|
Покритикуйте проект (SaaS)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext
Странно, как то отписались. Я ничего не получил, на оба письма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне любопытно Код: plaintext
Странно, как то отписались. Я ничего не получил, на оба письма. Зарегил новую почту eva5000 [друг человека] mail.ru Попробуйте сюда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2009, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕВА 2000Зарегил пишется как зарегистрировал . При чем здесь SaaS? Букварь наше все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2009, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621> Услуги веб бухучёта пока на рынке нет. Не знаю, я о таком сервисе в России никогда ничего не слышал. Относительно аналогичных сервисов в других странах ничего сказать не могу, никогда не интересовался этой проблемой. > И никогда не будет? Хороший вопрос. У меня нет ответа. С одной стороны, такой сервис действительно мог бы быть эффективным и полезным (без деталей, поскольку, похоже, вы понимаете, о чем речь). С другой стороны, есть смысл сделать скидку на менталитет отечественных предпринимателей: на мой взгляд никто из них, будучи в здравом уме, не выведет учет за пределы своей организации (даже если будут решены технические проблемы, хотя это отдельный разговор). Просто потому, что им есть что скрывать. Т. о. я бы предположил, что в ближайшем будущем такой сервис в России вряд ли будет востребован. Хм. Почти 3 года прошло. Но уже давным-давно РЦ практик вел бух.учет в облаке, на 1С и NAV. Сейчас - 1С и СКБ Контур, как минимум. Думаю, число подобных проектов будет только расти... Облака, понимаетели :) тренд... С Уважением, Георгий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2012, 13:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=36017549&tid=1547828]: |
0ms |
get settings: |