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 11:55 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123 пример ВИ: - скачали Программа.exe с FTP рессурса (как Qip например) - 2 клика - установили ... И это вы называете "хоршо и удобно"? Объясните старушке в аптеке кто такой FTP. Алгоритм действий для достижения того же результата в web-решении: - клик по ярлыку - таблица заказов 5 000 наименований лекарств - вверху строка фильтра с текстом: "Для поиска введите текст под нужной колонкой" - на каждую введённую букву - фильтрация лекарств для заказа Для примера того, как в веб может работать фильтрация при вводе - www.google.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 12:00 |
|
вопрос по архитектуре
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Не Petroничего не скачиваем, вводим адрес и название лекарства. у поставщиков - своя БД и свои коды номенклатур. Не примут твой вариант. И денег не дадут. А вот свою прогу - БЕСПЛАТНО пришлют чела и установят. Petro, это тебе хватит народ смешить. Чем лучше программа, которую еще нужно качать по ftp и открывать доступ к БД, от простой web страницы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2010, 12:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=36516019&tid=1548354]: |
0ms |
get settings: |