powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / установка Process Modeler 7.3 - триал
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
установка Process Modeler 7.3 - триал
vehfl
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
при установке в момент Starting services получаю сообщение об ошибке:
Error 1920: Service Event Log Watch (LogWatch) failed to start. Verify that you have sufficient privileges to start system services

на компьютере уже установлен и работает ERwin Data Modeler 7.1, Windows Vists Premium Home Edition
запускаю установку из выбрав в pop-up меню "Запуск от имени администратора"...

пользователь под которым производится установка входит в группу администраторов на компе (ОС Windows Vista Home Premium SP1)...
при запуске инсталятора устанавливал галочку (точнее комбинировал) "Запуск от имени администратора", "Запуск в режиме совместимости с Windows XP SP2"... как войти в систему под пользователем "Администратор" я что то не понимаю...

как я смог определить проблема в том что инсталятор по неизвестной мне причине не может запустить сервис Event Log Watch, выдавая приведенное раннее сообщение... во время установки я открывал список служб и видел что напроти Event Log Watch появляется сообщение "Запуск" и все... независимо от того работала ли эта служба во время процесса установки или была остановлено (останавливал вручную перед запуском программы установки Process Modeler 7.3)
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / установка Process Modeler 7.3 - триал
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр