| 
 | 
| 

Новая Среда разработки. Может быть мне это получится. 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

SIavikbeluginА зачем делать свою среду? Почему не прицепиться к существующей (типа как resharper делает)? Ты сначала разберись что такое побрикушка для интелесенца решарпер и что такое новые концепции лейт дебагинга. Уважаемый лейт девелопер :) Теперь я вижу лейт -продукт должен разрабатыватся с нуля, чтобы оправдать свое название :) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 05.03.2009, 21:20 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

belugin4SIavikbeluginА зачем делать свою среду? Почему не прицепиться к существующей (типа как resharper делает)? Ты сначала разберись что такое побрикушка для интелесенца решарпер и что такое новые концепции лейт дебагинга. Уважаемый лейт девелопер :) Теперь я вижу лейт -продукт должен разрабатыватся с нуля, чтобы оправдать свое название :) ну дорогой мой друг, Майкрософт тоже основывалась как компания Микро-софт мизерный такой софт, а что в итоге получилось. Ирония судьбы ;) Может быть здесь тоже так получится ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 05.03.2009, 21:28 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

На самом деле я думаю, что то, что вы сделали хорошо. Только вот продуктизировать вряд ли получится. Но все равно, удачи. :) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 05.03.2009, 22:44 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Алексей МорозовЯ всетаки нашел рабочий бесплатный хостинг! :)) И выгрузил фотографии http://vinxn.by.ru/ Работу вы проделали конечно гигантскую, но как мне кажется бесполезную... И видно, что мозги у вас на месте. Вот бы эти мозги да направить в нужное русло :) Поизучайте историю SAP - самая "лучшая" "программа" на любой случай жизни. На самом деле SAP- такая какашка, которую посоветуешь только врагу. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 26.05.2009, 17:29 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

кончайте труп пинать. вкусите множество сексуальных наслаждений с нашей новой платформой... (с) 1С. Ну вы поняли... ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 26.05.2009, 18:35 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Ну почему так сразу - труп? Я видел гораздо менее профессиональные штуки в концепции а-ля 1С и ничего, живет народец. Тут так вообще почти шедевр (глюковато-сыровато, правда, ну ничего). Главное - иметь нормальное (рабочее) прикладное решение. А ниш для софта такого уровня полно. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 27.05.2009, 02:39 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Gluck99Ну почему так сразу - труп? сразу труп потому что разработчик одын а прога проприо. - типовой затык. не выживет слон с пищеводом муравья. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 27.05.2009, 15:13 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Ну как бойцы, раскурили VS 2010 ?  А я вам что говорил. МС только деклалирует, ждите мои студийные фишки в ВС 2020 ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 09.06.2009, 19:03 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

ResearchStudioНу как бойцы, раскурили VS 2010 ?  А я вам что говорил. МС только деклалирует, ждите мои студийные фишки в ВС 2020 а смысл то в чем? Строить протокол действий нерях, которые архитектуру не могут нормально спроектировать и вынуждены из дебагера не вылазить, да еще и сквозного? Можно в двух словах основную сермяжную правду по поводу гениальности идеи? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 09.06.2009, 19:43 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

iscrafmResearchStudioНу как бойцы, раскурили VS 2010 ?  А я вам что говорил. МС только деклалирует, ждите мои студийные фишки в ВС 2020 а смысл то в чем? Строить протокол действий нерях, которые архитектуру не могут нормально спроектировать и вынуждены из дебагера не вылазить, да еще и сквозного? Можно в двух словах основную сермяжную правду по поводу гениальности идеи? смысл в том, что до сих пор каждый более менее приличный проект выглядит как унылое гов скопище текстовых файлов и только в моей чудомашине эти файлы вырисовываются в древовидные планы выполнения, схемы, статистику, автодокумментирование. Прекрасная многопусковая рантайм отладка с реверсным режимом позволяет взять за то самое место даж немецко-индусский шедевральный код. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 09.06.2009, 20:08 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

понял. Т.е. анализатор "индусского кода". Ну да, тоже полезная вещь. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 09.06.2009, 20:30 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

iscrafmпонял. Т.е. анализатор "индусского кода". Ну да, тоже полезная вещь. в идеале я хочу ввести новый, общедоступный формат документации для программистов ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 09.06.2009, 22:22 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

ResearchStudio, в двух словах, опять же если можно, какова стратегия привязки к различным ЯП? Или только Net? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 09.06.2009, 22:27 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

iscrafmResearchStudio, в двух словах, опять же если можно, какова стратегия привязки к различным ЯП? Или только Net? по-прежнему только VB.NET ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 10.06.2009, 21:32 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

TEMHOTA, вас кто-то обманул, сказав что тупой спам помогает ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 26.08.2009, 23:21 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Приветик. Я автор этой флудотемы, прошлый раз я лишь готовился к выпуску первой недоверсии экпериментальной платформы, да и из-за особенностей моей коммуникабельности, и отсутствия описания, какого либо разговора неполучилось. В общем разговор кончился на том, что меня купили. Все это время мы писали на этой платформе программы, поэтому я своей пятой точкой ощутил все подводные камни. Неделю назад нас еще раз купили, и я наконец то могу дорабатывать платформу снова. Потребность в новой информации опять появилась, а это самый активный форум. В общем, раз я тут опять, я зашел поздороваться и еще раз извенится. Кстати живу теперь в Питере. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.09.2009, 14:54 | 

| 
||
| 

| 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Ну что ж, земляк, выкладывай софтину. Пофлудим. :) P.S. "Извенится" (с двумя ошибками в одном слове) писать нехорошо. Бросай это дело, раз уж в Петербург перебрался. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 14.09.2009, 10:17 | 

| 
||
| 
 | 

start [/forum/topic.php?fid=33&msg=36036525&tid=1547171]:  | 
    0ms | 
get settings:  | 
    11ms | 
get forum list:  | 
    13ms | 
check forum access:  | 
    3ms | 
check topic access:  | 
    3ms | 
track hit:  | 
    56ms | 
get topic data:  | 
    8ms | 
get forum data:  | 
    2ms | 
get page messages:  | 
    55ms | 
get tp. blocked users:  | 
    1ms | 
| others: | 241ms | 
| total: | 393ms | 

| 0 / 0 | 

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.

«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие с использованием данных технологий.»

... бла, бла, бла ...