|
Форма для редактирования таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iik07Хотя без программирования вам не обойтись, вряд ли существует готовое решение, которое можно настроить конфигурируя под ваши нужды. Вы не совсем правы. Я знаю средство, которое может реализовать настройку таблиц (со сложными связями) без программирования, при этом, система будет иметь web-интерфейс. Для настройки достаточно задать описание таблиц в XML. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CustSysiik07Хотя без программирования вам не обойтись, вряд ли существует готовое решение, которое можно настроить конфигурируя под ваши нужды. Вы не совсем правы. Я знаю средство, которое может реализовать настройку таблиц (со сложными связями) без программирования, при этом, система будет иметь web-интерфейс. Для настройки достаточно задать описание таблиц в XML. Я только рад был бы узнать, что есть такое средство. Еще более был бы рад узнать про десктоп вариант этого средства. А какой сложности интерфейс можно сконфигурировать? Валидация, вариативное наполнение списков, возможность фильтрации, опять же? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iik07 Еще более был бы рад узнать про десктоп вариант этого средства. Если Вы не возражаете против локальной установки на десктоп Web-сервера Apache Tomcat 6.0, то можете считать, что есть такой вариант, СУБД любая. iik07 А какой сложности интерфейс можно сконфигурировать? Сейчас пока что только справочники, но уже скоро: -безопасность -локализация -экшины -меню После этого полноценный жизненный жизненный цикл документов, то есть, будет все, чтобы создать произвольную учетную систему с минимальным количеством кода. iik07 Валидация, вариативное наполнение списков, возможность фильтрации, опять же? Про валидацию не совсем понятно, на каком уровне Вы имеете в виду, приведите пример. Вариантное наполнение списков уже есть, вариантность тоже настраивается в XML-файле. Произвольной фильтрации нет, но есть в планах уже скоро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, ну это ж мечта любого прогера-идиота :) а задача то на самом деле яйца выеденного не стоит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сахават Юсифовiscrafm, ну это ж мечта любого прогера-идиота :) а задача то на самом деле яйца выеденного не стоит Надо понимать после такого ответа вопросов ни у кого остаться не может. Только вот непонятно, если все ясно и просто, почему не сделать это общедоступным? Задача настолько типичная, что возникновение подобных вопросов в будущем обеспечено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторНадо понимать после такого ответа вопросов ни у кого остаться не может. Только вот непонятно, если все ясно и просто, почему не сделать это общедоступным? Задача настолько типичная, что возникновение подобных вопросов в будущем обеспечено. Вполне доступно . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛампочкаУ меня Powerbuilder.. в котором я, по-моему, уже ничего не понимаю.. А вы устраните этот пробел и вопрос из топикстартермесаги сам рассосется.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaавторНадо понимать после такого ответа вопросов ни у кого остаться не может. Только вот непонятно, если все ясно и просто, почему не сделать это общедоступным? Задача настолько типичная, что возникновение подобных вопросов в будущем обеспечено. Вполне доступно . Спасибо, вероятно, топик стартер тоже рассчитывал на подобного рода ответы, только касаемо PowerBuilder-а. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iik07SeVaавторНадо понимать после такого ответа вопросов ни у кого остаться не может. Только вот непонятно, если все ясно и просто, почему не сделать это общедоступным? Задача настолько типичная, что возникновение подобных вопросов в будущем обеспечено. Вполне доступно . Спасибо, вероятно, топик стартер тоже рассчитывал на подобного рода ответы, только касаемо PowerBuilder-а. Финишируем! всем спасибо! я в очередной раз поняла, что возможно всё! и что есть хелп! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 14:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=35969286&tid=1548554]: |
0ms |
get settings: |