|
GIS городинформ Казань.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа ищу примеры хороших гис.Нашел эту кис очень удачным Не кто не в курсе на чем она написана, не на SharpMap случаем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2009, 14:10 |
|
GIS городинформ Казань.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wewewew, Дубльгис в разы удобнее для обычного пользователя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2009, 14:51 |
|
GIS городинформ Казань.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как то он мне показался очень быстрый для гис. По этому и спрашиваю. Видно что продукт сыроват, но идет в верном направлении )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2009, 20:07 |
|
GIS городинформ Казань.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как то эти проекты прошли мимо меня, нашёл и свой город в дубльгисе он на дотнет написан, я так понял, и вроде как разработка оригинальная, то есть новосибирская найдете информацию, пишите пожалуйста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2009, 23:56 |
|
GIS городинформ Казань.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wewewewГоспода ищу примеры хороших гис.Нашел эту кис очень удачным Не кто не в курсе на чем она написана, не на SharpMap случаем? Самописка под linux ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2009, 13:32 |
|
GIS городинформ Казань.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pirovindoswewewewГоспода ищу примеры хороших гис.Нашел эту кис очень удачным Не кто не в курсе на чем она написана, не на SharpMap случаем? Самописка под linux Виндос версия у них тоже есть, сомневаюсь что они все с нуля писали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2009, 06:39 |
|
GIS городинформ Казань.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wewewewpirovindoswewewewГоспода ищу примеры хороших гис.Нашел эту кис очень удачным Не кто не в курсе на чем она написана, не на SharpMap случаем? Самописка под linux Виндос версия у них тоже есть, сомневаюсь что они все с нуля писали. Знаю только со слов авторов (пересекались один раз). В коды не смотрел, в разработке не участвовал. Народ нормальный, можно прямо с ними связаться, если подробности нужны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2009, 10:19 |
|
GIS городинформ Казань.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pirovindos, Я занимался этим вопросом. в дубль гисе есть информация о разработчике на самом деле это другая контора они продают библиотеки для разработчика находятся тоже в новосибирске. Есть гис вологда интересный проект разрабатывали сами продают франшизу. А первоисточник библиотеки для гис на дельфи написаны в 2000г. 15 000 руб Сайт щас не помню там один разработчик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2009, 12:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=36330067&tid=1548423]: |
0ms |
get settings: |