|
Вопрос к разработчикам о стоимости проекта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вас кто-то обманул: информационная система не может иметь ничего общего с Access. Это продукты разного класса. Тут я не согласен. ИС - понятие общее. Access - среда реализации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 01:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вас кто-то обманул: информационная система не может иметь ничего общего с Access. Это продукты разного класса. Ну да. ИС - понятие общее, Access - среда реализации... Так ведь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 01:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Тут я не согласен Дружище, знали бы Вы, сколько здесь не согласных. > ИС - понятие общее. Access - среда реализации. Access - это такая тулза, с помощью которой можно что-то сделать быстро и криво. По недоразумению некоторые пытаются писать на этом что-то сложнее записной книжки. Напрасно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 01:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, в принципе, так и есть, хотя если постараться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 01:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, может быть вы знаете, пробовал ли кто-нибудь писать в Access + VBA + Excel систему управленческого учета и что из этого вышло? Мне это для учебы подошло бы, не пришлось бы сильно и невынасимо страдать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 01:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Insainer, была такая система. Акцесс действительно ужасен, но правда это была вторая версия. Что сейчас - не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2009, 08:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
greatskiМеня просто просили узнать ценовой диапазон. Оказалось, что то, что они сделали - просто семпл, с ними даже договора еще нет - и не факт что будет. То, что они сделали "бесплатно" - их пресейл. И теперь они завышают цену, чтобы окупить этот пресейл. Правильно делают, но получается дорого. Надо бы сними договориться, что в дальнейшем доработки будут стоить дешевле. И требовать от них качественных исходников и внятной программной документации, чтобы, если они не захотят умерить свои аппетиты, можно было переложить доработку и поддержку системы на кого-нибудь подешевле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2009, 01:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=36241083&tid=1548452]: |
0ms |
get settings: |