|
Выбор сервера приложений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklin MLightГоворят существуют проблемы при нестабильной связи, но покажите мне промышленную систему с web-клиентом. А он обязательно должен быть WEB? ;) Для филильных организаций предпочтительно pkarklin MLightИ что в нем чудовищно тормознутого????? Я не понимаю. С каких это пор GUI на яве стал работать так же быстро, как GUI Win32 клиент? :) Тоже самое, что Феррари быстрее БМВ. Если скорость реагирования интерфейса 1мс против 0.5 мс, какая разница!!! pkarklin MLightно часть все-таки разработана на сервере приложений в т.ч. и "Персонализация". Давайте не будем врать друг другу. Нет там апп. сервера, и присутствет классический WEB сервер с дополнительным функционалом. Маркетологи могут его называть как угодно (iAS), WEB сервером он не перестанет быть. "Персонализацию" можно реализовать и без явы. А что вы хотели от AS? Маны небесной и решения всех проблем. Там обязательно должен быть web-сервер, если клиент это explorer, firefox еtс. Согласно требованиям GeenS очень подходит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2007, 15:07 |
|
Выбор сервера приложений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MLightДля филильных организаций предпочтительно Можно поинтересоваться Вашей точкой зрения почему? MLightТоже самое, что Феррари быстрее БМВ. Если скорость реагирования интерфейса 1мс против 0.5 мс, какая разница!!! Я незнаю на каком оборудовании Вы сравнивали производительность, но на средней рабочей станции разница быстродействия контроллов заметна невооруженным глазом. И она различается не в два раза, а минимум на порядок. MLightА что вы хотели от AS? Маны небесной и решения всех проблем. Я? Ничего! Но не стоит поднимать его "уровень" до апп. сервера. Кесарю - кесарево. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2007, 15:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=34808459&tid=1548999]: |
0ms |
get settings: |