|
Автоматизация МТО
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Может мое сообщение немного не в тему - но все же. Дали тему курсового проекта: "Разработка программы автоматизации материально-технического обеспечения предприятия" Ни какого тебе тз - придумай сам называется. Так вот собственно в чем вопрос: А что там требуется реализовать? Может кто писал нечто подобное? Я так понимаю это что-то типа склада? Или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2008, 10:23 |
|
Автоматизация МТО
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот такую тебе программу — www.manager000.narod.ru и будет щастье ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2008, 13:00 |
|
Автоматизация МТО
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ответ. Но там много всего реализовано. Мне все не надо. Может кто-то все-таки писал нечто подобное? Хотя бы в общих словах опишите требуемый функционал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2008, 09:13 |
|
Автоматизация МТО
|
|||
---|---|---|---|
#18+
igor111Спасибо за ответ. Но там много всего реализовано. Мне все не надо. Может кто-то все-таки писал нечто подобное? Хотя бы в общих словах опишите требуемый функционал Если в двух словах, то: [Производственный_план] -> [Заявка_подразделений] -> [Сводная_заявка] -> [Заказы_поставщикам] -> [График_финансирования] -> [Оплата] -> [Отгрузка] -> [Поступление_на_склад] -> [Выдача_в_производство] Чуть подробнее: - исходя из производственного плана составляется заявка подразделений - далее она собирается в сводную заявку по предприятию - на ее основе формируются заказы поставщикам - по условиям договоров и графика поставок составляется и подписывается график финансирования - согласно графика бухгалтерия производит оплату - по факту поступления материалов на склад выполняется распределение и в порядке приоритетности выдается в производство. Добавте до кучи: каталог ТМЦ, интерфейс к производственному модулю, финансовому модулю, складскому модулю, ведение договоров, тендера, прочие мелочи по вкусу и будет вам автоматизация МТО. :) Устроит? нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2008, 18:32 |
|
Автоматизация МТО
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо огромное. Я думаю устроит. Хотя для курсового скорее всего можно будет и упростить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2008, 09:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=35125153&tid=1547875]: |
0ms |
get settings: |