|
Проверка почтового адреса.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621> ну тогда все что я вам говорил немножко впустую Да. Попробуйте еще раз. Вопросы прежние. > скачайте прочитайте Я рекламные булшиты в принципе не читаю. skype bug_scorobey ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2007, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bug_scorobey guest_20040621> ну тогда все что я вам говорил немножко впустую Да. Попробуйте еще раз. Вопросы прежние. > скачайте прочитайте Я рекламные булшиты в принципе не читаю. skype bug_scorobey и было бы не плохо знать как к вам обращаться, а то с guestххххх как то непривычно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2007, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый guest_20040621! В виду отсутствия у Вас зарегистрированного профиля, а следовательно возможности обратиться к Вам через e-mail, вынужден здесь попросить у Вас умерить пыл по разведению флеймов, основанных на Вашем само-собой-разумеющемся профессионально превосходстве над всеми прочими участниками форума, благодаря которому все Ваши утверждения априори считаются истиной в последней инстанции, а утверждения оппонентов - неконструктивное трепание языком. Надеюсь, разведение подобных флеймов не является Вашей самоцелью и Вы отнесетесь к этой просьбе с пониманием. С уважением, Александр Гoлдун модератор этого форума в свободное время (которого всегда не хватает) Модератор: Цитаты надо обрамлять соответствующими тэгами. А то я начал было думать что у меня провалы памяти :) Исправлено ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2007, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посему дальнейшие беседы после того как представитесь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2007, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621> txt access sql sybase excl oracle .... и далее на что найдутся дрова > структура любая ибо далее все зависит от вашей фантазии (поля от даты рождения до фамиллии > бабушки и даты смены пола) ... > есть наши но вы их можете сами создавать уровень вложенности ограничен вашей фантазией Понятно. Расскажите, чем Ваша софтинка лучше, чем, например, Apatar Data Integration (или любой другой аналогичный пакет)? > вот это хау ноу Пиара не нужно. Обычно это плохо заканчивается. > те что есть у windows и sql2005 или под oracle При чем здесь ограничения форточек или ограничения СУБД? Мы говорим о Вашем софте. Mashup (мэшап) - вебсайт, который комбинирует контент из нескольких источников в некоторое совместное представление. Чаще всего для этого используются открытые API этих источников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2007, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ни о каком превосходстве не может быть и речи. Флейма в помине нет. Очень хочется получить реальное представление о волшебном софте с кучей телепатических модулей, на раз решающих на мой взгляд нетривиальную задачу выделения адресных, персональных или корпоративных данных из любого источника. Наборчик таких модулей купил бы без разговоров и сделал бы на нем кучу денег уже завтра. > посему дальнейшие беседы после того как представитесь Уважаемый, Вас должно беспокоить не мое имя, фамилия и отчество, а Ваши методы пиара, которые я нахожу до безобразия глупыми. Мне бесед не нужно. И пиар не нужен. Назвались груздем - извольте соответствовать. Вас за язык никто не тянул. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2007, 01:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bug_scorobey если коротенько то одно из назначений системы загрузка данных с разных источников от кроноса до дисков гибдд и т.д. ну кто чего достанет а далее вся эта информация разбирается по полочкам (для этого и используются классификаторы ) и пополняет хранилище . ну типа я сначала получил данные о том что вы живете там то там то потом что у вас такой гор телефон потом что такой мобильный потом ваши отчисления в ПФ и потихоньку видим всю картину где родился где учился какие отметки получал где трудился в каких компаниях (по юрикам таже фигня) можно сразу посмотреть в каких компаниях работал .............. ну потом выборки всякие взять вас и другого чела и найти а где вы могли встречатся пересекаться А не кажется ли вам, что это противозаконно (см. №152-ФЗ)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2007, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: Убран оверквотинг Dik76А не кажется ли вам, что это противозаконно (см. №152-ФЗ)? я ж не занимаюсь сбором,:) а даю струмент ( тогда по вашему и лопата тоже под статью попадает ей ведь можно убить) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2007, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
