|
Разработка КИС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Реалист, +1 правда, если он начнёт изучать Java то он на этом как IT-шник и закончит :) (как говорится, либо вглубь, либо вширь). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2009, 10:33 |
|
Разработка КИС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если сравнивать ПО, написанное на С++ и Java, то мне кажется, что Java-программы (равно как и С#) будут проигрывать в быстродействии, всё таки там байт код с виртуальной машиной а там машинный код. Разве не предпочтительнее писать на С++, особенно если в программе будут обрабатываться большие обьёмы данных и одновременно ей будет пользоваться большое число пользователей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2009, 23:48 |
|
Разработка КИС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LgsЕсли сравнивать ПО, написанное на С++ и Java, то мне кажется, что Java-программы (равно как и С#) будут проигрывать в быстродействии, всё таки там байт код с виртуальной машиной а там машинный код. Разве не предпочтительнее писать на С++, особенно если в программе будут обрабатываться большие обьёмы данных и одновременно ей будет пользоваться большое число пользователей? Быстродействие программы, не самый главный ее козырь. По мне, гораздо важнее безопасность. А C# или Java дадут большую фору С++ в этом плане. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2009, 00:04 |
|
Разработка КИС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
РеалистБыстродействие программы, не самый главный ее козырь. По мне, гораздо важнее безопасность. А C# или Java дадут большую фору С++ в этом плане.Впервые слышу аргумент про безопасность Как это C# или Java безопаснее С++ ??? C# или Java выбирают по причине удобства создания сложных программ и большого числа существующих наработок. Для жабы еще актуальна кроссплатформенность. С++ остался для сишных маньяков и старых маньячных проектов. Делать сложный проект на С++ сейчас глубокого смысла нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2009, 10:49 |
|
Разработка КИС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
безопасность работы с памятью, видимо, имеется ввиду. Хотя и такая безопасность и в шарпе и яве сильно преувеличена, на мой взгляд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2009, 11:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=36062523&tid=1548516]: |
0ms |
get settings: |