powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разработка КИС
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Разработка КИС
Фотография Petro123
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Реалист,
+1
правда, если он начнёт изучать Java то он на этом как IT-шник и закончит :)
(как говорится, либо вглубь, либо вширь).
...
Рейтинг: 0 / 0
Разработка КИС
Lgs
Lgs
Гость
Если сравнивать ПО, написанное на С++ и Java, то мне кажется, что Java-программы (равно как и С#) будут проигрывать в быстродействии, всё таки там байт код с виртуальной машиной а там машинный код. Разве не предпочтительнее писать на С++, особенно если в программе будут обрабатываться большие обьёмы данных и одновременно ей будет пользоваться большое число пользователей?
...
Разработка КИС
Реалист
Участник
LgsЕсли сравнивать ПО, написанное на С++ и Java, то мне кажется, что Java-программы (равно как и С#) будут проигрывать в быстродействии, всё таки там байт код с виртуальной машиной а там машинный код. Разве не предпочтительнее писать на С++, особенно если в программе будут обрабатываться большие обьёмы данных и одновременно ей будет пользоваться большое число пользователей?
Быстродействие программы, не самый главный ее козырь. По мне, гораздо важнее безопасность. А C# или Java дадут большую фору С++ в этом плане.
...
Разработка КИС
LSV
Участник
РеалистБыстродействие программы, не самый главный ее козырь. По мне, гораздо важнее безопасность. А C# или Java дадут большую фору С++ в этом плане.Впервые слышу аргумент про безопасность
Как это C# или Java безопаснее С++ ???

C# или Java выбирают по причине удобства создания сложных программ и большого числа существующих наработок. Для жабы еще актуальна кроссплатформенность.

С++ остался для сишных маньяков и старых маньячных проектов. Делать сложный проект на С++ сейчас глубокого смысла нет.
...
Разработка КИС
egorych
Участник
безопасность работы с памятью, видимо, имеется ввиду. Хотя и такая безопасность и в шарпе и яве сильно преувеличена, на мой взгляд.
...
Разработка КИС
Фотография Petro123
Участник
LSV
C# или Java выбирают по причине удобства создания сложных программ и большого числа существующих наработок.
ну, это и влияет на безопасность... (взаимодействие с АД\LDAP\...)
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разработка КИС
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр