|
Requisite Pro&Rose
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Requisite Pro храню структуру БД(атрибуты,...). Каждая сущность в отдельной папке.Вопрос - есть ли какой-нибудь способ перенести эти данные в Rose,хочу построить диаграмму классов и неохота все по новой писать(атрибуты) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2008, 14:45 |
|
Requisite Pro&Rose
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lenchen777В Requisite Pro храню структуру БД(атрибуты,...). Каждая сущность в отдельной папке.Вопрос - есть ли какой-нибудь способ перенести эти данные в Rose,хочу построить диаграмму классов и неохота все по новой писать(атрибуты) Первый инструмент предназначен для управления требованиями. Второй - для проектирования в парадигме ООП, и то заметно устарел. Если не ООБД, то смысла переносить в Rose нет, лучше заново построить нормальную ERD программой, которая для этого предназначена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2008, 15:36 |
|
Requisite Pro&Rose
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отвлеченный вопрос - если Rose устарела,то что тогда использовать(рекомендации) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2008, 06:05 |
|
Requisite Pro&Rose
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для моделирования БД (в т.ч. ООБД и с ORM) у меня успешно получалось использовать Sybase PowerDesigner 12 и Sparx System Enterprise Architect 7. Второй на порядок дешевле первого, хотя для моделирования БД IMHO несколько хуже. Из известных есть ещё ERWin, но лично мне не нравится. А вообще для рисования ERD, безо всякого обратного инжиниринга и кодогенерации, можно использовать любую рисовалку, в т.ч. OpenOffice Draw - хотя бы связи нормально отобразить можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2008, 17:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=35146085&tid=1548859]: |
0ms |
get settings: |