powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Форма для редактирования таблицы
11 сообщений из 36, страница 2 из 2
Форма для редактирования таблицы
CustSys
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
iik07Хотя без программирования вам не обойтись, вряд ли существует готовое решение, которое можно настроить конфигурируя под ваши нужды.

Вы не совсем правы.
Я знаю средство, которое может реализовать настройку таблиц (со сложными связями) без программирования, при этом, система будет иметь web-интерфейс. Для настройки достаточно задать описание таблиц в XML.
...
Рейтинг: 0 / 0
iik07
Гость
CustSysiik07Хотя без программирования вам не обойтись, вряд ли существует готовое решение, которое можно настроить конфигурируя под ваши нужды.

Вы не совсем правы.
Я знаю средство, которое может реализовать настройку таблиц (со сложными связями) без программирования, при этом, система будет иметь web-интерфейс. Для настройки достаточно задать описание таблиц в XML.

Я только рад был бы узнать, что есть такое средство. Еще более был бы рад узнать про десктоп вариант этого средства. А какой сложности интерфейс можно сконфигурировать? Валидация, вариативное наполнение списков, возможность фильтрации, опять же?
...
CustSys
Гость
iik07
Еще более был бы рад узнать про десктоп вариант этого средства.
Если Вы не возражаете против локальной установки на десктоп Web-сервера Apache Tomcat 6.0, то можете считать, что есть такой вариант, СУБД любая.

iik07
А какой сложности интерфейс можно сконфигурировать?

Сейчас пока что только справочники, но уже скоро:

-безопасность
-локализация
-экшины
-меню

После этого полноценный жизненный жизненный цикл документов, то есть, будет все, чтобы создать произвольную учетную систему с минимальным количеством кода.

iik07
Валидация, вариативное наполнение списков, возможность фильтрации, опять же?
Про валидацию не совсем понятно, на каком уровне Вы имеете в виду, приведите пример. Вариантное наполнение списков уже есть, вариантность тоже настраивается в XML-файле. Произвольной фильтрации нет, но есть в планах уже скоро.
...
Фотография iscrafm
Участник
...
Сахават Юсифов
Участник
iscrafm,

ну это ж мечта любого прогера-идиота :)
а задача то на самом деле яйца выеденного не стоит
...
iik07
Гость
Сахават Юсифовiscrafm,

ну это ж мечта любого прогера-идиота :)
а задача то на самом деле яйца выеденного не стоит

Надо понимать после такого ответа вопросов ни у кого остаться не может. Только вот непонятно, если все ясно и просто, почему не сделать это общедоступным? Задача настолько типичная, что возникновение подобных вопросов в будущем обеспечено.
...
SeVa
Участник
авторНадо понимать после такого ответа вопросов ни у кого остаться не может. Только вот непонятно, если все ясно и просто, почему не сделать это общедоступным? Задача настолько типичная, что возникновение подобных вопросов в будущем обеспечено.
Вполне доступно .
...
trdm
Участник
ЛампочкаУ меня Powerbuilder.. в котором я, по-моему, уже ничего не понимаю..
А вы устраните этот пробел и вопрос из топикстартермесаги сам рассосется....
...
iik07
Гость
SeVaавторНадо понимать после такого ответа вопросов ни у кого остаться не может. Только вот непонятно, если все ясно и просто, почему не сделать это общедоступным? Задача настолько типичная, что возникновение подобных вопросов в будущем обеспечено.
Вполне доступно .

Спасибо, вероятно, топик стартер тоже рассчитывал на подобного рода ответы, только касаемо PowerBuilder-а.
...
Лампочка
Участник
iik07SeVaавторНадо понимать после такого ответа вопросов ни у кого остаться не может. Только вот непонятно, если все ясно и просто, почему не сделать это общедоступным? Задача настолько типичная, что возникновение подобных вопросов в будущем обеспечено.
Вполне доступно .

Спасибо, вероятно, топик стартер тоже рассчитывал на подобного рода ответы, только касаемо PowerBuilder-а.

Финишируем! всем спасибо! я в очередной раз поняла, что возможно всё! и что есть хелп!
...
trdm
Участник
Вы можете найти ответ на любой вопрос:
(шопотом): нажмите F1
вкусите множество сексуальных наслаждений с нашей новой платформой... (с) 1С. Ну вы поняли...
...
11 сообщений из 36, страница 2 из 2
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Форма для редактирования таблицы
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр