|
Переделка клиентского приложения.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сорри, уточнение... LOB - Line of Business, к блобам не имеет отношения. Просто текста меньше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2009, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Под убогостью я имею ввиду, те интерфейсы,которые мы клепали.Если вас интересует эта тема,то google в руки.Ключевые слова:RIA;UX.Любой понравившийся паттерн без труда реализовывается в SL. Переубеждать кого-то - бесполезное занятие,меня больше интересует реакция пользователей,а она совершенно другая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2009, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa, что за привычка, ляпнуть и в кусты. Понятно, что примеров продвинутых интерфейсов бизнес приложений не будет. Зачем тогда начинать эту тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2009, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зато у меня нет привычки рассуждать о вещах,о которых я не имею понятия. Для "who think UIs to end-points of enterprise service systems can be done by Soviet-era Bulgarian freight train" позволю себе посоветовать, погуглить на тему "why entriprise software not sexy". Там найдете обсуждение ERP системы на WPF. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2009, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaЗато у меня нет привычки рассуждать о вещах,о которых я не имею понятия. Вы собственно этим сейчас и занимаетесь, к сожалению. На всякий случай напомню, ожидается хоть какое-то подтверждение Ваших слов. Говорите уже конкретнее плз... я думаю здесь знают что такое SL, RIA/UX и смотрели демки лавсоновского смарт клиента. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2009, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
небольшой примерчик интернет-банкинга . Можно красиво поиграть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2009, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторя думаю здесь знают что такое SL Я думаю,что не все.В подтверждение этому предыдущее высказывание icrafarmДействительно, плагин для графики и анимации сравнивается с языками и платформами... говорит о полном не знании предмета. Лавсоновские демки сможете повторить на своем фреймворке?Подозреваю,ответом будет,что такие фантики никому не нужны.На что я могу с полной уверенностью сказать,что с SL нет необходимости в таких фраймворках,как iscra.Помимо интерфейса в нем совершенно другое программирование,совершенно другие фреймворки,которые легко и просто затачиваются под свои задачи с четким разделением на слои и минимумом кода ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2009, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaговорит о полном не знании предмета. Опять? Конкретней можно, а то уже скучно становится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2009, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaПомимо интерфейса в нем совершенно другое программирование,совершенно другие фреймворки,которые легко и просто затачиваются под свои задачи с четким разделением на слои и минимумом кода в студию, в студию... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2009, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa Лавсоновские демки сможете повторить на своем фреймворке? держите. Если понимаете, как говорите, о чем речь, то смысл картинки будет понятен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2009, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmОпять? Конкретней можно, а то уже скучно становится Да уже давно стало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2009, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это я давно видел.Чистой воды SL причем тут iscra? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2009, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaЭто я давно видел.Чистой воды SL причем тут iscra? во и я хотел спросить, причем. Вы попросили повторить, я повторил. Если Вы понимаете разницу между Framework и плагином для браузера, то должны были понять, что фреймворк, который может исполнять web-клиентские приложения элементарно это повторит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2009, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Захостить чужую web страницу можно и без всякого фреймворка.На Искре можно сделать такой интерфейс для поиграться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2009, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaНа Искре можно сделать такой интерфейс для поиграться? нет, его можно сделать на SL. ISCRA FAQ Является ли ISCRA Framework™ альтернативой популярным средствам быстрой разработки Нет. ISCRA Framework является каркасом для модулей информационной системы. Сами модули создаются путем настройки встроенных в систему редакторов или при помощи внешних средств разработки. ISCRA Framework™ предоставляет простые и удобные механизмы для их компоновки в единую систему, а также готовую инфраструктуру управления разработкой и жизненным циклом информационной системы. Что дает использование ISCRA Framework™ в качестве основы информационной системы? Прежде всего - готовые к использованию шаблоны для создания основных компонентов информационной системы, таких как: формы ввода, запросы, процедуры, различные формы отчетности, сценарии. Использование шаблонов позволяет изолироваться в процессе разработки от программирования процедур работы с базами данных или пользовательского интерфейса и сосредоточиться только на разработке бизнес-логики приложений. Во-вторых, ISCRA Framework™ предоставляет интерфейсы для управления контентом информационной системы. Это средства для формирования модульного состава системы, настройки связей между отдельными модулями, документирования проекта разработки. В-третьих, ISCRA Framework™ предоставляет готовую систему управления доступом к приложениям, настройки пользовательских меню, средства развертывания приложений. Основная цель ISCRA Framework™ - исключить необходимость программирования типовых объектов информационных систем, стандартизовать процесс разработки и сделать его более быстрым, а сопровождение - более легким. SeVaу меня нет привычки рассуждать о вещах,о которых я не имею понятия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2009, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторнет, его можно сделать на SL В том то все и дело,что-то можно сделать,но не все.А ИСКРУ я смотрел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2009, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в новой версии SL обещают поддержку 3-х мерной графики в этом плагине для браузера Казалось бы - вот она "серебрянная пуля" - чтобы поиграться. Но пока это такие же обещания как было при введении COM. http://soft.compulenta.ru/44742/ wikiMicrosoft Silverlight — это плагин для браузера, который позволяет запускать приложения, содержащие анимацию, векторную графику и аудио-видео ролики, что характерно для RIA (Rich Internet application). ЗЫ. Быстрее HTTP стандарт заменят :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123в новой версии SL обещают поддержку 3-х мерной графики в этом плагине для браузера Казалось бы - вот она "серебрянная пуля" - чтобы поиграться. Но пока это такие же обещания как было при введении COM. http://soft.compulenta.ru/44742/ wikiMicrosoft Silverlight — это плагин для браузера, который позволяет запускать приложения, содержащие анимацию, векторную графику и аудио-видео ролики, что характерно для RIA (Rich Internet application). Несколько устаревшая информация. Начиная с версии 3, сервелат-приложения можно запускать _вне_ браузера. Браузер нужен только для инсталляции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Диез, я прекрасно знаю, что его можно и "вверх-ногами". Но тогда в чём будут его преимущества перед клиент-серверными? Вне браузера я и сейчас интерфейс на 3D построю с помощью студентов-программистов. Его стихия Веб, только не знаю веб2 или веб3. имхо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Диез, я прекрасно знаю, что его можно и "вверх-ногами". Но тогда в чём будут его преимущества перед клиент-серверными? В том, что с его помощью можно писать еще и веб-приложения Petro123 Вне браузера я и сейчас интерфейс на 3D построю с помощью студентов-программистов. Его стихия Веб, только не знаю веб2 или веб3. имхо Посмотрите вокруг реально: одна из нынешних тенденций - слияние веб- и десктоп-разработки - XAML, Eclipse E4/XWT, JavaFX, Mozilla XUL, GWT... Даже грядущий HTML 5, по сути - не только язык разметки, но язык разработки приложений (достаточно взглянуть на список новых API ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Диез Посмотрите вокруг реально: одна из нынешних тенденций - слияние веб- и десктоп-разработки - XAML, Eclipse E4/XWT, JavaFX, Mozilla XUL, GWT... да потуги есть, только реально революции в веб они не приносят (быстро появляются и быстро умирают). Напишите \ покажите Hello World на этих технологиях и убедитесь. XAML, аналог dfm только появился! И призван заткнуть дыру в веб по верстке дизайна НЕпрограммистом. ЗЫ. Скачайте Microsoft Expression Blend и попробуйте что нибудь сваять (я пробовал). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Totti, Инмета от integro.ru посмотрите. Про отладчик только что-то не припомню навскидку. Но www, sql, и xls ориентированность присуццтвует точно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TottiDelphi мне прекрасно знаком. Опыт более 5 лет. вот только как быть с nix??? Если использовать только стандартные компоненты, то есть гарантия, что будет совместимость с nix? Имеется виду скомпилировать проект там по исходникам. В этом плане ANSI СИ является совместимым и кросплатформеным, т.к. я код многократно собирал без проблем и на fedore, ubuntu, windows 98/xp/vista... аналогия понятна думаю. QT хороший фреймворк над сями. кросплатформенный. и IDE есть QTCReator ссылки такие: http://%5DQTSOFTWARE.COM%5B/url], http://www.prog.org.ru , http://qt.nokia.com/doc/qtcreator-1.2/index.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторв новой версии SL обещают поддержку 3-х мерной графики в этом плагине для браузера Казалось бы - вот она "серебрянная пуля" - чтобы поиграться. Но пока это такие же обещания как было при введении COM. http://soft.compulenta.ru/44742/ Можно не стесняться и играться уже сейчас, а не читать ссылки десятелетней давности.В 3.0 есть поддержка 3d проекций,пиксельные шейдеры,3d библиотек море.Обмен xml сообщениями тоже присутствует,сейчас он называется WCF. авторя прекрасно знаю, что его можно и "вверх-ногами". Но тогда в чём будут его преимущества перед клиент-серверными? А их много: - новая технология взамен устаревшей win32 и разбухших Net & WPF - быстродействие,качественно другой интерфейс за счет аппаратной поддержки 2d и частично 3d - малые размеры кода - распределенность - переносимость -поддержка разных аппаратных платформ - возможность распространения ПО по подписке - cloud computing.В ноябре выйдет Azure c достаточно приемлемыми ценами - видео,адио,графика(см. VirtualEarth c DeepZoom) и тд.Долго можно перечислять,тк это НЕ ПЛАГИН ДЛЯ БРАУЗЕРА ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторXAML, аналог dfm только появился! Сравнение из того же ряда,что и C# - JavaScript в младенчестве. авторИ призван заткнуть дыру в веб по верстке дизайна НЕпрограммистом. ЗЫ. Скачайте Microsoft Expression Blend и попробуйте что нибудь сваять (я пробовал). Expression действительно инструмент для дизайнеров,программисты отключают визуальный редактор и замечательно обходятся только текстовым ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 13:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=36182573&tid=1548471]: |
0ms |
get settings: |