|
На чем разработка быстрее .NET или Java?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Хочу узнать мнение сообщества, на какой из этих технологий более высокая скорость разработки веб приложений и БД? Лицензии, мобильные устройства в расчет не берем. C# + SL или Java + hibernate + Flex. Так же есть мысли о python. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zMakcЗдравствуйте! Хочу узнать мнение сообщества, на какой из этих технологий более высокая скорость разработки веб приложений и БД? Лицензии, мобильные устройства в расчет не берем. C# + SL или Java + hibernate + Flex. Так же есть мысли о python. Купил пива и чипсов ;-)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Реалист, +1 вижуал бэйсег форева =)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 01:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zMakcХочу узнать мнение сообщества, на какой из этих технологий более высокая скорость разработки веб приложений и БД? - скорость разработки в основном зависит от мастерства программиста, используемых фреймворков и IDE. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 01:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kachalov, Какая по вашему мнению связка обеспечит наиболее быструю разработку crud? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 01:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zMakcКакая по вашему мнению связка обеспечит наиболее быструю разработку crud? - к сожалению, мои познания в области использования различных IDE явно недостаточны, чтобы дать полноценное представление о преимуществах и недостатках той или иной IDE. Выбор фреймворка зависит от задачи (CRUD - это не задача), но если речь идет об упрощении/ускорении разработки приложения использующего CRUD, то Вам как минимум необходимо использовать ORM . Все остальное зависит от Вашего опыта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 01:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zMakcKachalov, Какая по вашему мнению связка обеспечит наиболее быструю разработку crud?моск ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 01:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zMakcЗдравствуйте! Хочу узнать мнение сообщества, на какой из этих технологий более высокая скорость разработки веб приложений и БД? Лицензии, мобильные устройства в расчет не берем. C# + SL или Java + hibernate + Flex. Так же есть мысли о python. Такой баян на самом деле. Выучи что-нибудь одно и выучи это хорошо. Вопрос отпадет сам собой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 09:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=36397407&tid=1548399]: |
0ms |
get settings: |