|
Альтернатива flex'у?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Значит есть сервак с базой. К этому серваку подключаются пользователи со своих рабочих компьтеров. На каждом соответственно- тонкий клиент. На чём лучше писать мордашку, если: 1. Первое и самое главное это дизайн. Чтобы были красивые диаграммы и графики. 2. Работа с базой- представление таблицы из базы в гуи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2009, 21:59 |
|
Альтернатива flex'у?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Розовый ремень Элвиса1. Первое и самое главное это дизайн. Чтобы были красивые диаграммы и графики.имхо, тонкий клиент тогда нервно курит... пиши толстого тогда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2009, 23:30 |
|
Альтернатива flex'у?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
egorychРозовый ремень Элвиса1. Первое и самое главное это дизайн. Чтобы были красивые диаграммы и графики.имхо, тонкий клиент тогда нервно курит... пиши толстого тогда Существует досточно много графических компонентов для веба. Более того, можно сделать так, чтобы пользователи сами наастраивали нужный вид графика, аналогично Excel. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2009, 01:12 |
|
Альтернатива flex'у?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mainframe_старый, Ваше замечание принимается, веб не моя стихия, многого не знаю. единственное что, жаль, что не все создатели сайтов пользуются этими компонентами, всё, что я видел, как пользователь, похоже на к...у ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2009, 01:29 |
|
Альтернатива flex'у?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Розовый ремень ЭлвисаЗначит есть сервак с базой. К этому серваку подключаются пользователи со своих рабочих компьтеров. На каждом соответственно- тонкий клиент. На чём лучше писать мордашку, если: 1. Первое и самое главное это дизайн. Чтобы были красивые диаграммы и графики. 2. Работа с базой- представление таблицы из базы в гуи. .NET с WPF примочками. Впрочем, графики можно рисовать хоть на перле, господи. Но я бы делал на старом добром Delphi, если конечно, у вас не задача на интернет-пользователей (вообще левых, вроде физических лиц). Тонкий клиент - это идиотизм тех, кто не знает про средства автоматических обновлений. И вообще мало что знает в этой жизни ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2009, 02:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=35789977&tid=1548613]: |
0ms |
get settings: |