powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Requisite Pro&Rose
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Requisite Pro&Rose
lenchen777
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В Requisite Pro храню структуру БД(атрибуты,...). Каждая сущность в отдельной папке.Вопрос - есть ли какой-нибудь способ перенести эти данные в Rose,хочу построить диаграмму классов и неохота все по новой писать(атрибуты)
...
Рейтинг: 0 / 0
Requisite Pro&Rose
AlexTheRaven
Участник
lenchen777В Requisite Pro храню структуру БД(атрибуты,...). Каждая сущность в отдельной папке.Вопрос - есть ли какой-нибудь способ перенести эти данные в Rose,хочу построить диаграмму классов и неохота все по новой писать(атрибуты)
Первый инструмент предназначен для управления требованиями. Второй - для проектирования в парадигме ООП, и то заметно устарел. Если не ООБД, то смысла переносить в Rose нет, лучше заново построить нормальную ERD программой, которая для этого предназначена.
...
Requisite Pro&Rose
lenchen777
Участник
Отвлеченный вопрос - если Rose устарела,то что тогда использовать(рекомендации)
...
Requisite Pro&Rose
AlexTheRaven
Участник
Для моделирования БД (в т.ч. ООБД и с ORM) у меня успешно получалось использовать Sybase PowerDesigner 12 и Sparx System Enterprise Architect 7. Второй на порядок дешевле первого, хотя для моделирования БД IMHO несколько хуже. Из известных есть ещё ERWin, но лично мне не нравится.

А вообще для рисования ERD, безо всякого обратного инжиниринга и кодогенерации, можно использовать любую рисовалку, в т.ч. OpenOffice Draw - хотя бы связи нормально отобразить можно.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Requisite Pro&Rose
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр