powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / техническое задание
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
техническое задание
Жанна__90
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
мне нужно написать техническое задание на взятие кредита...искала подобные примеры,но нашла только тз на разработку сайта или тз на создание АС(автоматизированной системы)..а вообще,можно ли сделать такое тз на взятие кредита? к отчету нам нужно предоставить схему, сделанную в VISIO.она у меня сделана,там описан примерный план,в частности,я взяла тему-взятие кредита на покупку квартиры...подскажите хотя бы что-нибудь,пожалуйста...
...
Рейтинг: 0 / 0
техническое задание
Vika Vinner
Участник
Жанна__90а вообще,можно ли сделать такое тз на взятие кредита?
Жанна__90, Техническое задание как нибудь подразумевает технические детали или аспекты проблемы. В ПРОЦЕССЕ "Взятие Кредита" - может и не быть никаких технических решений. Исключительно личностно-человеческие. Например Вы хотите получить кредит не в Банке, а у меня. Опишите ПРОЦЕСС как Вы будете получать кредит у меня - а я опишу Вам процесс как его получать в Банке.
...
техническое задание
Battledwarf
Участник
Жанна__90мне нужно написать техническое задание на взятие кредита......подскажите хотя бы что-нибудь,пожалуйста...
Жанна, подумайте, что у Вас есть в начале (на входе) и что Вы ожидаете получить в конце (на выходе).
...
техническое задание
Жанна__90
Гость
Ну вот преподаватель мне советовал сделать как бы часть процесса,то есть начать с ввода стоимости квартиры, потом сумма первоначального взноса, расчет суммы кредита, расчет процентной ставки, расчет минимальной зарплаты,выввод списка необходимых документов,вывод контактной информации.и в конце наверно-кредит получен успешно/ неуспешно.
...
техническое задание
guest_20040621
Гость
Жанна, начните с самого важного - грамотно формулировать то, что хотите сказать. ;) Что есть "техническое задание на взятие кредита", понять невозможно. А из вашего последнего сообщения ясно, что речь идет о некотором ПО, которое должно выполнять функции оценки заемщика. ;)

Чтобы написать техническое задание, вам будет полезно ознакомиться с реальными требованиями банков, имеющих ипотечные программы. Если хотите написать интересную софтинку - то еще и с основами банковской деятельности (для того, чтобы понимать связь между стоимостью денег и ставкой по кредиту). ;)
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / техническое задание
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр