|
Интернет ритейл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LSVПотому что интернет не обеспечит должный уровень оборота. Разные целевые аудитории (все равно что реклама Бентли в журнале "Моя дача"). Поэтому совмещение возможно только в сочетании с большими оборотами традиционных магазинов. - не ясно почему ТС проецирует свою "гениальную" идею, на физ. лиц. Кто мешает заняться мелкооптовой продажей с доставкой для юриков, обеспечив тем самым и оборот и целевую аудиторию - ходи по магазинам да листовки раздавай ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2009, 17:50 |
|
Интернет ритейл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера покупал ноут. Привезли только в одиннадцатом часу вечера. Курьер долго извинялся и объяснял это тем, что много мелочевых заказов с одной только туалетной бумагой. Совершенно не понимал, кто их делает, ведь за доставку нужно платить. Так, что уже есть определенная категория, которая предпочитает(или вынуждена) делать покупки через интернет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2009, 18:10 |
|
Интернет ритейл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaКурьер долго извинялся и объяснял это тем, что много мелочевых заказов с одной только туалетной бумагой. Совершенно не понимал, кто их делает, ведь за доставку нужно платить. - если вовремя не позаботишься о туалетной бумаге, то ПОТОМ от горшка уже далеко не отойдешь, вот и приходится курьера ждать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2009, 18:15 |
|
Интернет ритейл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, может я и мало работаю в этой сфере, но многое понимаю. Вы мыслите узко господа (те кто против меня). Почему Вы смотрите на инет.ритейл так же как и на инет. продажу техники ??? Я приведу другой пример. Сейчас большие сети пытаются захватить побольше территории, и создают разные форматы магазинов. Сейчас это единственный выход заработать и забрать большую долю покупателей, поставив среди 10-15 домов магазинчик. Но вот, к примеру если взять и сделать вот так: Есть инет. портал Х . На который заходит N людей, с определенного района A . И заказывает определенный товар у сети ООО "Пупкин". Сеть "Пупкин" обрабатывает заказы и привозит товары в БОЛЬШОЙ МАШИНЕ с пару человеками персонала в определенное время к примеру с 18,00 - 19,00. Человек заказал то, что ему нужно и получил вовремя прямо возле дома. Довольны все!!! А особенно сеть "Пупкин", при малых затратах. Конечно же это черновой вариант и не придерайтесь к мелочем. Ведь это всего лишь идея!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2009, 23:24 |
|
Интернет ритейл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-O_o- Есть инет. портал Х . На который заходит N людей, с определенного района A . И заказывает определенный товар у сети ООО "Пупкин". Сеть "Пупкин" обрабатывает заказы и привозит товары в БОЛЬШОЙ МАШИНЕ с пару человеками персонала в определенное время к примеру с 18,00 - 19,00. Человек заказал то, что ему нужно и получил вовремя прямо возле дома. лучше взять тележку и побродить по просторам реального магазина, чем возле дома, с колес. Имхо конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2009, 23:39 |
|
Интернет ритейл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-O_o-Вы мыслите узко господа (те кто против меня). - осторожней! у Вас может развиться мания величия (обычно она ходит под руку с манией преследования) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2009, 23:51 |
|
Интернет ритейл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-O_o-, вы простите, если я не прав, но вам готовит еду мама или жена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2009, 02:19 |
|
Интернет ритейл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гениев не признавали при жизни..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2009, 21:30 |
|
Интернет ритейл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конечно у меня может быть не такой опыт как у Вас господа, но гарантирую, что будет больше. Просто сейчас времени чуть не хватает... А на счет, того кто мне готовит, скажу кратко. Я живу САМ . Кто из тут присутствующих реально работает в ритейле ??? Кто реально может оценить проблемы этого бизнеса ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2009, 21:36 |
|
Интернет ритейл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kachalov-O_o-Вы мыслите узко господа (те кто против меня). - осторожней! у Вас может развиться мания величия (обычно она ходит под руку с манией преследования) -O_o-Гениев не признавали при жизни..... похоже уже началось ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2009, 21:36 |
|
Интернет ритейл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaВчера покупал ноут. Привезли только в одиннадцатом часу вечера. Курьер долго извинялся и объяснял это тем, что много мелочевых заказов с одной только туалетной бумагой. Совершенно не понимал, кто их делает, ведь за доставку нужно платить. Так, что уже есть определенная категория, которая предпочитает(или вынуждена) делать покупки через интернет.И есть определённая категория, которая сначала развозит туалетную бумагу и лишь потом ноуты. А вообще, чего переться за туалетной бумагой и тратить сорок минут-час, если стоимость этого времени для некоторых людей явно более 200 рублей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2009, 22:59 |
|
Интернет ритейл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-O_o-Человек заказал то, что ему нужно и получил вовремя прямо возле дома.Извините, это Вы про какую страну сейчас пишете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2009, 23:00 |
|
Интернет ритейл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GrayStrannikSeVaВчера покупал ноут. Привезли только в одиннадцатом часу вечера. Курьер долго извинялся и объяснял это тем, что много мелочевых заказов с одной только туалетной бумагой. Совершенно не понимал, кто их делает, ведь за доставку нужно платить. Так, что уже есть определенная категория, которая предпочитает(или вынуждена) делать покупки через интернет.И есть определённая категория, которая сначала развозит туалетную бумагу и лишь потом ноуты. А вообще, чего переться за туалетной бумагой и тратить сорок минут-час, если стоимость этого времени для некоторых людей явно более 200 рублей? Вот и я пишу именно о том, что сейчас время очень ценно. Особеноо в мегаполисах!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2010, 00:28 |
|
Интернет ритейл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GrayStrannik-O_o-Человек заказал то, что ему нужно и получил вовремя прямо возле дома.Извините, это Вы про какую страну сейчас пишете? Украина, Россия... и другие. Тут главное приучить людей... Ведь люди это стадо.... Куда палкой покажешь туда и пойдут. Главное что бы поводырь был грамотный... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2010, 00:30 |
|
Интернет ритейл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-O_o-Тут главное приучить людей... Ведь люди это стадо.... Куда палкой покажешь туда и пойдут. Главное что бы поводырь был грамотный... - я без шовинизма, но почему то показалось что Вы из Украины, я прав? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2010, 02:54 |
|
Интернет ритейл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-O_o- Украина, Россия... и другие. Тут главное приучить людей... Ведь люди это стадо.... Куда палкой покажешь туда и пойдут. Главное что бы поводырь был грамотный... Отбившийся от стада, таких же. Брр.. Непонятно одно, при чем здесь разработка систем. Предложение модераторам: тему перенести в ПТ, а там автора быстро забанят "за тупость", есть у них такая подходящая статья. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2010, 13:49 |
|
Интернет ритейл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kachalov-O_o-Тут главное приучить людей... Ведь люди это стадо.... Куда палкой покажешь туда и пойдут. Главное что бы поводырь был грамотный... - я без шовинизма, но почему то показалось что Вы из Украины, я прав? Да Вы правы. Ответ первый ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2010, 22:51 |
|
Интернет ритейл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm-O_o- Украина, Россия... и другие. Тут главное приучить людей... Ведь люди это стадо.... Куда палкой покажешь туда и пойдут. Главное что бы поводырь был грамотный... Отбившийся от стада, таких же. Брр.. Непонятно одно, при чем здесь разработка систем. Предложение модераторам: тему перенести в ПТ, а там автора быстро забанят "за тупость", есть у них такая подходящая статья. Почему сразу банить?? ИС тут при всем. Я, конечно не есть разработчиком со стажем, я вообще не являюсь таковым. Но мне интересны все этапы разработки ИС и БП в частности. Ответ второй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2010, 22:54 |
|
Интернет ритейл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не знаю как сейчас. Дело было в начале 2000-х. Открывался новый продуктовый магазин. Формат.. ммм "обычный"(тогда вообще ещё не было в Воронеже никаких супер и гипермаркетов). Мы настраивали оборудование и я слышал, как владелец с только что нанятыми директрисой, бухгалтершой обсуждали, какие наценки делать... Варёная колбаса - 6%, молоко - 10%..Конфеты и печенья всякие - аж 20%. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 12:59 |
|
Интернет ритейл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-O_o-GrayStrannik-O_o-Человек заказал то, что ему нужно и получил вовремя прямо возле дома.Извините, это Вы про какую страну сейчас пишете? Украина, Россия... и другие.Просто у нас в Москве "вовремя" это в лучшем случае "ждите курьера с 14 до 18 часов". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 13:11 |
|
Интернет ритейл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GrayStrannik-O_o-GrayStrannik-O_o-Человек заказал то, что ему нужно и получил вовремя прямо возле дома.Извините, это Вы про какую страну сейчас пишете? Украина, Россия... и другие.Просто у нас в Москве "вовремя" это в лучшем случае "ждите курьера с 14 до 18 часов". Ну Киев это не Москва ))) Тут курьерские службы работают нормально... Я не был ни разу в Москве, по этому наверное я так рассуждаю... Но в Киеве вполне реально все это делать деньги есть, дороги практически не загружены, а покупатели найдутся .... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 21:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=36395584&tid=1548397]: |
0ms |
get settings: |