guest_20040621Ни о каком превосходстве не может быть и речи. Флейма в помине нет. Очень хочется получить реальное представление о волшебном софте с кучей телепатических модулей, на раз решающих на мой взгляд нетривиальную задачу выделения адресных, персональных или корпоративных данных из любого источника. Наборчик таких модулей купил бы без разговоров и сделал бы на нем кучу денег уже завтра. > посему дальнейшие беседы после того как представитесь Уважаемый, Вас должно беспокоить не мое имя, фамилия и отчество, а Ваши методы пиара, которые я нахожу до безобразия глупыми. Мне бесед не нужно. И пиар не нужен. Назвались груздем - извольте соответствовать. Вас за язык никто не тянул. Вот как раз чтоб не разводить пустую болтовню я и предложил вам встретится и продемонстрировать, но вас кажется все таки больше интересует именно тупая болтовня ибо вы не слушшаете собесдника а наслаждаетесь своей "умностью и всезнайством по любым тематикам" см поиск по форумам -> guest_20040621 Модератор: guest_20040621 часто достает и раздражает, но это не показатель. В данном случае я с ним полностью согласен: в Ваших сообщениях в этой теме нет ничего кроме "рекламного буллшита". Во-первых, здесь форум , т.е. место публичного общения. Во-вторых у этого форума есть определенное название и соответствующая тематика. Ответили один раз по теме рекламой готового решения - чудесно, заинтересует - напишут. Но ответы на вопросы по существу вида "пишите-пообщаемся" - это уже хамство по отношению к участникам форума. P.S. Посмотрел поиск по форумам -> bug_scorobey... Куча того же "буллшита": "есть готовый софт - пишите" P.P.S. Слишком много слов потратил. Короче, предупреждение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2007, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dik76 bug_scorobey если коротенько то одно из назначений системы загрузка данных с разных источников от кроноса до дисков гибдд и т.д. ну кто чего достанет а далее вся эта информация разбирается по полочкам (для этого и используются классификаторы ) и пополняет хранилище . ну типа я сначала получил данные о том что вы живете там то там то потом что у вас такой гор телефон потом что такой мобильный потом ваши отчисления в ПФ и потихоньку видим всю картину где родился где учился какие отметки получал где трудился в каких компаниях (по юрикам таже фигня) можно сразу посмотреть в каких компаниях работал .............. ну потом выборки всякие взять вас и другого чела и найти а где вы могли встречатся пересекаться А не кажется ли вам, что это противозаконно (см. №152-ФЗ)? По факту эта законодательная норма не работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2007, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelyТут есть еще такие дела: индекс 143921 одслуживает несколько НП пос. Агрогородок, д. Дятлово, д. Федурново, д. Черная а в Почте россии он числится как: 143921ЧЕРНОЕО142400МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬБАЛАШИХИНСКИЙ РАЙОНЧЕРНОЕ Проверка почтового индекса: http://212.45.24.171/csp/px/px.csp?Dindex=143921 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2007, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не понял тогда postindex.yp.ru или euroaddress.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2007, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SFelix Dik76 bug_scorobey если коротенько то одно из назначений системы загрузка данных с разных источников от кроноса до дисков гибдд и т.д. ну кто чего достанет а далее вся эта информация разбирается по полочкам (для этого и используются классификаторы ) и пополняет хранилище . ну типа я сначала получил данные о том что вы живете там то там то потом что у вас такой гор телефон потом что такой мобильный потом ваши отчисления в ПФ и потихоньку видим всю картину где родился где учился какие отметки получал где трудился в каких компаниях (по юрикам таже фигня) можно сразу посмотреть в каких компаниях работал .............. ну потом выборки всякие взять вас и другого чела и найти а где вы могли встречатся пересекаться А не кажется ли вам, что это противозаконно (см. №152-ФЗ)? По факту эта законодательная норма не работает. спасибо за моральную поддержку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2007, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну еще немножко по существу интересно кто и как решал или решит есть таблица в ней одно тестовое поле ну пусть varchar(5000) и 1000 000 записей не пустых есть другая таблица в ней 4 поля varchar(500) varchar(500) int int и в ней 10 000 записей типа е|ё|1|1 -где последние 2 поля варианты замены второго значения на первое в первой большой таблице (все 10000 записей разные и в первой таблице лимон тоже разных значений) вопрос как быстро при ваших алгоритмах отработает придуманный вами запрос все замены из второй таблице в первой интересно под сравнивать под os win и *nix и под oracle и под sql2005 sybase у меня сейчас это занимает время около 2 мин но хочется быстрее сразу оговорюсь чукча не читатель чукча учится писать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2007, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SFelixПо факту эта законодательная норма не работает.А в чем это выражается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2007, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dik76 SFelixПо факту эта законодательная норма не работает.А в чем это выражается? Cronos господа Cronos в нем все от ЦАБ до утерянных записных книжек ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2007, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dik76 SFelixПо факту эта законодательная норма не работает.А в чем это выражается? В том, что общественности не известно о том, чтобы кто-то пострадал за нарушение этого ФЗ, меж тем как нарушают его ровно каждый раз, когда на входе в учреждение переписывают ваши данные из паспорта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2007, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SFelix Dik76 SFelixПо факту эта законодательная норма не работает.А в чем это выражается? В том, что общественности не известно о том, чтобы кто-то пострадал за нарушение этого ФЗ, меж тем как нарушают его ровно каждый раз, когда на входе в учреждение переписывают ваши данные из паспорта. полностью согласен с вашим мнением и вооще чего нам честным людям:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2007, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SFelix Dik76 bug_scorobey если коротенько то одно из назначений системы загрузка данных с разных источников от кроноса до дисков гибдд и т.д. ну кто чего достанет а далее вся эта информация разбирается по полочкам (для этого и используются классификаторы ) и пополняет хранилище . ну типа я сначала получил данные о том что вы живете там то там то потом что у вас такой гор телефон потом что такой мобильный потом ваши отчисления в ПФ и потихоньку видим всю картину где родился где учился какие отметки получал где трудился в каких компаниях (по юрикам таже фигня) можно сразу посмотреть в каких компаниях работал .............. ну потом выборки всякие взять вас и другого чела и найти а где вы могли встречатся пересекаться А не кажется ли вам, что это противозаконно (см. №152-ФЗ)? По факту эта законодательная норма не работает. что бы было понятно го чем речь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2007, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
proposed amendment SFelix Dik76 bug_scorobey если коротенько то одно из назначений системы загрузка данных с разных источников от кроноса до дисков гибдд и т.д. ну кто чего достанет а далее вся эта информация разбирается по полочкам (для этого и используются классификаторы ) и пополняет хранилище . ну типа я сначала получил данные о том что вы живете там то там то потом что у вас такой гор телефон потом что такой мобильный потом ваши отчисления в ПФ и потихоньку видим всю картину где родился где учился какие отметки получал где трудился в каких компаниях (по юрикам таже фигня) можно сразу посмотреть в каких компаниях работал .............. ну потом выборки всякие взять вас и другого чела и найти а где вы могли встречатся пересекаться А не кажется ли вам, что это противозаконно (см. №152-ФЗ)? По факту эта законодательная норма не работает. что бы было понятно го чем речь ну да закон о ПД там еще нет куска про регистрацию БД предприятий вообще то полный беспредел и еще там совсем непонятно про ответсвенность типа а какое наказание ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2007, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БД предприятий имеется ввиду кто ведет БД физиков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2007, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
proposed amendment SFelixПо факту эта законодательная норма не работает. что бы было понятно го чем речь А с чего Вы решили, что я не понимаю? Сами прочтите этот закон внимательно и попробуйте соотнести его с реальностью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2007, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bug_scorobey ну да закон о ПД там еще нет куска про регистрацию БД предприятий вообще то полный беспредел и еще там совсем непонятно про ответсвенность типа а какое наказание Штраф. Для частного лица - от 1 до 3 МРОТ, для юридического, если мне память не изменяет, от 50 до 100. Толку только с этого... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2007, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SFelix proposed amendment SFelixПо факту эта законодательная норма не работает. что бы было понятно го чем речь А с чего Вы решили, что я не понимаю? Сами прочтите этот закон внимательно и попробуйте соотнести его с реальностью. да помилуй вас бог просто продолжил ваши мысли т.е. вслух не более того ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2007, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ve301 BelyТут есть еще такие дела: индекс 143921 одслуживает несколько НП пос. Агрогородок, д. Дятлово, д. Федурново, д. Черная а в Почте россии он числится как: 143921ЧЕРНОЕО142400МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬБАЛАШИХИНСКИЙ РАЙОНЧЕРНОЕ Проверка почтового индекса: http://212.45.24.171/csp/px/px.csp?Dindex=143921А если так , то все по другому. Потому что ваша ссылка основана на базе Почты России , а Желтые страницы на КЛАДР ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2007, 10:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=34769542&tid=1548837]: |
0ms |
get settings: |