|
Простой учет (серьезная бесседа)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"конца страниц" - поправка "конец абзаца" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2008, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Написали бы, в чем вы несогласны. От неаргументрированных "Ну да конечно" я уже устал, и просто буду их игнорировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2008, 23:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123"конца страниц" - поправка "конец абзаца" Ок, я и так стараюсь. Это привычка определенным способом форматиовать сообщения для USENET, а попадая на форум через NNTP шлюз, они странно выглядят. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2008, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xА может Вы бот? При чем тут это? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2008, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Морозов xА может Вы бот? При чем тут это? стиль ответов часто такой IMHO - вопросы Вам не понятные пропускаете - ответы про то что не просили - обещания что всё будет... даже то что не просили ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 09:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей МорозовКомпилируют в байт-код, который интерпретируется либо компилируется в машинный код, который записывается DLL. Сколько их будет ( DLL) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 09:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Perto123вопросы Вам не понятные пропускаете Может я что то пропустил, тут столько всего. Если бы вы хотели узнать что то, вы спросили бы еще раз, а вы решили покритиковать меня. Perto123 ответы про то что не просили обещания что всё будет... даже то что не просили А вас просили обсуждать программу в этом треде. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 09:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i2222Сколько их будет ( DLL) ? Одна на программу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 09:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Морозов i2222Сколько их будет ( DLL) ? Одна на программу. грустно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 09:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i2222Алексей Морозов i2222Сколько их будет ( DLL) ? Одна на программу. грустно +1 много СУБД <> 1 СУБД много ЯП <> 1 ЯП ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 09:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Petro123ЗЫ. А может Вы бот? удивляюсь как этого еще не поняли многие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Морозов Perto123 А вас просили обсуждать программу в этом треде. предмета обсуждения просто не существует. Или здесь уже просто все стебутся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm[quot Алексей Морозов] ... Или здесь уже просто все стебутся? а ХЗ .. сначала было интересно.. аффтор на своей первой странице крепко нафантазировал .. тогда ж небыло понятоно, что это фантазии .. Алексей МорозовЭкранные формы содержат ограниченный (но достаточный) набор компонент. Благодаря этому становится проще поддержка чужого кода, а также позволило организовать WEB-интерфейс и переносимость без модификации программ. а тут оказывается одна DLL на ВСЕ .. представляю переносимость или дорабатываемость приложения на ходу. Дебаты насчет поддержки разных СУБД все видели. короче я все .. покидаю тему ЗЫ Я то же разработчик системы которая имеет инструментальные средства разработки юзер интерфейса и механизмы работы с БД (создание,модификация таблиц, ХП ) две СУБД ORA и MSSQL. Процесс разработки самой IDE давно закончен .. и колектив долбется в полный рост с прикладными решениями. Состояние Демо-Примера "Простого Учета" - это сотояние нашей системы в начале разработки 3-ри года назад - только через год после такого сотояния вышла первая наша демо версия - полнофункциональная с вменяемыми ограничениями (типа время работы, количество одновременных подключений к серверу и т.п). А детский лепет типа - это неработает потому что это Демо просто смешит. iscrafm думаю меня поддержит, он то знает что да как делается и как это потом внедряется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i2222 а ХЗ .. сначала было интересно.. аффтор на своей первой странице крепко нафантазировал .. тогда ж небыло понятоно, что это фантазии .. Написанное мной можно легко проверить. А ограничение демо версии возникло потому,что в демо версию были включены только отлаженные и доведенные до логического завершения модули. Если бы кто то стал копаться в принципах работы программы, API, компонентах - мне бы не пришлось отвечать "А это ридименты", "А это вызывать нельзя". А фантазии это ваша IDE. Petro123 много СУБД <> 1 СУБД много ЯП <> 1 ЯП Наличие двух, трех, четырех ЯП - на принцип разработки программы не влияет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i2222 Экранные формы содержат ограниченный (но достаточный) набор компонент. Благодаря этому становится проще поддержка чужого кода, а также позволило организовать WEB-интерфейс и переносимость без модификации программ. а тут оказывается одна DLL на ВСЕ .. представляю переносимость или дорабатываемость приложения на ходу. Вы меня умышленно неправильно поняли. Написанная пользователем программа (классы формы, отчетов и т.п.) компилируется в DLL файл. Среда этот файл загружает и вызывает соответствующие функции (Например Form1.OnButton1Click). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Весело наблюдать бессмысленную переписку уже во второй теме. Ув. Алексей Морозов, Вы чего хотели-то получить? Хотели критики - вот Вам, получите. Анализируйте, дорабатывайте, секвестируйте понты. :-) Какого Вы пытаетесь войти в образ менеджера по продажам? Вы же, в первую очередь, разработчик. ОФФ/ Но сначала они равиоли. :-) /ОФФ На то он и форум. Вы%??*сь - отвечайте за базар. Если Вам это нужно. Одно дело - реклама в форме обсуждения. Другое - получение ценной критики для использования её в работе над проектом. Вы же, вместо этого, пытаетесь отпинаться от любых наездов в стиле "сами дураки". Ну и понеслось. Критика перестает быть конструктивной. Удивительно, что предложений встретиться в реале и разобраться не поступало. :-) Ну и по теме. Самому интересно посмотреть на такое решение. Однако не скачал пока. Потому, что работаю с МС Скулем. Ставить МуСкуль просто не хочется. Если это сделает за меня инсталляшка - другое дело. Будьте проще - и народ к Вам потянется. (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скоро выложу вторую, более серьезную демку. Вы увидите там MSSQL и MySQL Embedded (зашитый в EXE). Возможно в качестве программы-примера вы увидите частично переписанный Дебет+. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Морозов А ограничение демо версии возникло потому,что в демо версию были включены только отлаженные и доведенные до логического завершения модули. типа модуля анализа . Прекращайте уже цирк разводить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если серьезно, то программы как таковой не существует ! Именно поэтому состояние демки такое, за вечер собраны в один exe компоненты. Алексей собирает требования просто. Аудитория ему с удовольствием помогает в этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xесли серьезно, то программы как таковой не существует! Именно поэтому состояние демки такое, за вечер собраны в один exe компоненты. Анализ я зря засунул. Программа как таковая без проблем больше года применяется в нескольких фирмах, вряд ли это можно назвать "не существует". И на существующей демо версии я могу написать очень многое (конкретный пример, что бы не быть голословным - быстрее и больше чем на 1С, читайте про зубную карту) А ваши требования я действительно собираю и подписываю: 1) В документации на этом надо акцентировать внимание (транзакции, обновление, необязательность нововведений) 2) Имеет смысл сделать в следующих версиях (рефакторинг например) 3) Это стоит еще раз просмотреть (DevExpress, Дебет+, Возможности интерфейса Access, Power Builder) 4) Это я делать не буду, потому что ... (длинные транзакции) Для меня в этом смысл всей бесседы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2008, 19:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=35663662&tid=1548665]: |
0ms |
get settings: |