|
Схематичное изображение иерархии классов для С++
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто в чем рисует? В целом на этапе предварительного планирования, кто в чем схематично изображает какие то набороски программы, иерархию класссов и тд? Модератор: Тема уедет в "Разработка информационных систем". Сегодня во втор. половине для. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озверин, PowerDesigner Только не на этапе предвариетльного планирования и создания черновика, а на всех этапах, как основаное рабочее CASE-средство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Doxygen. Сначала пишу, потом генерю и и никогда не свожу руками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
blindedDoxygen. Сначала пишу, потом генерю и и никогда не свожу руками+1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
doxygen попробую) может кто чего еще?:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на этапе предварительного планирования может пригодиться Visio, или, к примеру Visual Paradigm - там есть бесплатная редакция. а можно и карандашиком на бумажке прикинуть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озверин пишет: > Кто в чем рисует? Я очень любил Rational Rose в своё время. Старый, 2000. И classic C++ plugin. сделал на нём 5-7 проектов полностью, от начала до конца. Сейчас что с ней - не знаю. Пробовал найти замену - не нашёл нифига. Но не старался сильно. > В целом на этапе предварительного планирования, кто в чем схематично > изображает какие то набороски программы, иерархию класссов и тд? Мне нужна генерация кода. Без генерации всё гораздо проще, их очень много. есть и бесплатные, argoUML, UMBrella ... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Модератор: Тема перенесена из форума "C++". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv, проще застрелится, чем нарисовать в Rational такое чтобы сгенерился более-менее правдоподобный код. А ежели просто нарисовать , сгенерить и птом дотачивать руками - нафиг-нафиг. все равно потом этот рисунок можно только выбросить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
blinded пишет: > MasterZiv, проще застрелится, чем нарисовать в Rational такое чтобы > сгенерился более-менее правдоподобный код. Я сделал примерно 5-7 проектов в Rational, со сквозной генерацией, и с поддержкой полного цикла разработки (т.е. код из модели генерируется ВСЕГДА, а не только в первый раз). Не застрелился, как видишь. Другое дело, что Rose сейчас куда-то делась, все про неё забыли, и мой любимый classic Rose C++ плагин, кажется, они перестали поддерживать. На чём работать сейчас - не знаю. Надо будет - буду пользоваться старым Rose. А ежели просто нарисовать , > сгенерить и птом дотачивать руками - нафиг-нафиг. все равно потом этот > рисунок можно только выбросить Абсолютно согласен. Никогда так не делал. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2009, 12:24 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=_Brroe1&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
11ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
10ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |