|
просьба оценить проект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
написал информационную систему автоматизации финансово-хозяйственной деятельности — www.manager000.narod.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2008, 10:59 |
|
просьба оценить проект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть вопросы: 1. Почему я не могу изменять чужие записи? я понимаю, что такая политика имеет право на существование, но всегда ли это приемлимо? 2. Насколько просто система расширяется, изменяется? примеры: - хочу изменить печатную форму - изменить логику списания себестоимости: с ФИФО на среднюю или наоборот - добавление новых метаданных: например понадобится документ "сторно" или "доп. услуги" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2008, 11:04 |
|
просьба оценить проект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За какой срок был создан этот проект? Отчетность на чем построена? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2008, 11:04 |
|
просьба оценить проект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вообще проектом занимался 3 года, отчетность в FastReporte ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2008, 11:12 |
|
просьба оценить проект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вообще, не отнимая зад от стула, да при ясной постановки того чего творишь в деталях, короче физически, думаю от 6 месяцев может быть можно было бы справиться. не совсем понял вопроса про отчетность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2008, 11:18 |
|
просьба оценить проект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
буду рад новым сообщениям ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2008, 11:47 |
|
просьба оценить проект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
интересно, кто-нибудь смог бы купить проект со всеми его потрохами (исходниками)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2008, 12:08 |
|
просьба оценить проект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kasper_интересно, кто-нибудь смог бы купить проект со всеми его потрохами (исходниками)?А смысл? Если проект способен принести прибыль, зачем вы его продаёте? Значит, проект не так уж и нужен рынку - но тогда кто его купит со всеми потрохами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2008, 13:36 |
|
просьба оценить проект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kasper_вообще проектом занимался 3 года, отчетность в FastReporte я как раз имел ввиду какая система была использована для построения отчетов. какой версии FastReport? Report Server используется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2008, 16:10 |
|
просьба оценить проект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FastReport 3.0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2008, 03:29 |
|
просьба оценить проект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Report Server не используется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2008, 03:32 |
|
просьба оценить проект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yahahaА смысл? Если проект способен принести прибыль, зачем вы его продаёте? Значит, проект не так уж и нужен рынку - но тогда кто его купит со всеми потрохами? ну, во-первых, можно заключить договор, в котором указать что Изделие Заказчик не вправе передавать третьим лицам, а во-вторых, чтобы Заказчик самостоятельно смог модернизировать программу, что тоже можно заранее предусмотреть в заключаемом с ним договоре. по-моему - это выгодно для всех, а то, что некоторые части кода могут быть использованы для чего-то еще - мне не жалко... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2008, 03:37 |
|
просьба оценить проект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какая то странная конструкция. 1) Структура предприятия у тебя древовидная. А как же современные тенденции с "матричным" управлением, выделением центров прибыли и затрат. В общем как минимум каждый персональный физик с определенными коэффициентами веса должен висеть в доходах/расходах подразделений. 2) А где вакансии ? 3) По задачам - не видно план/факт. Тикеты не рассылаются, иногда хотелось бы на конкретного исполнителя, а не на подразделение. Где журнал изменения статусов задач ? А можно ли сделать отмену действия "назад" ? Как назначаются KPI процессов прохождения задач ? Где рубрики типов задач ? Где приаттачченные документы к задаче ? 4) Про платежку я вообще хихикал. Где ИНН в конце концов, всякие ОКПО и пр, с какого счета и какого банка платить , банк посредник получателя. 5) В приходных расходных накладных - есть что то про доверенность и лицо, которое осуществило операцию ? 6) Про финансовый учет молчу - где контроль за ликвидностью, всякие отчеты об остатках, дебиторская задолженность и пр. В общем - есть еще куда расти ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2008, 11:28 |
|
просьба оценить проект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kasper_интересно, кто-нибудь смог бы купить проект со всеми его потрохами (исходниками)? а интересно во сколько ты его оцениваеш? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2008, 13:28 |
|
просьба оценить проект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TigerSа интересно во сколько ты его оцениваеш?Да, мне тоже интересно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2008, 13:37 |
|
просьба оценить проект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а лучше стукни в аську ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2008, 14:03 |
|
просьба оценить проект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть прецендент установки за 180 тыс. а расти всегда куда есть, ведь этот процесс бесконечен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2008, 04:00 |
|
просьба оценить проект
|
|||
---|---|---|---|